Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
оправдайся сынрандома, научи сосать на шк не попадая в парал азвзаыа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
успокойте г0вно, печатает в минуту 20 смс в торг чате )
1759809196211.png

ало свинтус таджичный, я просто фактами ебашу все то, что ты на****ел челам в уши, пока я фанился, так и еще почистил все смс в ТГ, так же как и канеки васте обосрался и стал форум свой чистить

я тебе 20 раз говорил что ты бомж ****ый и в клан фул мусор набираешь, теперь оправдывайся лоу скилл

sectorclear

Граф
Лайки
360
Посмотреть вложение 272329

ало свинтус таджичный, я просто фактами ебашу все то, что ты на****ел челам в уши, пока я фанился, так и еще почистил все смс в ТГ, так же как и канеки васте обосрался и стал форум свой чистить

я тебе 20 раз говорил что ты бомж ****ый и в клан фул мусор набираешь, теперь оправдывайся лоу скилл
что тут такого ? я же выше про это написал п0м0йка ) какой факт ? я же сказал тебя кикнул потому что х*йеней страдали )и я без негатива по людски написал ) тут нету ничего зашкварного ) а то что ты был сег0дня вые6ан ) вот это уже интересно ) тему не меняй пендос !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
что тут такого ? я же выше про это написал п0м0йка ) какой факт ? я же сказал тебя кикнул потому что х*йеней страдали )и я без негатива по людски написал ) тут нету ничего зашкварного ) а то что ты был сег0дня вые6ан ) вот это уже интересно ) тему не меняй пендос !
так ты наебнулся в уд я выше скинул скрин и отсосал, а потом начал орать что по кд ебашишь так
то есть мы сыграли 3 боя и ты убежал резко после прока 3 паралов подрят, типо 2:1
потом начал писать что я мусор и всегда вот так падал, хотя твои победы вс меня это раза 3-4 и все остальное это отсос и заеб меня по кд пошли еще пошли еще, я часами тебя за щеки по аренам и ты ныл ныл. А тут реализация скила 0, при том что фул настроенный мной чар + фул копирка моей игры, но ситуативности 0, ты нихуя не шаришь

щас тут денчик отпишет, сколько раз ты брал в рот

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
А на счет кика, ты собака не увиливай. Ты говорил что мы агр в отношении бомжей, которых ты хотел тагнуть и типо люди не хотят идти в вексы, потому что есть я и ноксус (в начале ток ноксус) на что тебе ****осу каждый сказал, что не хотят идти из-за тебя бомжа

Что сделал цыгано-таджик? В ОГ я когда-то играл из-за рамзеса, с пиратами я поругался из-за рамзеса, с вастем я поругался из-за рамзеса он везде все начал ну и + ноксус? ЧТО НА*** ? АЛОУЕБА?

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-07 070423.png
    Снимок экрана 2025-10-07 070423.png
    213,5 КБ · Просмотры: 20
  • f745a597-0772-4515-9f4f-cadab43a2046.jpg
    f745a597-0772-4515-9f4f-cadab43a2046.jpg
    163,5 КБ · Просмотры: 12

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
Ты просто решил за моей спиной и ноксуса - засосаться с ебущими тебя пиратами, слившись что ты ****атый и не быть отвафленным в мамбле мной и ноксусом

sectorclear

Граф
Лайки
360
ты че тут всех за пацанов держишь чтоли )? тему не меняй немощь ) тебя о6оссали) очнись! я больще не буду тебе отвечать ) но ты сколько сможешь оправдывайся ) ты себе хуже делаешь ) я тебя кикнул п0м0йка не из пиратов ) еще раз повторяю ) ты сын тус0вки выше скинул скрин ) где я написал ) за что вас кикнул ) а то что ты переписки против пиратов кидаешь ) ничего не изменить ) х*ес0сили друг другу ) успокоились ) и что дальще ?) это не меняет тот факт ) что те6я на глазах у всех ) вые6ал ) шк на шк!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
331
ebаного дерьмоеда обоссали как только можно, но все оправдывается ещё :sticker-vk-pilfy-033:

Верх