Честно говоря,если флаги у вас, то всем плевать, т.к. вы никуда не выходите и из трех сайдов вы самый слабый. В сто раз интереснее не давать ог замок, чем забирать у вас флаги. По факту флаги в замороженном состоянии 6 дней в неделю, т.к. вы всегда сидите у себя,я даже хз где можно сидеть таким кол-во людей,что вас даже в городах почти не видно) Насколько мне известно ( возможно могу ошибаться), но ты мотивируешь ваше отсутствие на эпиках тем,что у вас все фуловые. Здесь на эпик ходят,чтобы пофанится, всем плевать на сам эпик, это так, для инфы. Сколько раз не видел вас на фане на условных валиках, вы дропались за минуту-две. ( не фулл кланом, пака в 4 примерно)
Не отрицаю, то,что вы получили флаги это здорово,если смотреть на эту ситуацию с вашей точки зрения, но какой смысл в них,если вы их никак не задействуете? Стабильно вижу 2-7 человек на протяжении дня на поляне + несколько(изредка фулл) пак абисса, если ты брал флаги для 15 мемберов которые ходят на фан, то гц, ты самый лучший кл в мире за всю историю