История об 69 или Огороды как настроение?)

d1spute

Барон
Лайки
20
Я твой отец...
Тебе матушка не рассказывала о том, что она тусовалась со всякими петухами? Да-да! Вот так и ты получился, - тоже петух!
А еще пусть эта блядина поднатаскает тебя грамматике, убожество ты нищее!
Ты назвал сам себе питухом :oleg16:

d1spute

Барон
Лайки
20
Ты пишешь на спине собаки, пока пёс дудонит твою ****у.
Такие как ты выглядят именно так
18_974.jpg

kaka47

Барон
Лайки
66
ты из помойки? я из котиков а ты из помойки тема закрыта ты мусор
седня такой охуенный пак котиков на ака пришел я прям посмеялся)))) пришли такие значит,стоят смотрят я так и не понял че они асист взять не могли или я хз пока смотрели упали)

kaka47

Барон
Лайки
66
Честно говоря,если флаги у вас, то всем плевать, т.к. вы никуда не выходите и из трех сайдов вы самый слабый. В сто раз интереснее не давать ог замок, чем забирать у вас флаги. По факту флаги в замороженном состоянии 6 дней в неделю, т.к. вы всегда сидите у себя,я даже хз где можно сидеть таким кол-во людей,что вас даже в городах почти не видно) Насколько мне известно ( возможно могу ошибаться), но ты мотивируешь ваше отсутствие на эпиках тем,что у вас все фуловые. Здесь на эпик ходят,чтобы пофанится, всем плевать на сам эпик, это так, для инфы. Сколько раз не видел вас на фане на условных валиках, вы дропались за минуту-две. ( не фулл кланом, пака в 4 примерно)
Не отрицаю, то,что вы получили флаги это здорово,если смотреть на эту ситуацию с вашей точки зрения, но какой смысл в них,если вы их никак не задействуете? Стабильно вижу 2-7 человек на протяжении дня на поляне + несколько(изредка фулл) пак абисса, если ты брал флаги для 15 мемберов которые ходят на фан, то гц, ты самый лучший кл в мире за всю историю
плюсую на эпики сборы ***вые пзц у какого то пака выходной и тд и тп) просто не всем нравится ходить на эпики,типо у меня все есть мне похую,такого быть не должно и всеже ходим полу пустыми пачками рандомками но ходим)

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
плюсую на эпики сборы ***вые пзц у какого то пака выходной и тд и тп) просто не всем нравится ходить на эпики,типо у меня все есть мне похую,такого быть не должно и всеже ходим полу пустыми пачками рандомками но ходим)
что ты обманываешь??вы вечно делаете регруп всеми пачками,притом делаете это ЗА час до начала респа + ко всему если кто то не приходит,вы начинаете орать на них,а потом на форуме пишете такой бред,даже что было в пятницу,тупо бая про****и за счет команд кла,на вала вообще не пошли хотя КЛ орал еще перед баем "по просьбам многих плов свожу вас ребята на Валика" а в итоге пришла пачка Найсов которая просто хотела фана,а все остальные просто сидели в городе

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
и гордиться что забераете АК это такое себе ибо Котята даже не делают на него регруп,тупа соберают солянку из тех кто онлайн и хочет фана,ог так же делают ибо он ранний эпик да и + шанс дропа маленький

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
сам нахожусь в этом клане ибо вери скучно и редко выхожу на км,но *** так ненавижу когда пытаются такую дичь нести(((

Sulik

Барон
Лайки
25
Привет ребят, по поводу АД ( я КЛ АД Green ) если кто помнет такого , на данный момент вы все думаете что за фигня была с 69 или 99 или 96 тут кому как понятнее ... Мне по*уй на счет этого.
Моё дело вам донести что это сугубо я и обосновать вам это... ( можете орать что это не так )
1. Годас сидит (1) неделю без Замка (Клан АД помнет как получил от него в свое время) - Ятка был на тот момент в АД тоже ... Вывод было просто понять что Коты пойдут гонятся за ним. (Так оно и случилось) Мы АД подыграли спора нет..
Ради себя же!!
2. Годас совершает роковую ошибку - перекаст флагов руны. "Думал так проще станет" - Увы Вань ты ошибся, ОГ всегда брали Руну с Флагами. И тут ты сам нам подыграл и зацепил Котов. (Обозлились Ребята)
3. "Кл АД" - "Я" - узнает о том что ОГ рег Иннадрил ТВ. (норм регрупп Вань инфа так и сливается).
4. Коты видят ОГ, а АД не серьезно (+ Флаги про*****) , Виноват кто Годас збс.. (Достаточно Глянуть форум) "ВЫ ТОП"
5. Годас кастует Руну ( как было ранее в другой теме ) Да это стратегически важный Замок "ВЕРНО"
( Факт ОГ дефают его в разы умнее Котов ) Я(АД) его помог вернуть... (бомбите нет мне п*х)
Это ФАКТ - ФАКТ С*КА.
6. Итог Иннадрил. Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Флаги Б*Я !!!! - Ребят вы Играете в Л2 КАКОЙ Н**** ГОДАС !!! , Вы за флаги играете, достижения!!!!
(А кто обратил внимания 99 тел это АД но там да еще кланы стояли - так как я вроде к бою готовился, за иннадрил против
2 топ КЛАНОВ). А в итоге еще и Котов собрал вышло вернув им Руну ( Ятка, ничего личного_)

Хочу сказать одно по сути - надеюсь вас проучили что 69 или 96 или 99...П*х
На Scryde обычное дело , ВЫ ТОП САЙДЫ СЕРВА, ЛЮДИ!!! и вы про*б*****!!! на ровном месте с вашими 69.

Спасибо всем. Ваш КЛ Scryde x1200 Green. (Кланы Surprise, Hydra, ADsBorders) - Играйте норм ТопЫ

Годас хотел играть, давай играть но не в 50 остатков ОГ - Green не забывает твою Руну сиди в Дионе как Ранее хД
(Раньше ты флаги дарил кланам, а теперь " Тяжёлые времена "

Факт 1 покажите кто ТОП без 69 на Руне , Инадриле.
Ну и на том , что Ваня (Годас) возьмёт.
ЧСВ нет просто Заеб*** 69/99/96 и прочее г*вн* Scryde x1200, за всю историю сервера.

Прошу лейте Говн* на форум но это ФАКТ. Вы как девушки за рулем, себя только видите.

ПРОСТО ЗАБЕЙ! ТАМ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА

Вложения

• h4VPMSyvAFE.jpg
    h4VPMSyvAFE.jpg
    114,6 КБ · Просмотры: 38
Лайки
8 198
что ты обманываешь??вы вечно делаете регруп всеми пачками,притом делаете это ЗА час до начала респа + ко всему если кто то не приходит,вы начинаете орать на них,а потом на форуме пишете такой бред,даже что было в пятницу,тупо бая про****и за счет команд кла,на вала вообще не пошли хотя КЛ орал еще перед баем "по просьбам многих плов свожу вас ребята на Валика" а в итоге пришла пачка Найсов которая просто хотела фана,а все остальные просто сидели в городе

Верх