- Лайки
- 1 448
не ожидал от тебя такого АлёшаТакая сумма для того что бы софт оплатить? С комиссией
не ожидал от тебя такого АлёшаТакая сумма для того что бы софт оплатить? С комиссией
А чего ты ожидал от меня? Софтомразьне ожидал от тебя такого Алёша
ты такой интелектуал, такие ребусы разгадываешь, возьми к себе поигратьА чего ты ожидал от меня? Софтомразь
К себе? Такс ну я щас прохожу 3 ведьмака, приходи ко мне домой будем вместе проходить, ты будешь мышкой управлять а я клавиатуройты такой интелектуал, такие ребусы разгадываешь, возьми к себе поиграть
Какая сомнительна сумма
:kotikset:14К себе? Такс ну я щас прохожу 3 ведьмака, приходи ко мне домой будем вместе проходить, ты будешь мышкой управлять а я клавиатурой
вся в тебя чудынКакая сомнительна сумма
собираем на софт, чтоб убить гения кампотаКакая сомнительна сумма
Так это ваще 2 ключа получается, если его попилить на 2 недели, вот эт я понимаю буст, а не вонючие не работающие пояса на батлклабеТакая сумма для того что бы софт оплатить? С комиссией
собираем на софт, чтоб убить гения кампота
Опять напал?вся в тебя чудын
нет, пытаюсь подружица с тобойОпять напал?
Всего лишь icedogВы своей пати создали несколько тем про меня
Победили впервые и пришли сюда создали тему
Видимо для вас я god
Видимо ты хотел сказать, @IceGopВсего лишь icedog
Мб в кс подружимсянет, пытаюсь подружица с тобой
Вы бы еще в жопу подружилисьМб в кс подружимся
меня пустят)Туда на заряде не пускают
самая бесполезная игра, сам видел 2 из 2 моих первых игр были читоры. Потом утром зашел еще одну, тоже самое. УдалилМб в кс подружимся
Так это был не рейтинг, в рейтинге норм там 5х5 ,а не 9х9самая бесполезная игра, сам видел 2 из 2 моих первых игр были читоры. Потом утром зашел еще одну, тоже самое. Удалил
Та я бы не сказал шо прям нормТак это был не рейтинг, в рейтинге норм там 5х5 ,а не 9х9