история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."
На самом деле обидно, хз. Теперь буду весь базар воспринимать иначе

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Суть в том что пак играет @Moonya^^
А по его словам, х100 это ласт сервер. Все играли онли из-за карантина (все — львиная доля)

Последнее редактирование:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
А сколько за первое место дали денег ?

D

DuskTaker

Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."
На самом деле обидно, хз. Теперь буду весь базар воспринимать иначе
А на хуя с тобой играть ? Твой онлайн - 4 часа,на разбан у тебя денег нет, на донат тоже нет. Зачем с тобой играть ?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А на хуя с тобой играть ? Твой онлайн - 4 часа,на разбан у тебя денег нет, на донат тоже нет. Зачем с тобой играть ?
Что, прости?
Я на х100 я играл 16-20 часов, на*** ты вооще ****анул?
С начальным донатом не было проблем, с разбаном в принципе тоже. Что ты сейчас блеванул?
// Я звал на GvG, а не чтобы с этой парашей играть. Сорри
Я 1 раз сыграл — мне хватило. Тотал дерьмо а не игра, офк, ключевое дерьмо это ошибки, которые не осознаются

D

DuskTaker

Что, прости?
Я на х100 я играл 16-20 часов, на*** ты вооще ****анул?
С начальным донатом не было проблем, с разбаном в принципе тоже. Что ты сейчас блеванул?
// Я звал на GvG, а не чтобы с этой парашей играть. Сорри
Я 1 раз сыграл — мне хватило. Тотал дерьмо а не игра, офк, ключевое дерьмо это ошибки, которые не осознаются
А, ты имел ввиду гвг, я думал об игре в одной пати, сорь.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А, ты имел ввиду гвг, я думал об игре в одной пати, сорь.
Ты вырвал кусок с того поста, теперь с этого? :DDD
Ответь на весь свой высер, плз
И пожалуйста, для начала пожри / по***** / нюхни — потом отвечай
// ****атые игроки ;D

D

DuskTaker

Ты вырвал кусок с того поста, теперь с этого? :DDD
Ответь на весь свой высер, плз
И пожалуйста, для начала пожри / по***** / нюхни — потом отвечай
// ****атые игроки ;D
Ну чел, зачем ты говоришь со мной, если ты в окне фармишь паган и как только тебе банят персонажа, тебе приходиться с Германии переводить 300 рублей, хд.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну чел, зачем ты говоришь со мной, если ты в окне фармишь паган и как только тебе банят персонажа, тебе приходиться с Германии переводить 300 рублей, хд.
Я вообще не касался разбана, соре
// Паган дело святое, я бы туда еще 20 раз пошел
/// Ты снова динамишь свой же гнидлой базар. Я тебя услышал, спасибо. На этом думаю все. Лф с вами гвг на любой параше, если конечно "вы еще играете" :)

D

DuskTaker

/// Ты снова динамишь свой же гнидлой базар. Я тебя услышал, спасибо. На этом думаю все. Лф с вами гвг на любой параше, если конечно "вы еще играете" :)
Так ответил вроде, перестань долбиться в глазки.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты нас групмажорхилом задушишь в гвг и че
Или к нам в пати зайдёшь и зажмешь данный спел? бтв верните бабки Сереге уже

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ты нас групмажорхилом задушишь в гвг и че
Или к нам в пати зайдёшь и зажмешь данный спел? бтв верните бабки Сереге уже
Меня не выжигали, именно по этому был мажор. Это единственное дерьмо, к которому ты можешь прицепиться?
Брось мне фрапс того гвг, я тебе найду столько ошибок у каждого, что это дерьмо можно будет ложками жрать
/ Ультра убогий сарказм, я хз
Первый раз слышу за каких-то 300 рублей. У тебя кент голодает, ему скинуть?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так ответил вроде, перестань долбиться в глазки.
Можешь не писать мне, плз?
Я уже понял что у вас в КП-шке парни любят базарить на форуме.
Базарить, именно базарить

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Меня не выжигали, именно по этому был мажор. Это единственное дерьмо, к которому ты можешь прицепиться?
Брось мне фрапс того гвг, я тебе найду столько ошибок у каждого, что это дерьмо можно будет ложками жрать
/ Ультра убогий сарказм, я хз
Первый раз слышу за каких-то 300 рублей. У тебя кент голодает, ему скинуть?
Какой же ты клоун
Ну иди у братца тогда своего спроси че за 300 рублей
Вы там сидели как два *****еба готовы были идти уже сигны делать а щас сидишь пишешь что первый раз слышишь )
Я тебе могу сказать ещё за Берн барда
За блок экспы на старте и могу перечислять долго ещё миллиард моментов по типу арбы в соа и тд и тп
Но увы ты мне не особо то интересен я уже увидел твой максимум

