Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
Antharas: 08.12.2025
798.jpg

PvP zone: 08.12.2025 (ждали ровно 40 минут пожирателя душ, после откачки его пати на тарасе, говорят он пожирал не "души") @AbyssalBlaze
801.png

777.jpg
@AmbientHuent Оставляю тебя с соло игроками родной, удачного фана, может хоть кого-то откачаете 64 (1)1

А теперь подведём итоги откачки Г в скриншотах:

9-1.png

345.jpg

55444.png

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Даже из Мочи там чуваков они от****или. У вас чё войса нету в унитазе чтоле?

hootie

Барон
Лайки
121
Да они там бегали дрались с Говном!
Чё за тайминги утя
dada timing, kajdii deni timing, vse s vami poniatno, Anus prosto najralsia stol'ko govna chto on nachial kopirovat' stratu clana OG - ''ne zaxodite v igru, ne davaite im fun, rano ili pozdno oni zaebutsa i uidut'' . smeshno kakoe u vas ubogoe community. Udachi vam

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
dada timing, kajdii deni timing, vse s vami poniatno, Anus prosto najralsia stol'ko govna chto on nachial kopirovat' stratu clana OG - ''ne zaxodite v igru, ne davaite im fun, rano ili pozdno oni zaebutsa i uidut'' . smeshno kakoe u vas ubogoe community. Udachi vam
О чем ты чувак
Я сижу смотрю в ДС
Они дрались на фан зоне с твоими сородичами и с Говном.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Красиво типы заходят стадом, а потом выдумывает фан после эпика, когда сразу после эпика по кд все залетают но мочи невидно

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
О чем ты чувак
Я сижу смотрю в ДС
Они дрались на фан зоне с твоими сородичами и с Говном.
1000011633.jpg

1000011634.png

Пожиратель говна как оправдаешь своих парашников?

P.S Я видел будущее

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

UPD:
1000011636.jpg

Ждем оправданий дерьмоеды обоссаные

Baium 20.01.2026

1000011641.jpg

Последнее редактирование:

Отличник

Барон
Лайки
28

Всем привет! На связи основатель ассенизаторской компании "OOO west1k" Uzbek!11

И сегодня у нас главный инфоповод дня: ДеАсизация местного фрика x1000 @sectorclear, так же известного как Г/А - тот самый беспринципный, двуличный х. И история ассенизаторской компании "OOO West1k" с истоков её создания как все было. Читаем внимательно будет интересно, сразу предупреждаю и текста будет много

Наше знакомство с Г началось ещё в далеком 2023 году... Когда после жёсткого избиения на фан зоне его пати, он решил швырануть своих сапортийцев и вступить к нам (выбрав сильную сторону) сказав, что его пати перестало играть. Я тогда его тепло принял в качестве "оконной шилки" и замены, на случай если вдруг наш основной сапортиец не зайдет. Затем он пишет мне в ПМ следующее: не говорить никому, что это играет он, если вдруг спросят. Я с начало не понимал, зачем он это пишет - на что ответил, окей вот пруф:
Посмотреть вложение 279274
/Так же я ему не дал права на основной чат у нас в дискорде и мы общались в личку

Ровно спустя неделю игры у нас, он бесследно пропадает.
Я писал ему в ПМ дискорда "го фан", он мне отвечал "работа бро" И так же по прежнему он оставался в нашей конфе (но без доступа к основному чату)

Ну и спустя какое то время, нашему БП пишет в ПМ чел из пиратов АНАС? (тогда мы ещё играли в своем клане ХХ) Как потом выяснилось этот пара wник всем рассказывал, что это он на БП играет у нас... под ником youwatchmebleed
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

По итогу мы встречаем его в ФЗ, в пати с ноксусом под ником cassandra, и я спрашиваю у него, а почему ты не заходил и ливнув ничего не сказал?
На что он мне отвечает: "бро вы слишком сильные, мне не интересно с вами играть, поэтому я хочу поиграть против сорри" И в этот же день завёт нас на забив 5х5, 3x3, исход конечно же очевиден:

1) Файт 5х5 = 3-0

2) Файт 3х3 = 1-0 (больше он не вышел)

Потом как мне доложили после этого 5х5 и 3х3, они сруться и дизбандят пачку. Спустя месяц тильта я вижу Г- в составе Арбо пачки @AbyssalBlaze - который пытается под всем заюзом нас убить в спину, но к сожалению безуспешно:

1) Тайм код - 16:50 (Арчера vs арбы) 1-0

2) Тайм код - 7:42 / 11:00 2-0
www.youtube.com/watch?v=HiMtBXU8ex8&t=0s

Признаю им все же удается 1 раз убить нас 18 на 9 заsоsавшись в моменте с гладо пачкой em1x1.
Но эта 1 победа ни к чему не привела, по прежнему появившись на ФЗ, Г- и абусс привычно жмут кнопку "to vilage"

