- Лайки
- 143
Его оставили и,не только я.Даже больше- по оставленному мнению.
Его оставили и,не только я.Даже больше- по оставленному мнению.
А как кстати прописать суммон-то?вы что не умеете самонить админов?
многие темы и без лайков коментируют, они хоть скажут норм идея или нет)А зачем?30 лайков нет и,самонить нет нужды.
@ и начинаешь вводить ник кого хочешь засамонитьА как кстати прописать суммон-то?
Щас я попробую...@ и начинаешь вводить ник кого хочешь засамонить
Она уже реализована, остались последние штрихи. Попробуем со Скрайдом успеть закончить
Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.По поводу идеи: она у меня записана, то пока не могу поставить приоритет данной задаче
Главный приоритет выставляется критическим ошибкам, багам, обеспечению безопасности и др.Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.
Ну с таким подходом,можно ничего не предлагать.Главный приоритет выставляется критическим ошибкам, багам, обеспечению безопасности и др.
зачем ты апаешь, если уже дали ответ?)
Чтобы входящие сюда впервые прочли.зачем ты апаешь, если уже дали ответ?)
Не поверишь)) Я, как и многие, на форум раз в пол года захожу. Чисто посмотреть, что тут про вновь открытый серв пишут, ну и остальное пробегусь. Я в Ла2 играю, не для того, чтоб срач на сайте читать. Это командная игра, а не чат и форум. Я вообще за то, чтоб форумов не было, а темы админы в игре обсуждали, в живую. И банили всех матерящихся и оскорбляющих родителей.Каждый день чекаю,чекаю тему...и вижу одну и туже картину...либо игрокам насрать и они привыкли искать нужное себе в этом сраче,либо на форуме сидят единица,а остальные мобов фармят.
То не пиши что "оно ни о чем", лолА вот за тему по цене упаковок - ЗА, руками и ногами.