- Лайки
- 654
Жду вместе с картой ваш мамбл.Муня все равно не разговаривает, можешь зайти в мамбл пообщаться с ним в чатике
Будет запись рассказа — бросаю 300 рубасиков
А-то как-то не гоже на форуме рассказывать всякие гадости о людях
Жду вместе с картой ваш мамбл.Муня все равно не разговаривает, можешь зайти в мамбл пообщаться с ним в чатике
Ахахахахахах, ну понятно.Жду вместе с картой ваш мамбл.
Я сейчас узнал о том что у меня есть должок в 300 рубасиков, и я не хочу его отдавать. Мне кажется это справедливот.е. ты еще ставишь условия чтоб вернуть долг? мощно

Написал карту в лс, дружочекЖду вместе с картой ваш мамбл.
Что понятно? Мне аж интересно сталоАхахахахахах, ну понятно.
Что понятно? Мне аж интересно стало
Написал карту в лс, дружочек
Написал карту в лс, дружочек
Жду вместе с картой ваш мамбл.
Мы поговорим с тобой, ты мне расскажешь какой я плохо, не отдаю долги о которых не знаю — я оценю и брошу тебе денежку!Сорри, чел. У тебя нет права на условия, либо ты скидываешь вонючие 300 Рубасов, либо ты форумный банкрот СкрудеточкаруМы поговорим с тобой, ты мне расскажешь какой я плохо, не отдаю долги о которых не знаю — я оценю и брошу тебе денежку!
Сорри, чел. У тебя нет права на условия, либо ты скидываешь вонючие 300 Рубасов, либо ты форумный банкрот Скрудеточкару
Мы поговорим с тобой, ты мне расскажешь какой я плохо, не отдаю долги о которых не знаю — я оценю и брошу тебе денежку!
Вы в 3 рыла слишком много говорите того чего на самом деле нету — мне немножко не приятно. Я понимаю что гнилых парней много, но хотелось бы все это послушать от вас.
Блин, для тебя же это изи, нет? Зачем этот детский сад
Челобас, зачем ты пишешь чет ваще, ты выиграл на сервере, где выигрывают ток за счет фираALO PIDRILA NA @sunbird @sitch UEBKI POJRALI GOVNA OT VSEH? DAJE OT WELCOMA??
TI GOVORIL GO GVG NA SKRAYDE? POSHLI, V LS KIDAY SKAYP DOGOVORIMSYA, POSMOTRIM KAK TI TYT S SOFTOM VIIGRAESH?
VOT ETO PACANI NA BATLE OTKRIVALI EBALO NA FORUME I TD CHTO TOP PACK BLA BLA BLA.
KOROCHE PO FACTU PATI SKAL'PELYA SOSNULA HUEV BEZ SOFTA I TEPER' BUDET OPRAVDIVATSYA DO 2099 GODA, CHTO BILI LAGI, ADMIN RISOVAL NAM SHMOT I TD.
А где на фрапсе говориться, что мы вас «выебем» ?скальпель на*** ты открываешь ****о скажи мне? ты лс , ты эвойдишь гвг, ты говорил встретимся на турике ты меня выебешь, исход какой?: ты ****ом в пол
Туда на заряде не пускаютменя надо было звать на турик
А чё обт было какое то?А то мы даже на батл собрались в ласт день обтЗвал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."
На самом деле обидно, хз. Теперь буду весь базар воспринимать иначе
так уже интеереснопочем:eek:wts запись голоса пьяного муни
819рпочем:eek:
:confused:
Добавь еще 300 к этой сумме, чтоб помочь долг скинуть
update: 1119:confused:
Такая сумма для того что бы софт оплатить? С комиссией