Scryde X50 Итем брокер

Понравилось ли Вам предлоение?

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dangard

Виконт
Лайки
449
идея неплохая, но не критичная и вряд ли будут тратить ресурсы команды на это в ближайшее время, @Wise и @Scryde уже давно обещали ввести анти-скам систему, которую они уже одобрили, чтобы можно было без проблем давать драйвить персонажей, это куда более важно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
идея неплохая, но не критичная и вряд ли будут тратить ресурсы команды на это в ближайшее время, @Wise и @Scryde уже давно обещали ввести анти-скам систему, которую они уже одобрили, чтобы можно было без проблем давать драйвить персонажей, это куда более важно.
Она уже реализована, остались последние штрихи. Попробуем со Скрайдом успеть закончить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу идеи: она у меня записана, то пока не могу поставить приоритет данной задаче

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По поводу идеи: она у меня записана, то пока не могу поставить приоритет данной задаче
Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.
Главный приоритет выставляется критическим ошибкам, багам, обеспечению безопасности и др.

Zalim07

Барон
Лайки
52
бред ставится в очередь ... поисковик есть введи Val и у тебя на 1 странице покажутся валакасы ... хрен его зачем ты играешь если на латиннице для тебя писать это что то запредельное ... 3 символа мышкой тык и на панели все ... капец тебе сложно ... а в других темах что было бы удобнее наберите 30 лайков и может быть мы сделаем ...а тут меньше 30 и уже ДА )))

Zalim07

Барон
Лайки
52
9 лайков в теме про заход на эпик соло... тоже В путь ...а знаете почему? теперь админы вводят еще заодно от себя что итем захода на тараса будет тратиться )))) так что вперед квестить ...или как админы и планируют тратить 19 голды ...мелочь конечно и все это будут делать ... )))ГЦ 9 тел постоянно профукивающих заход .... скоро 9 тел попросят чтобы на них не ложились нойзы ))) а админы введут итем за голду чтобы не снимались баффы ...бред на бреде мутят

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
норм идея, сам думал предложить нечто подобное. А то честно говоря задолбала куча мусора который нахрен никому не нужен.

Starex

Старейшина
Лайки
0
Каждый день чекаю,чекаю тему...и вижу одну и туже картину...либо игрокам насрать и они привыкли искать нужное себе в этом сраче,либо на форуме сидят единица,а остальные мобов фармят.
Не поверишь)) Я, как и многие, на форум раз в пол года захожу. Чисто посмотреть, что тут про вновь открытый серв пишут, ну и остальное пробегусь. Я в Ла2 играю, не для того, чтоб срач на сайте читать. Это командная игра, а не чат и форум. Я вообще за то, чтоб форумов не было, а темы админы в игре обсуждали, в живую. И банили всех матерящихся и оскорбляющих родителей.

Starex

Старейшина
Лайки
0
Ни о чем предложение, и так все нормально просматривается, там не 200+ страниц, а 50+-5. А вот за тему по цене упаковок - ЗА, руками и ногами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх