Могу на маге разьебать тебя)0Привет ребята.
Кто знает что это за берс, и почему он ****абол ? В хиро чате ****ел много а как пм написал он сразу зассал
Если за слова не отвечаешь, то нах вообще кудахтать
Тонко)хотел посмотреть сколько у тебя хп а ты замазал наxуя так делать
Глубоко)Как говорится если человек предлагает вам пвп на голду значит он точно не хочет пвп)
Против мага сложно пвп за танкаМогу на маге разьебать тебя)0
ты еще за сб меня позови пвп 
Голда есть, да и неделька нужна была что бы прикупить вещи. Так как когда уходил все отдал. Если че, чекни раздел торговли тут же. Там много чего покупаюКак говорится если человек предлагает вам пвп на голду значит он точно не хочет пвп)

если человек предлагает вам пвп на голду он не отдаст голду если проиграет. аргументируя, что её никто не отдаёт![]()
)))) я, кстати, с тобой и гладом дрался)Против мага сложно пвп за танкаты еще за сб меня позови пвп
![]()
Кто ет ?расскажи это убийце мух
Хз кто ет ? Ты о каком сервере щас ? Я на х50 катаю"УбийцаДохлыхМух" забустился в первый же день (скорей всего жуткий донатер на паладине) и валит до сих пор магов с пары тычек, с руки
через неделю уже бегал с топ пухой, дубина одноруч и в элегии
а че происходит
Осеннее обострение?
Концентрация 10 айкью тредов на форуме зашкаливает в последнее время
Я на х50 уже давно. На х100 некогда не заходил. Ну как слияние будет и ему ****ы дамx100
чо там на x50 много народу на кариках?

мм херой форумного безконтактного боя детектед...пойди в реале на турник подтянись чтоли...нашел где что показывать себя крутым мальчигом...Привет ребята.
Кто знает что это за берс, и почему он ****абол ? В хиро чате ****ел много а как пм написал он сразу зассал
мм херой форумного безконтактного боя детектед...пойди в реале на турник подтянись чтоли...нашел где что показывать себя крутым мальчигом...
она засал пасаны засал миня биться...харьк тьфу на все такого рода посты..
.png)
.png)
вот вообще не погяла к чему этот базар?) Ты-вы мазохист? Скрины сюда-где кто зассал и нассал .Будем разбираться.Привет ребята.
он может думает...У него же есть мозги) В реале половина а то и больше не подтянеться на турнике.Как и обнимашки с полом.мм херой форумного безконтактного боя детектед...пойди в реале на турник подтянись чтоли...нашел где что показывать себя крутым мальчигом...
она засал пасаны засал миня биться...харьк тьфу на все такого рода посты..
ну да.хотя че мне гордиться сам раз 10 подтянусь ток наверно мож 12.последний год вообще не подтягивался ленился хотя до этого 24раза подтягивался как то.последнее время сам обленился.ща думаю холода придут опять начну немного заниматься чтоб не холодно была)))он может думает...У него же есть мозги) В реале половина а то и больше не подтянеться на турнике.Как и обнимашки с полом.
каждое твое новое сообщение унижает тебя все сильнее и сильнее. Пожалуйста, не позорь себя и не пиши на форум ничего, ибо с таким уровнем понимания неабсурдности твоих высказываний лучше на форум даже не заходить.вот вообще не погяла к чему этот базар?) Ты-вы мазохист? Скрины сюда-где кто зассал и нассал .Будем разбираться.