Итог игры на данном сервере

pusia

Вассал
Лайки
0
Приветствую игроков данного проэкта и людей желающих тут начать.Что могу сказать за пол года игры на этом говне .Сервер разделен на имбу и второсорт,половина проф не играбельны ввиду того что не донатят,отсюда нерфы и апы.физы получают от магов,маги получают от саппортов,саппорты получают от фул пати ,дизбаланс полный,офф геймплеем не пахнет вовсе,все кривое от геодаты до механик,если ввели ессенс скилы,вводите и защиту,с каких пор тх выносит 3-5 персов одними масухами,с каких пор полуподачный сх за 3-5 сек 100%го телекинеза выносит 50к хп+сп ,также сб от каторого 100% парал не спадает,и это только верхушка айсберга,вывод один - забил шляпу на эту дичь и ушел на более простые проэкты на каторых хоть и 500 чел онлайн но играть в любые профы интереснее чем сидеть на этом дерьмище на катором играют только пару апнутых проф с кривым дизбалансом.скрайд дон проэкт -не игра

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Приветствую игроков данного проэкта и людей желающих тут начать.Что могу сказать за пол года игры на этом говне .Сервер разделен на имбу и второсорт,половина проф не играбельны ввиду того что не донатят,отсюда нерфы и апы.физы получают от магов,маги получают от саппортов,саппорты получают от фул пати ,дизбаланс полный,офф геймплеем не пахнет вовсе,все кривое от геодаты до механик,если ввели ессенс скилы,вводите и защиту,с каких пор тх выносит 3-5 персов одними масухами,с каких пор полуподачный сх за 3-5 сек 100%го телекинеза выносит 50к хп+сп ,также сб от каторого 100% парал не спадает,и это только верхушка айсберга,вывод один - забил шляпу на эту дичь и ушел на более простые проэкты на каторых хоть и 500 чел онлайн но играть в любые профы интереснее чем сидеть на этом дерьмище на катором играют только пару апнутых проф с кривым дизбалансом.скрайд дон проэкт -не игра
Ты еще про Клан Холл не знаешь а то вообще инфаркт был бы )
И самое интересно именно КХ скилы помогают быть имбалансным, и не все кланы обладают им, что заведомо проигрышную ситуацию ставит их.
IMG_4780.jpeg
IMG_4779.jpeg

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
За пол года игры на проекте как я понимаю ты просто понюхал hui и буста у тебя не было, но это ладно...
Твое мнение очень важно (pohui всем)
Решил ливать - ливай, а не лей слезы про какую-то кривую геодату, сейчас в 26 году самая лучшая геодата как раз на скрайде, клоп сумасшедший

pusia

Вассал
Лайки
0
За пол года игры на проекте как я понимаю ты просто понюхал hui и буста у тебя не было, но это ладно...
Решил ливать - ливай, а не лей слезы про какую-то кривую геодату, сейчас в 26 году самая лучшая геодата как раз на скрайде, клоп сумасшедший
Ты для начала проще базарь ,я отписал свое мнение на каторое имею право и не кого не крыл матами,если твоего интелекта хватает только на маты то это твои проблемы,ты вылизи с пагана и побегай для начала по всем локам хайфая и тогда поймеш о чем речь,о каком бусте можно говорить когда все давно переточено и стоит копейки,эпик новички юзают временный хотя не проблема собрать базавую имп сборку крит класа ак бай,далее и идет разделение на имбапнутые классы каторые и имеют кх с выше упомянутыми скилами и урезанные в хлам милишники без кх вот это и есть кривость данного проэкта на катором нет интереса играть потому что все сводится к пакам луков против паков магов кто дальше перестреляет,не так ли на осадах и тд происходит? Недоразвитый ты наш клоп

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Вот тоже самое мог бы написать , только без оскорблений, такое уже можно было бы прочесть.

Лайки
191
эх не выдержал , а столько было надежд на новых игроков , интересно какой результат за пол года игры? не считая данного опуса про всё не так , по поводу геодаты , согласен есть дырки , например на руна замке , писал админам год назад про дырки в спуске с вертолётке , сказали это не актуальный баг , за него награды мало дадим , но всё равно пофиксили , нашёл ещё три дырки в замках , но теперь йух им а не инфу ...

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
Ты для начала проще базарь ,я отписал свое мнение на каторое имею право и не кого не крыл матами,если твоего интелекта хватает только на маты то это твои проблемы,ты вылизи с пагана и побегай для начала по всем локам хайфая и тогда поймеш о чем речь,о каком бусте можно говорить когда все давно переточено и стоит копейки,эпик новички юзают временный хотя не проблема собрать базавую имп сборку крит класа ак бай,далее и идет разделение на имбапнутые классы каторые и имеют кх с выше упомянутыми скилами и урезанные в хлам милишники без кх вот это и есть кривость данного проэкта на катором нет интереса играть потому что все сводится к пакам луков против паков магов кто дальше перестреляет,не так ли на осадах и тд происходит? Недоразвитый ты наш клоп
иди играй на сервачке с 500 онлайна, не рыгай мне ничего)

SLASOR

Граф
Лайки
566
На дефолт хф как бы тоже есть несколько лок на которых все фармят, а остальные пустуют. Тут реворкнули паган чтобы была еще одна лока с топ дропом кроме кариков в лоа.

А ты рили думал что на сервере которому +- 9 лет всё не будет переточено и шмотки будут дорогими? С такими ожиданиями тебе надо ждать х100, как раз через полтора месяца будет.

Админы периодически меняют мету. Сейчас сильные одни классы, но пройдет немного времени и их немного поднерфят - найдется другая профа которая станет сильной. Как известно, идеального баланса не существует. Ну а насчет КХ, люди потратили кучу времени и ресурсов чтобы сделать себе лвл КХ + скилы. Понятное дело что чел с кх будет сильнее того кто без. Насчет слабых миликов в корне не согласен, но это уже у каждого свое мнение.

А разве на дефолт хфе было как-то по другому? Там же тоже 60+% паков играли кенсел магами, а остальные пробовали луками арбами и т.д. В этом плане на скрайде наоборот больше вариативности. Сейчас мета сильных СХ и многие ими играют на кмах, но тем не менее есть и арчеры и глады и даже дагеры которые очень сильные на кмах. Про разные вариации стоп паков и говорить нечего...

evgann

Наследник
Лайки
2
овер буст(ну вру но почти) каждый раз в игре отгребаю от всех проф анти-шманти да им пофуй как и мне..жизнь жестока)

Hydraponica

Барон
Лайки
49
Есть такой человек с ником Крах дак он вот два года ЛОА фармил, пока не вы фармил себе на норм буст, сейчас пагане стоит хорошо, на балконе, вывод таков что если есть желание, можно начать и с ЛОА и СОА и подняться, куча примеров, тот же Дорфи с СОА не вылазит и фармит по чуть чуть и фул буст, так что парень извини конечно... Но всё зависит только от тебя самого, сейчас даже лукам локацию неплохую дали можно и с неё начать, на том же острове ХБ есть локация где Адена неплохо сыпиться, так что было бы желание как говорится

Верх