история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Муня все равно не разговаривает, можешь зайти в мамбл пообщаться с ним в чатике
Жду вместе с картой ваш мамбл.
Будет запись рассказа — бросаю 300 рубасиков
А-то как-то не гоже на форуме рассказывать всякие гадости о людях

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Написал карту в лс, дружочек
Жду вместе с картой ваш мамбл.
Будет запись рассказа — бросаю 300 рубасиков
А-то как-то не гоже на форуме рассказывать всякие гадости о людях
:) Мы поговорим с тобой, ты мне расскажешь какой я плохо, не отдаю долги о которых не знаю — я оценю и брошу тебе денежку!
Вы в 3 рыла слишком много говорите того чего на самом деле нету — мне немножко не приятно. Я понимаю что гнилых парней много, но хотелось бы все это послушать от вас.
Блин, для тебя же это изи, нет? Зачем этот детский сад

D

DuskTaker

:) Мы поговорим с тобой, ты мне расскажешь какой я плохо, не отдаю долги о которых не знаю — я оценю и брошу тебе денежку!
Сорри, чел. У тебя нет права на условия, либо ты скидываешь вонючие 300 Рубасов, либо ты форумный банкрот Скрудеточкару

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Сорри, чел. У тебя нет права на условия, либо ты скидываешь вонючие 300 Рубасов, либо ты форумный банкрот Скрудеточкару
Вы в 3 рыла слишком много говорите того чего на самом деле нету — мне немножко не приятно. Я понимаю что гнилых парней много, но хотелось бы все это послушать от вас.
Блин, для тебя же это изи, нет? Зачем этот детский сад

sitch

)
Лайки
2 973
ALO PIDRILA NA @sunbird @sitch UEBKI POJRALI GOVNA OT VSEH? DAJE OT WELCOMA??
TI GOVORIL GO GVG NA SKRAYDE? POSHLI, V LS KIDAY SKAYP DOGOVORIMSYA, POSMOTRIM KAK TI TYT S SOFTOM VIIGRAESH?
VOT ETO PACANI NA BATLE OTKRIVALI EBALO NA FORUME I TD CHTO TOP PACK BLA BLA BLA.
KOROCHE PO FACTU PATI SKAL'PELYA SOSNULA HUEV BEZ SOFTA I TEPER' BUDET OPRAVDIVATSYA DO 2099 GODA, CHTO BILI LAGI, ADMIN RISOVAL NAM SHMOT I TD.
Челобас, зачем ты пишешь чет ваще, ты выиграл на сервере, где выигрывают ток за счет фира
Ты выиграл 1 гвг за 2 года, и сток радости, ****ец хддддд
Ваще рофл с того, что ты и твоя пати чет пишет за софт, когда каждый сервер улетаете в бан на 2 день

D

DuskTaker

скальпель на*** ты открываешь ****о скажи мне? ты лс , ты эвойдишь гвг, ты говорил встретимся на турике ты меня выебешь, исход какой?: ты ****ом в пол
А где на фрапсе говориться, что мы вас «выебем» ?
Я сказал, что мы встретимся на турнире, не придумывай чепухи.

sitch

)
Лайки
2 973
Кста забавно читать ваще челов с пати кампота
Короче кампотик ваще ****о не открывал свое, создал фейк ники с титулами янз/фрейм, создал фейк учетки на форуме, где сидит только он, но теперь зачем то пишет про фейки
Повер лайф, ваще трешовый сельчанин, когда ему в ****о кидают, как его пати несколько серверов подряд жрет землю, чел пишет"мне в этой игре по*** на победы", но после 1 победы в своей жизни он бежит на форум другого проекта, чтоб чет высрать хддддд
Хеач(ваще не ебу кто это, как и 99% людей, но другалек зачем то пишет кому то про ноунейма), сначала кричал, что он не играл на скруди вообще(видно 0% винрейта на сервере очень портит его эго), а как вдруг раздеанонили, так чет в чате вообще не появлялся
Ну ни чё мужички, так сказать с первой победой, хоть где то смогли зафирить меня
Кста найс абуз рефералок, тупа с 12 сетиками такие стоят, когда все в 6

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
меня надо было звать на турик

sitch

)
Лайки
2 973
Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."