история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
"своей телки"
чел, ты час сидел и вымаливал чтоб за ваш разбан кто-то заплатил, ибо вы додумались поставить ботов в паган и спалиться спустя 10 минут
плакался о том, что не готов кидать сигну на форум, но другого выхода нет
а как разговор пошел о возврате так "своей телки"

D

DuskTaker

ЕЩе раз говорю, дай карту своей телки, я ей скину 300 рублей
// Ты игноришь мои сообщения?
/// Пока что я вижу только 2 кента, которые сейвят очко друг друга, поблевывая в чат то, что совместимо с бредом.
Я бы пошел в мамбл, и записал бы весь этот базар, т.к. я не особо воспринимаю то дерьмо, что вы тут выблевываете
Завтра отпишу.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Челики пишут за какие-то 300 рублей, о которых я даже не слышал.
Я предложил скинуть — им оставалось только бросить карту — парни подрачивают на эти 300 рублей, как на повод, за который можно зацепиться и что-то проблевать

D

DuskTaker

ЕЩе раз говорю, дай карту своей телки, я ей скину 300 рублей
// Ты игноришь мои сообщения?
/// Пока что я вижу только 2 кента, которые сейвят очко друг друга, поблевывая в чат то, что совместимо с бредом.
Я бы пошел в мамбл, и записал бы весь этот базар, т.к. я не особо воспринимаю то дерьмо, что вы тут выблевываете
Я наверное не правду какую-то написал ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Челики пишут за какие-то 300 рублей, о которых я даже не слышал.
Я предложил скинуть — им оставалось только бросить карту — парни подрачивают на эти 300 рублей, как на повод, за который можно зацепиться и что-то проблевать
за те самые, которые вы заняли на разбан
)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так что, мамбл будет? Я хочу послушать лично
)
Норм ты пост меняешь и сливаешься на ровном месте
Какой же ты клоун
Ну иди у братца тогда своего спроси че за 300 рублей
Вы там сидели как два *****еба готовы были идти уже сигны делать а щас сидишь пишешь что первый раз слышишь )
Я тебе могу сказать ещё за Берн барда
За блок экспы на старте и могу перечислять долго ещё миллиард моментов по типу арбы в соа и тд и тп
Но увы ты мне не особо то интересен я уже увидел твой максимум
Твои кенты мне об этом написали

Inside.corp

Граф
Лайки
654
)
Я что-то занимал?) Что, прости? ХАХАХАХАХАХА
Бло, учитывая что ты сразу редактировал пост по поводу 300 рублей - смею предположить что вы в мамбле.
Дай мамбл, братан ;DDD

D

DuskTaker

Стремно давать тебе мамбл, когда твой другалек недавно спрашивал про ддос за деньги, хд.

D

DuskTaker

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Стремно давать тебе мамбл, когда твой другалек недавно спрашивал про ддос за деньги, хд.
Фу, боже, уже вонять начинает от сливов ;D
Пишут на счет каких-то 300 рублей, о которых я вообще ничего не знаю
Пишут о каком-то фейле за арбу
Щас бы поорать с 3 ночи ;D

D

DuskTaker

Фу, боже, уже вонять начинает от сливов ;D
Пишут на счет каких-то 300 рублей, о которых я вообще ничего не знаю
Пишут о каком-то фейле за арбу
Щас бы поорать с 3 ночи ;D
О чем ты не слышал то ? Мы в три человека тебе говорим, что вы +\- час думали, как бы снять бан и где найти деняк.
Можешь у Богдана поинтересоваться :)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
О чем ты не слышал то ? Мы в три человека тебе говорим, что вы +\- час думали, как бы снять разбан и где найти деняк.
Можешь у Богдана поинтересоваться :)
На разбан изначально закидывали 5к, на сколько я помню, нет?
И это только на 1 акк
Мы сидели ждали, пока твой кент базарил с модером, чтобы скинуть сумму.
Еще раз спрашиваю, зачем вы блюете в чат и накручиваете то чего в принципе нет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373

в каком месте я сливаюсь? :D
ответил на твой вопрос и не более
не знаю зачем ты начал эту ***ню про "мы ничего не занимали, мы ничего не должны, хз о каком долге разговор"
когда вы с братом час сидели и не могли найти деньги на разбан, готовы уже были делать сигны, готовы были заливать отфотошопленную фотку @AsunaYuuki , но потом все ж за вас частично оплатили разбан
что за тебя, что за твоего брата

еще и о каких-то гвг разговор, о которых почему-то никто не слышал

D

DuskTaker

Ты хочешь пофорсить тему о 300 рублях, на счет каких я вообще не знал?
Я тебе еще раз говорю, дай мамбл, я хочу это послушать а не читать вот тут ;D
Да пусть лучше почитают, чтобы челы имели представление о тебе, а то чсв выше небес, а по-факту не можешь снять блок экспы в лабе, хд.

D

DuskTaker

На разбан изначально закидывали 5к, на сколько я помню, нет?
И это только на 1 акк
Мы сидели ждали, пока твой кент базарил с модером, чтобы скинуть сумму.
Еще раз спрашиваю, зачем вы блюете в чат и накручиваете то чего в принципе нет?
Сумму снизили, только вам все равно пришлось переводить от чела, который даже не играет в мейне :)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да пусть лучше почитают, чтобы челы имели представление о тебе, а то чсв выше небес, а по-факту не можешь снять блок экспы в лабе, хд.
Вообщем, я за****ся отвечать 3 кентам с 1 пака. Жду в ЛС мамбл, там побазарим. При желании залью запись на форум (сможете пофорсить тему о 300 рублях, вижу вам это нравится) На столько гнилые и мелочные типы, я хз.
Ни разу не слышал о долге в 300 рублей, кенты начинают форсить тему в 2-3 страницы
// На будущее. Пишешь в ЛС - я брошу тебе 300 рублей, чтобы твой чел не голодал. Не нужно форсить то, о чем человек даже не знает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
да и ты сам поднял весь этот "диалог в чатике"
тема данная тебя вообще никак не касалась, но ты решил ворваться с криками "го гвг", когда ты дальше х1к не уйдешь

Inside.corp

Граф
Лайки
654
да и ты сам поднял весь этот "диалог в чатике"
тема данная тебя вообще никак не касалась, но ты решил ворваться с криками "го гвг", когда ты дальше х1к не уйдешь
Я зову GvG — я иду. Я сливался? Нет. Зачем ты мне что-то базаришь о том что я не выйду с х1к?

D

DuskTaker

Вообщем, я за****ся отвечать 3 кентам с 1 пака. Жду в ЛС мамбл, там побазарим. При желании залью запись на форум (сможете пофорсить тему о 300 рублях, вижу вам это нравится) На столько гнилые и мелочные типы, я хз.
Ни разу не слышал о долге в 300 рублей, кенты начинают форсить тему в 2-3 страницы
Чел, тебе привели 100 аргументов твоей хуёвой игры ( хотя все это было изначально между нами, до твоего порыгивания в эту тему )
А ты за 300 Рубасов пытаешься оправдаться, ты лучше за свой онлайн/групхил/своего дружка/блок экспы поясни.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Чел, тебе привели 100 аргументов твоей хуёвой игры ( хотя все это было изначально между нами, до твоего порыгивания в эту тему )
А ты за 300 Рубасов пытаешься оправдаться, ты лучше за свой онлайн/групхил/своего дружка/блок экспы поясни.
Мамбл пиши, я сделаю запись разговора и залью парням чтобы пофорсили
Я устал буковки печатать
Там будут 300 рублей, мои тотал сливы на х100, ТО КАК МИНЯ В ТГ БУДИЛИ))00
Мне просто самому интересно послушать. Я серьезно
Слезки за какие-то 300 рублей меня аж взбудоражили. Хочу рассказ!
****а давала на завтраки, скопил! Могу отдать ((Долг))!

D

DuskTaker

Мамбл пиши, я сделаю запись разговора и залью парням чтобы пофорсили
Я устал буковки печатать
Так уже часа полтора нет никого в мамбле, я вот в кроватке лежу :)
Ну и на хуя тебе заходить то, собственно говоря, тебе завтра отпишут карту/банковский счёт на который нужно будет перевести ебучие 300 рублей, а больше ты на *** не нужен.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так уже часа полтора нет никого в мамбле, я вот в кроватке лежу :)
Ну и на хуя тебе заходить то, собственно говоря, тебе завтра отпишут карту/банковский счёт на который нужно будет перевести ебучие 300 рублей, а больше ты на *** не нужен.
Я тебе не говорю сейчас, братик, ты чо.
Завтра можем пойти, я же не уточнял когда, правда?) Зачем ты говоришь такие глупости?)
Вы в 3 рта что-то блюете, и мне интересно это послушать. Запишу для парней, не мне одному оценивать жи, ты чо.
Я к ребяткам вашим в принципе же норм отношусь, именно по этому не хочу продолжать срач на форуме. Мне интересно вас послушать.
Говорить о том что я должен 100 грывень, не могу их отдать, фейлюсь дико на х100 и вообще ****ец — это рассказ стоит свечь.
Я дикий ЛС, и хочу взять у вас интерью! (Пусть будет такой предло)
Расскажите мне как ахуенно играть в л2, и при этом ныкаться от долга в 300 рубасов
Напиши мамбл в ЛС — а я завтра зайду :)

D

DuskTaker

Я тебе не говорю сейчас, братик, ты чо.
Завтра можем пойти, я же не уточнял когда, правда?) Зачем ты говоришь такие глупости?)
Вы в 3 рта что-то блюете, и мне интересно это послушать. Запишу для парней, не мне одному оценивать жи, ты чо.
Я к ребяткам вашим в принципе же норм отношусь, именно по этому не хочу продолжать срач на форуме. Мне интересно вас послушать.
Говорить о том что я должен 100 грывень, не могу их отдать, фейлюсь дико на х100 и вообще ****ец — это рассказ стоит свечь.
Я дикий ЛС, и хочу взять у вас интерью!
Расскажите мне как ахуенно играть в л2, и при этом ныкаться от долго в 300 рубасов
Напиши мамбл в ЛС — а я завтра зайду :)
Муня все равно не разговаривает, можешь зайти в мамбл пообщаться с ним в чатике

Верх