- Лайки
- 213
Так а какие ресурсы сейчас копить чтобы потом менять?при вводе камней на х2 я в принципе сразу сделала 3 сапфир из запасов (маг атак от маг сосок)
Посмотреть вложение 299362
Так а какие ресурсы сейчас копить чтобы потом менять?при вводе камней на х2 я в принципе сразу сделала 3 сапфир из запасов (маг атак от маг сосок)
Посмотреть вложение 299362
О спасибоТам все надо ))) кроме коры и зеленых фруктов)
На х2 сейчас так:
Посмотреть вложение 299360
и
Посмотреть вложение 299361
Да но и *****ть 3 ЛВЛа 3 недели такое себеНу так последние два сервера за 2 недели не выходя из города брался 84 через Абус. С Дино перепрыгивали в Ворпал, Элегию, Икар пухи в основном скипали. Была надежда, что этот будет не такой, не хотелось бы образно двухчасовой прелюдии и двухминутного секса. ХФ контент же только начинается.
Круто, можно опять неделю не играть. Потому что делать на твоем чудо серве нечего с такой душкойНу да. Многие без 3 профы. Многие не оделись и тд
Это ты в топ донатерах у папича ?На 5 стадии скорее всего
Неа.Это ты в топ донатерах у папича ?
Ну когда тыкаешь 10 раз на создание 70% ресурса и он не крафтится такое себеХз если честно ,фул апнул всё уже давно и все талики и т.д.
Обычно же бонус выходные перед апом стадиии, что-то не складывается…Ну да. Многие без 3 профы. Многие не оделись и тд
Получил команду к сотке закруглить сервер.Обычно же бонус выходные перед апом стадиии, что-то не складывается…
Да это просто пацанам подгон чтобы они прокачались и могли побить яйца с кролейОбычно же бонус выходные перед апом стадиии, что-то не складывается…
и собственно еще вопрос, а чего так? ну я вот прикинул да, что на предстоящей неделе этой стадии буду тупо качать сабы, а сейчас с повышенными рейтами, возникает вопрос, а че делать еще неделю? Стоять спинами толкаться на Хб или в ГЦ? хз ощущение буд-то мне наврали и все таки ап стадии в понедельник, иначе не понимаю бонусных выходных при раскладе что еще неделю придется мучаться на гавнорейтах)Ну да. Многие без 3 профы. Многие не оделись и тд
Первый раз чтоли?хз ощущение буд-то мне наврали