1) Тайм код 21:04
www.youtube.com/watch?v=8B5XI7lHUUA&t=0s

По итогу они между собой решают объявить "байкот", чтобы нас законтрить и просто не выходят в фан зону, когда видят нас там, или же жмут Пры и сидят в городе, до того момента когда мы пойдем оффлайн. А потом резко выходят на фан...
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Нас это зае6ало сидеть без фана и я решил объеденить все соло пачки воедино. Создав ассенизаторскую компанию по откачке G, которые 7 лет фармили афк гоблина без оппозиции. Так вот мне пришлось взять на себя роль Кла впервые, обучить все пачки прожимать кнопки, придумать сэтапы и т.д. Всем все нравилось буквально с первых дней мы показывали отличные результаты и все были довольны.
Посмотреть вложение 279292
В краце как итог: нам удалось частично дизбанднуть пве свинарник, и отправить в попуск всех их основных Клов 64 (1)1

После того как ОГ, перестали появляется на гоблине. Я сразу собираю "селекторное совещание нашей компании" и предлагаю решение, пофанится за гоблинов тв/осады и и.д 27 на 27 поделив пачки по ровну. Все как бы согласились, но в войсе на 30+ человек @sectorclear

Начинает ныть и говорить следующее: УЗБЕК какой смысл идти 27-27, вы же нас все равно откачаете (это слышат все) угорают над ним и говорят, а что ты предлагаешь афк фармить дальше? По итогу, он соглашается и как результат его пачку Арчера vs арбы убивает рандом пати @AmbientHuent собранная по некст таргету (даже не мы)

www.youtube.com/watch?v=wq-6wLDisLQ&t=0s

После чего начинается дизмораль внутри коллектива из-за (дружеского 27-27) "зачем мы слушаем узбека, зачем мы вообще согласились на такое", но мне удается все это сдерживать, идти на компромиссы и какие-то уступки :f09f9883-2x:

Начало конфликта и причина возникновения

:
Так как на сервере не остаётся фана (только между собой) и все ноют. Я принимаю решение уйти в отпуск победителем, т.к основную задачу откачать ОГ мы выполнили и ухожу на 3 месяца. Моя пачка продолжает какое то время играть в клане пиратов, остальных кикают с клана (чтобы создать фан)

Все сотрудники ассенизаторской компании сплитятся по кланам. В BatCave/Vex, по итогу Г- бегает в 18 человек и пишет нашим гадости, тем самым задевая рекашетом ещё и меня (хотя я уже в игру не захожу) 64 (21)1

Конечно же мои ребята справляются с натеском затерпевщего Таджика и откачивают 9х18, 9х15, 9х9, ставя его на место в очередной раз вот вам фрапсы:

1)

2)

3)

Потом моим так же становится скучно играть и они заходят в 2-3 человека... А Г- все продолжает орать с города всякие гадости...
64 (5)f

Далее спустя некоторое время меня добавляет Г- в ТГ и с извинениями за свой базар, умоляет зайти и откачать ОГ (говорит, что (G)ovhес@нс вернулся) Мои с начало не соглашаются играть с этим двуличным зашкваром, но я смог их уговорить и дать ему последний шанс... :f09f98b3-2x:

Мы вновь в сборе, все кто был изначально, заинвайтились в клан VEX решили все терки, крч все круто (я назвал эту операцию въезд в свинарник под прикрытием) Итоги нашей вылазки на фрапсе:

www.youtube.com/watch?v=J4bmU-Jsq0s&t=0s

Мы забираем замок сразу с флагами (не заходя на ТВ и не тратя время на их каст) и отправляем в очередной попуск (G)ovhесанс@ (ходят слухи, он через 2 дня вернулся, на начало открытия х100 и искал нас "писал вы где? Слились?")
64 (4)f

/Как оказалось у них так было заведено изначально:
Посмотреть вложение 279275

Как вы могли понять открывается х100 и доблестные ассенизаторы компании "OOO west1k" уходят откачивать туда 64 (46)g

Г- же продолжает играть на х1000 с теми кто с ним остался человек 30 (потому что многие ушли по своим кланам обратно BC и т.д)

И у него возникает конфликт на ровном месте на клан DD и их Кла из-за личной обиды (они нам помогали когда ОГ набиралось 80+), оказывается Deadfear их откачал 54 на 30.

И тут же полетели обвиневния от Г-, что он там заинвайтил шнырей ОГ с самого позоронного клана на сервере DeathSpell и прочие.. Вот ответ, может он сам зайдёт и подробнее объяснит свою позицию, если будет не впадлу @Крыша:
Посмотреть вложение 279276
/Заметьте к DeadFear тоже обращались пачки с ОГ (которые были выгнаны мной туда за крысятничество, ещё до того, как я вернулся играть) и он никого из них не инвайтил и сказал мне об этом 64 (1)1

Г- тем самым оправдал инвайты в VEX мемберов ОГ таких как lEXCOMUNICADOl ("который уважительно относился ко всем mutter, находясь в клане ОГ") и бонусом захватив пешку шныря @Saltuletto (в последствии даже его опрокинул на замок)

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279277
/Тут вы можете видеть как они бегут дружной толпой против клана DD
Посмотреть вложение 279293
/А вот тут уже идёт договорнячок залета на валакаса и начало их дружеских отношений
:DD

