Scryde X50 Итем брокер

Понравилось ли Вам предлоение?

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zalim07

Барон
Лайки
52
бред ставится в очередь ... поисковик есть введи Val и у тебя на 1 странице покажутся валакасы ... хрен его зачем ты играешь если на латиннице для тебя писать это что то запредельное ... 3 символа мышкой тык и на панели все ... капец тебе сложно ... а в других темах что было бы удобнее наберите 30 лайков и может быть мы сделаем ...а тут меньше 30 и уже ДА )))

Zalim07

Барон
Лайки
52
9 лайков в теме про заход на эпик соло... тоже В путь ...а знаете почему? теперь админы вводят еще заодно от себя что итем захода на тараса будет тратиться )))) так что вперед квестить ...или как админы и планируют тратить 19 голды ...мелочь конечно и все это будут делать ... )))ГЦ 9 тел постоянно профукивающих заход .... скоро 9 тел попросят чтобы на них не ложились нойзы ))) а админы введут итем за голду чтобы не снимались баффы ...бред на бреде мутят

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
норм идея, сам думал предложить нечто подобное. А то честно говоря задолбала куча мусора который нахрен никому не нужен.

Starex

Старейшина
Лайки
0
Каждый день чекаю,чекаю тему...и вижу одну и туже картину...либо игрокам насрать и они привыкли искать нужное себе в этом сраче,либо на форуме сидят единица,а остальные мобов фармят.
Не поверишь)) Я, как и многие, на форум раз в пол года захожу. Чисто посмотреть, что тут про вновь открытый серв пишут, ну и остальное пробегусь. Я в Ла2 играю, не для того, чтоб срач на сайте читать. Это командная игра, а не чат и форум. Я вообще за то, чтоб форумов не было, а темы админы в игре обсуждали, в живую. И банили всех матерящихся и оскорбляющих родителей.

Starex

Старейшина
Лайки
0
Ни о чем предложение, и так все нормально просматривается, там не 200+ страниц, а 50+-5. А вот за тему по цене упаковок - ЗА, руками и ногами.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Как и ожидалось,тему закрыть и удалить на***.Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх