- Лайки
- 198 373
Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."
На самом деле обидно, хз. Теперь буду весь базар воспринимать иначе
Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
30к вроде рублейА сколько за первое место дали денег ?
;D30к вроде рублей
ну заявлено было 20к р\10к р\10к донокА сколько за первое место дали денег ?
А на хуя с тобой играть ? Твой онлайн - 4 часа,на разбан у тебя денег нет, на донат тоже нет. Зачем с тобой играть ?Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
Что, прости?А на хуя с тобой играть ? Твой онлайн - 4 часа,на разбан у тебя денег нет, на донат тоже нет. Зачем с тобой играть ?
А, ты имел ввиду гвг, я думал об игре в одной пати, сорь.Что, прости?
Я на х100 я играл 16-20 часов, на*** ты вооще ****анул?
С начальным донатом не было проблем, с разбаном в принципе тоже. Что ты сейчас блеванул?
// Я звал на GvG, а не чтобы с этой парашей играть. Сорри
Я 1 раз сыграл — мне хватило. Тотал дерьмо а не игра, офк, ключевое дерьмо это ошибки, которые не осознаются
Ты вырвал кусок с того поста, теперь с этого?А, ты имел ввиду гвг, я думал об игре в одной пати, сорь.
DНу чел, зачем ты говоришь со мной, если ты в окне фармишь паган и как только тебе банят персонажа, тебе приходиться с Германии переводить 300 рублей, хд.Ты вырвал кусок с того поста, теперь с этого?D
Ответь на весь свой высер, плз
И пожалуйста, для начала пожри / по***** / нюхни — потом отвечай
// ****атые игроки ;D
Я вообще не касался разбана, сореНу чел, зачем ты говоришь со мной, если ты в окне фармишь паган и как только тебе банят персонажа, тебе приходиться с Германии переводить 300 рублей, хд.

Так ответил вроде, перестань долбиться в глазки.Я вообще не касался разбана, соре
// Паган дело святое, я бы туда еще 20 раз пошел
/// Ты снова динамишь свой же гнидлой базар. Я тебя услышал, спасибо. На этом думаю все. Лф с вами гвг на любой параше, если конечно "вы еще играете"![]()
Ты нас групмажорхилом задушишь в гвг и чеЯ вообще не касался разбана, соре
// Паган дело святое, я бы туда еще 20 раз пошел
/// Ты снова динамишь свой же гнидлой базар. Я тебя услышал, спасибо. На этом думаю все. Лф с вами гвг на любой параше, если конечно "вы еще играете"![]()
Меня не выжигали, именно по этому был мажор. Это единственное дерьмо, к которому ты можешь прицепиться?Ты нас групмажорхилом задушишь в гвг и че
Или к нам в пати зайдёшь и зажмешь данный спел? бтв верните бабки Сереге уже
А на хуя с тобой играть ? Твой онлайн - 4 часа,на разбан у тебя денег нет, на донат тоже нет. Зачем с тобой играть ?
Можешь не писать мне, плз?Так ответил вроде, перестань долбиться в глазки.
Какой же ты клоунМеня не выжигали, именно по этому был мажор. Это единственное дерьмо, к которому ты можешь прицепиться?
Брось мне фрапс того гвг, я тебе найду столько ошибок у каждого, что это дерьмо можно будет ложками жрать
/ Ультра убогий сарказм, я хз
Первый раз слышу за каких-то 300 рублей. У тебя кент голодает, ему скинуть?
Какой же ты клоун
Ну иди у братца тогда своего спроси че за 300 рублей
Вы там сидели как два *****еба готовы были идти уже сигны делать а щас сидишь пишешь что первый раз слышишь )
Я тебе могу сказать ещё за Берн барда
За блок экспы на старте и могу перечислять долго ещё миллиард моментов по типу арбы в соа и тд и тп
Но увы ты мне не особо то интересен я уже увидел твой максимум
Так, а че не так что ли ? Если ты считаешь за онлайн - тупо твоё присутствие в мамбле, что тебе аж через телегу приходиться дозваниваться, чтобы ты размутался. Могу ещё напомнить тебе про твоего дружка, которого ты засумонил, говоря какой это нормальный чел ( ушёл в 23-00 впервый день ) во-второй день, ушёл за пивом на день, на третий день уехал с женой к тёще, класс мужик.Можешь не писать мне, плз?
Я уже понял что у вас в КП-шке парни любят базарить на форуме.
Базарить, именно базарить
Да кому ты на*** сдался пёсТы знаешь, тут столько говно оказывается, о котором я не знаю. Расскажешь мне?
Тема, которая фиксится за 2 минуты, и ты мне что-то базаришь за это.
АРБА
АРБУ ДАЛИ БИШУ, И БИШ ХИЛЯ, НЕ ДАЛ ПРАНУ ПО ТАЙМИНГУ, АХАХАХАХАХ
***, брат, мне нужна запись этого рассказа. Рассказа моих фейлов на х100. Дай мамбл, я зайду по*****ть на твой рассказ
ЕЩе раз говорю, дай карту своей телки, я ей скину 300 рублейТак, а че не так что ли ? Если ты считаешь за онлайн - тупо твоё присутствие в мамбле, что тебе аж через телегу приходиться дозваниваться, чтобы ты размутался. Могу ещё напомнить тебе про твоего дружка, которого ты засумонил, говоря какой это нормальный чел ( ушёл в 23-00 впервый день ) во-второй день, ушёл за пивом на день, на третий день уехал с женой к тёще, класс мужик.
Верни деньги Серёге, которые он скидывал тебе и спириту на разбан, а то сейчас бы красовались на форуме со своими сигнами.
Ваще смешно от тебя читать было в одной из тем про гвг на 900к и как кому ты можешь скинуть денег, хд.
А ещё могу напомнить, как ты боялся родному брату позвонить, ыыыыыы.
Ещё могу напомнить зажатый групп хил фулл гвг, да дохуя чего можно вспомнить, просто сиди тихонечко и порыгивай в других темках о своей великолепной игре.