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какой же ты клоун
Ну иди у братца тогда своего спроси че за 300 рублей
Вы там сидели как два *****еба готовы были идти уже сигны делать а щас сидишь пишешь что первый раз слышишь )
Я тебе могу сказать ещё за Берн барда
За блок экспы на старте и могу перечислять долго ещё миллиард моментов по типу арбы в соа и тд и тп
Но увы ты мне не особо то интересен я уже увидел твой максимум

Ты знаешь, тут столько говно оказывается, о котором я не знаю. Расскажешь мне?
Тема, которая фиксится за 2 минуты, и ты мне что-то базаришь за это.
АРБА
АРБУ ДАЛИ БИШУ, И БИШ ХИЛЯ, НЕ ДАЛ ПРАНУ ПО ТАЙМИНГУ, АХАХАХАХАХ
***, брат, мне нужна запись этого рассказа. Рассказа моих фейлов на х100. Дай мамбл, я зайду по*****ть на твой рассказ
// Серьезно. Я начинаю немножко понимать, откуда льется словесный понос, который берут с потолка

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну и бтв почему если ты там хохлядскиЙ миллиардер, то поч ты и твой братец не смогли собрать необходимую сумму то на разбан ?)

D

DuskTaker

Можешь не писать мне, плз?
Я уже понял что у вас в КП-шке парни любят базарить на форуме.
Базарить, именно базарить
Так, а че не так что ли ? Если ты считаешь за онлайн - тупо твоё присутствие в мамбле, что тебе аж через телегу приходиться дозваниваться, чтобы ты размутался. Могу ещё напомнить тебе про твоего дружка, которого ты засумонил, говоря какой это нормальный чел ( ушёл в 23-00 впервый день ) во-второй день, ушёл за пивом на день, на третий день уехал с женой к тёще, класс мужик.
Верни деньги Серёге, которые он скидывал тебе и спириту на разбан, а то сейчас бы красовались на форуме со своими сигнами.
Ваще смешно от тебя читать было в одной из тем про гвг на 900к и как кому ты можешь скинуть денег, хд.
А ещё могу напомнить, как ты боялся родному брату позвонить, ыыыыыы.
Ещё могу напомнить зажатый групп хил фулл гвг, да дохуя чего можно вспомнить, просто сиди тихонечко и порыгивай в других темках о своей великолепной игре.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты знаешь, тут столько говно оказывается, о котором я не знаю. Расскажешь мне?
Тема, которая фиксится за 2 минуты, и ты мне что-то базаришь за это.
АРБА
АРБУ ДАЛИ БИШУ, И БИШ ХИЛЯ, НЕ ДАЛ ПРАНУ ПО ТАЙМИНГУ, АХАХАХАХАХ
***, брат, мне нужна запись этого рассказа. Рассказа моих фейлов на х100. Дай мамбл, я зайду по*****ть на твой рассказ
Да кому ты на*** сдался пёс
Очнись
Твой уровень тяфкать

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Так, а че не так что ли ? Если ты считаешь за онлайн - тупо твоё присутствие в мамбле, что тебе аж через телегу приходиться дозваниваться, чтобы ты размутался. Могу ещё напомнить тебе про твоего дружка, которого ты засумонил, говоря какой это нормальный чел ( ушёл в 23-00 впервый день ) во-второй день, ушёл за пивом на день, на третий день уехал с женой к тёще, класс мужик.
Верни деньги Серёге, которые он скидывал тебе и спириту на разбан, а то сейчас бы красовались на форуме со своими сигнами.
Ваще смешно от тебя читать было в одной из тем про гвг на 900к и как кому ты можешь скинуть денег, хд.
А ещё могу напомнить, как ты боялся родному брату позвонить, ыыыыыы.
Ещё могу напомнить зажатый групп хил фулл гвг, да дохуя чего можно вспомнить, просто сиди тихонечко и порыгивай в других темках о своей великолепной игре.
ЕЩе раз говорю, дай карту своей телки, я ей скину 300 рублей
// Ты игноришь мои сообщения?
/// Пока что я вижу только 2 кента, которые сейвят очко друг друга, поблевывая в чат то, что совместимо с бредом.
Я бы пошел в мамбл, и записал бы весь этот базар, т.к. я не особо воспринимаю то дерьмо, что вы тут выблевываете

Верх