Итоги 2017

Voices

!#7698
Лайки
2 489
У пацанов выше на правду припекло.
)

asvici

x
Лайки
19 409
У пацанов выше на правду припекло.
)
lw5Otn4ETWyalb8Oaw3kMA.png
жаль все ваши темки апают олфдаги х1200, открой глаза, у вас даже своего комьюнити нет

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Когда не можешь успокоится и брызжа слюной доказываешь, что у вас есть онлайн.
А на деле 8 замков кастуют на твинко-кланы, т.к. реальных людей для каста попросту нет.
)

asvici

x
Лайки
19 409
да, ты прав, теперь уе бывай, будем завидовать вам

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Да у нас есть онлайн! Да у нас по 10 паков фаница! Ну и что что 8 замков на твинах одного клана! Фана море! 50 паков фаница!".
)))

Remiel

Старейшина
Лайки
0
"Да у нас есть онлайн! Да у нас по 10 паков фаница! Ну и что что 8 замков на твинах одного клана! Фана море! 50 паков фаница!".
)))
Онлайна нет, скилла нет, ничто человеческое нам не нужно. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: Что ты тут забыл такой прекрасный?о_-

asvici

x
Лайки
19 409
с
)))
ейчас бы боятся квотить в 2017ом, ибо в прошлый раз накормили
щас бы думать,что в 2017ом играть в линейдж на скрайде х1200 нормально

asvici

x
Лайки
19 409
Никому из коммьюнити Scryde нельзя завидовать. Будь то х1200 или х1000, или вовсе х10. Ситуация везде одна. Просто на H/F хоть сборка более менее, собственно, из-за сборки и можно терпеть всё остальное.
я знал,что ты не останешься в стороне и обязательно выскажешь своё мнение!спасибо огромное!!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Миллион паков, триллион человек в пвп зоне". На деле же 3 калеки в пвп зоне и все 8 замков на твинках одного клана.

А пацаны всё ещё рассказывают свои прохладные истории, убеждая себе, что это не мёртвый сервер.

)))

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
И так, время подвести итоги
тема года - интерлюд х100
одмен года- муня
крыса одмен года - муня (сириус)
киса года - асуна
худший имбицил форума (эмеральдовец) - все эмеральдовцы
лучший сервер 2017ого - х77 от 4 января 2017
лучший пати лидер сервера(проекта) - паника
лучший клан лидер сервера(проекта) - собр
лучший ивентик 2017ого -туса джуса
игрок года(пвп) - я, Добрый, ROFLANEBALO
олимпер(не человек) года - @zArd whiteblood
лучший мувик 2017ого - не смотрел
самый эпичный замес года - хз
событие года( не в рамках линейдж) - навальный
Rj-года - ЮЛИЯ
скамер года - купер, сказал пачкам дефать сод, пока его мемберы собирают, потом кик с клана. ТОП
топ воин форума - какая то там баба, чето хЗх..... - про хЗх
уход в армию года - @Analsstop
возвращение года - @stfu ЗОЛОТЫЕ ЛАПКИ!!!!
лучшее гвг сервера - паника вс райм
исполнитель года ( в реал лайфе) - хз

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
"Миллион паков, триллион человек в пвп зоне". На деле же 3 калеки в пвп зоне и все 8 замков на твинках одного клана.

А пацаны всё ещё рассказывают свои прохладные истории, убеждая себе, что это не мёртвый сервер.

)))
ты ваще транслитом не пишешь
слабый, прогнулся

asvici

x
Лайки
19 409
Как о онлайне х1200 сказал.
)
может сервер и мертвый, но раздел живой, про сервер я НИЧЕГО не писал, не пишу и не буду, хочешь доказать что-то про раздел,что х1000>х1200, создай подобный топик в вашем разделе

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Да ты, да ты! Да и плевать что у нас сервер мёртвый! Зато у нас раздел живой, вот! А ты лох! У нас сообщения в разделе пишут, ты понял??? А у вас так могут? А у вас могут писать сообщения в разделах? У нас сообщения в разделах пишут, все слышали? У нас не мёртвый сервер!".

))

asvici

x
Лайки
19 409
сарказм на уровне твоей игры в эту игру, всё не высирай больше clown

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Да у нас сообщения пишут! А у вас не пишут! Мы лучше!".

Ну и собсна это всё, чем может похвастаться х1200 - сообщениями на форуме и кланом, который держит 8 замков на твинках, в виду отсутствия онлайна.
)

asvici

x
Лайки
19 409
у нас есть ражита, что ты на это ответишь

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну вот и всё. Дефендеру с х1200 уже нечего ответить, он начинает мне рассказывать какую-то ерунду, что бы соскочить с диалога, в котором победил я.
Легчайшие, даже без цитат.
)

asvici

x
Лайки
19 409
я б мог с тобой поспорить по факту, но я же не далб аеб писать про то, сколько я трачу на костюмы в реал лайфе энд играть в линейдж 2 в 2017ом, поэтому извини, конечно, ты победил, можешь еще школьника разъебать в матехи, ведь у тебя в вопрос спора больше сведений, ох шит, ****а тебе вася 13 леет, иду самоутверждаться,))000 ну а ху ли всё по факту, еб а ный водолив

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Он наверное ещё и в том клане играет и считает, что имеет какой-то уровень скилла.
)))

Верх