История про зассавшиго хиро берса

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Привет ребята.
Кто знает что это за берс, и почему он ****абол ? В хиро чате ****ел много а как пм написал он сразу зассал :(

Если за слова не отвечаешь, то нах вообще кудахтать

Вложения

• foto1111.jpg
    foto1111.jpg
    163,9 КБ · Просмотры: 261

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Привет ребята.
Кто знает что это за берс, и почему он ****абол ? В хиро чате ****ел много а как пм написал он сразу зассал :(

Могу на маге разьебать тебя)0

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Как говорится если человек предлагает вам пвп на голду значит он точно не хочет пвп)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Как говорится если человек предлагает вам пвп на голду значит он точно не хочет пвп)
Голда есть, да и неделька нужна была что бы прикупить вещи. Так как когда уходил все отдал. Если че, чекни раздел торговли тут же. Там много чего покупаю :)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
если человек предлагает вам пвп на голду он не отдаст голду если проиграет. аргументируя, что её никто не отдаёт:)

Кто как. Если я предлагаю то я уверен в себе и при проигрыше отдам. А если я не уверен или голды нет, я такого предлагать не буду..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а че происходит
Осеннее обострение?
Концентрация 10 айкью тредов на форуме зашкаливает в последнее время

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
"УбийцаДохлыхМух" забустился в первый же день (скорей всего жуткий донатер на паладине) и валит до сих пор магов с пары тычек, с руки
через неделю уже бегал с топ пухой, дубина одноруч и в элегии
Хз кто ет ? Ты о каком сервере щас ? Я на х50 катаю

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
Привет ребята.

мм херой форумного безконтактного боя детектед...пойди в реале на турник подтянись чтоли...нашел где что показывать себя крутым мальчигом...

она засал пасаны засал миня биться...харьк тьфу на все такого рода посты..

• Лайк
Реакции: Fika

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
мм херой форумного безконтактного боя детектед...пойди в реале на турник подтянись чтоли...нашел где что показывать себя крутым мальчигом...

64 (25)64 (25)

• Лайк
Реакции: Fika

Fika

Барон
Лайки
62
Привет ребята.

вот вообще не погяла к чему этот базар?) Ты-вы мазохист? Скрины сюда-где кто зассал и нассал .Будем разбираться.

Fika

Барон
Лайки
62

он может думает...У него же есть мозги) В реале половина а то и больше не подтянеться на турнике.Как и обнимашки с полом.

HeyJLa4HuK

Барон
Лайки
4
он может думает...У него же есть мозги) В реале половина а то и больше не подтянеться на турнике.Как и обнимашки с полом.
ну да.хотя че мне гордиться сам раз 10 подтянусь ток наверно мож 12.последний год вообще не подтягивался ленился хотя до этого 24раза подтягивался как то.последнее время сам обленился.ща думаю холода придут опять начну немного заниматься чтоб не холодно была)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вот вообще не погяла к чему этот базар?) Ты-вы мазохист? Скрины сюда-где кто зассал и нассал .Будем разбираться.
каждое твое новое сообщение унижает тебя все сильнее и сильнее. Пожалуйста, не позорь себя и не пиши на форум ничего, ибо с таким уровнем понимания неабсурдности твоих высказываний лучше на форум даже не заходить.

Верх