- Лайки
- 5 249
разрешаю тебе не обсуждать в этом топе ничегоОбсуждение топов с сервера, где никто не умеет играть и все 8 замков кастуются на оконные кланы.
)
разрешаю тебе не обсуждать в этом топе ничегоОбсуждение топов с сервера, где никто не умеет играть и все 8 замков кастуются на оконные кланы.
)
и поэтому в этом разделе хоть какая-то активность есть,в отличии от вашего трейда)00Обсуждение топов с сервера, где никто не умеет играть и все 8 замков кастуются на оконные кланы.
)
У пацанов выше на правду припекло.
)
Онлайна нет, скилла нет, ничто человеческое нам не нужно. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: Что ты тут забыл такой прекрасный?о_-"Да у нас есть онлайн! Да у нас по 10 паков фаница! Ну и что что 8 замков на твинах одного клана! Фана море! 50 паков фаница!".
)))
ейчас бы боятся квотить в 2017ом, ибо в прошлый раз накормили"Да у нас есть онлайн! Да у нас по 10 паков фаница! Ну и что что 8 замков на твинах одного клана! Фана море! 50 паков фаница!".
)))
я знал,что ты не останешься в стороне и обязательно выскажешь своё мнение!спасибо огромное!!Никому из коммьюнити Scryde нельзя завидовать. Будь то х1200 или х1000, или вовсе х10. Ситуация везде одна. Просто на H/F хоть сборка более менее, собственно, из-за сборки и можно терпеть всё остальное.
ты ваще транслитом не пишешь"Миллион паков, триллион человек в пвп зоне". На деле же 3 калеки в пвп зоне и все 8 замков на твинках одного клана.
А пацаны всё ещё рассказывают свои прохладные истории, убеждая себе, что это не мёртвый сервер.
)))
Как о онлайне х1200 сказал.слабый, прогнулся
может сервер и мертвый, но раздел живой, про сервер я НИЧЕГО не писал, не пишу и не буду, хочешь доказать что-то про раздел,что х1000>х1200, создай подобный топик в вашем разделеКак о онлайне х1200 сказал.
)
Мы бьем по усам куперамУсатый, родной, почему ты меня игноришь(?... Я тебе даже буст дам хороший=\