Именно такие факты и делают его двуличным х. перевертышем, @sectorclear - это тот случай, когда человек из раза в раз пытается сидеть на двух стулья, но оба стула смотрят на него как на eba HaTa :f09f9883-2x:
Посмотреть вложение 279278
Посмотреть вложение 279279
/Тем кто схавал эту движуху из ассенизаторской компании я вам сочувствую и очень рад, что вы показали свое лицо) хоть это и игра, но мнение о вас сложилось своеобразное и то, что вы пишите в чат, дефая избитого Таджика это мем, касается тебя @digorLiM и остальных. Особенно когда вспоминаешь - как вы просите зайти и откачать ОГ 64 (1)1

Теперь, чтобы вы понимали, что он писал и как оправдывался за инвайт и прочее. Вот нарезка скринов под спойлер, которые в тысячный раз подтверждают, что он двуличный х:

Теперь я постараюсь вам объяснить ещё парочку фактов про их заглоты друг другу и про союз Г и М (OG+VEX) смотрим:
Посмотреть вложение 279295
Посмотреть вложение 279296
Посмотреть вложение 279297
/Угадайте о ком идёт речь на 3-ем скрине "беспринципный мусор, просто гниль, бувально каждый" никого не напоминает? Ладно вы не угадаете, потому что на 4-ым скрине они уже друзья, даже на форуме :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279298

А речь у нас идёт вот об этом дивизионе:

Посмотреть вложение 279301
33+43 = 76 vs 54 DD (кто до сих пор сомневается в их засосе вы можете посчитать КДА)
Посмотреть вложение 279302

Следом мы принимаем такое же решение подсобраться и посмотреть на результаты:
Посмотреть вложение 279303
Самый смешной момент, что тут @sectorclear пришлось убить своего биша, чтобы взять хотя бы 1 фраг :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

P.S Конечно же в этой всей движухе, я прининял решение встать на сторону DD, ведь инвайт ОГ в клан, который дизбандили все вместе

Было реальным зашкваром - но Таджикский амбассадор G @sectorclear, как говорится не по брезговал и был откачен по всем фронтам за свой гнилой базар. Надеюсь после прочтения и просмотра всех фрапсов вы ему сами поставите соотвествующий титул (подсказывать не буду)
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

К вашему вниманию новые фрапсы от ассенизаторской компании "OOO west1k"

40 минутный фрапс откачки клана МО - ЧИ (VEX)

И на последок, если вдруг где либо, на форуме, в игре полетят фрапсы и оправдания, от пара wника @sectorclear, @AbyssalBlaze которые за 5 лет сидят с 1-2-мя победами со счётом примерно 1000-2 (что они где-то там нас убивали и т.д) мы сейчас готовы выйти 9х9 и 18х18, а пока вы можете завалить свой пzdQ и молча впитывать сидя в городе (эвойдя даже пвп зону)

@AmbientHuent случайно мисскликнул в пм: Посмотреть вложение 279309

Посмотреть вложение 279307

Спасибо всем за внимание, если осилили дочитать до конца (c) Uzbek :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 279310
ФРАПС ГОВНА-ПАДА--БУДЕТ ПОЗЖЕ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Посмотреть вложение 287988
Посмотреть вложение 287989

Пожиратель говна как оправдаешь своих парашников?

P.S Я видел будущее

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

UPD: Посмотреть вложение 287990

Ждем оправданий дерьмоеды обоссаные

Baium 20.01.2026

Посмотреть вложение 287992
1768936730575.png

ты про это?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
челов было чуть больше + кринжпати помогало как могло, пока ПР не закончилось заывзафызпвфывпфывп

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
28
@Ram.Zes. Беспринципный двуличный хyиглот задам тебе пару вопросов:

1. Почему твою мммать шл|~Юху е6ал грязный таджик, а сейчас ты у него soсешь xyй находясь в говне и вы уже друзья - тебе свою мммать дешовку не жалко ????
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
1000011647.jpg

2. Почему я тебе давал 2 минуты как обоссатой собаке, чтобы ты в говне где играет 80+ щей собрал 5-5 гвг и ты слился ??

1000011644.png

P.S Даже Джугашвили в ahуе сидит когда видит вас двоих парашников в одном клане - е6аnое позорище

1000011639.png

+ По словам точика ты ещё и жирная тварина. Тебе во всех аспектах не повезло в игре ты максимально бездарный мусор, а в ирл ты жирная тварь фулл Хаус.... Когда ты посмотришь в зеркало увидишь там вот эту картинку:

1000011634.png

Еще Рафаель легенду заинвайтите чтобы я зашёл и насрал на вас в очередной раз бездарные парашники

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
80
Узбека не знаю лично, но доводы железные, а вот Анаса я знаю достаточно хорошо, что бы понять какой он ублюдок в жизни и в игре, черт который собрал вокруг себя крыс и ****аболов, они никогда не вывезут за базар, прячутся за твинами и буквально каждый из них ****ит друг на друга за спиной, так что поддерживаю автора как бывший игрок клана Vex из которого я лично вышел после того как понял кто на самом деле эта гнилозубая тварь.

Верх