История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
просто ответь да или нет. Просто видишь ли я не помню что бы мы вообще упали в тут все вчера, а ты мне втираешь что какие то бомжи еще и в 4 тела слили нас
Всё именно так и было. Только вместо бомжей был я, Абиссал, Ваха, МихаилСергеевич

Zirka

Барон
Лайки
1
Всё именно так и было. Только вместо бомжей был я, Абиссал, Ваха, МихаилСергеевич
кому ты бл9ть пи3дишь то??? на*** пошел, ненавижу уродов которые пи3дят только для публики, я ж бл9ть вчера весьь прайм был и наверника знаю что мы от таких бомжей не падали вчера. Не пши болше, противно, ненавижу таких уродов

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
кому ты бл9ть пи3дишь то??? на*** пошел, ненавижу уродов которые пи3дят только для публики, я ж бл9ть вчера весьь прайм был и наверника знаю что мы от таких бомжей не падали вчера. Не пши болше, противно, ненавижу таких уродов
Надо тебя потушить

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
какой толк с этого гайда если ты умираешь от рулетки?64 (14)
Хороший вопрос. Просто не до конца изучил материал гайда
А ещё ты как ассасин подбираешься ко мне и используешь рулетку, не надо так[:cry:]

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Норм срач тут. 128 (12)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Хороший вопрос. Просто не до конца изучил материал гайда
А ещё ты как ассасин подбираешься ко мне и используешь рулетку, не надо так[:cry:]
дальше будет лучше. буду рулеткой из инвиза лупить

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ктота лампочка! ктота с рулеткой ебошит ! ктота жалуется что скил не робит ! а абис ебошит всех без жалости и стрелы летят без остановки!!! вы все жертвы моих болтов 64 (11)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ктота лампочка! ктота с рулеткой ебошит ! ктота жалуется что скил не робит ! а абис ебошит всех без жалости и стрелы летят без остановки!!! вы все жертвы моих болтов 64 (11)
ну бека как всегда на высоте :D

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Как это, лоховоз. Вчера я, Ваха, Семфон, АбиссалБлейз в 4 сломали лицо вашему паку. Ты берега не путай фраерок
Шел бы ты отсюда петушок,максимум что ты можешь сломать это ноготок потом к маме жаловатся
Тебя в мамбле опустили потом на поле теперь еще и на форуме можем,то что ты лижешь яйца норм арбам неделает тебя тру
P.S с абисалом мы невоевали и если даже ОТ НЕГО упадем то будет норм тк топ арба серва
А ты тявка ноунейм иди яйца лижи может чему и научишся

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Шел бы ты отсюда петушок,максимум что ты можешь сломать это ноготок потом к маме жаловатся
Тебя в мамбле опустили потом на поле теперь еще и на форуме можем,то что ты лижешь яйца норм арбам неделает тебя тру
P.S с абисалом мы невоевали и если даже ОТ НЕГО упадем то будет норм тк топ арба серва
А ты тявка ноунейм иди яйца лижи может чему и научишся
Отсосыч, если ты считаешь что тупо кикая меня в мамбле ты опустил, то ты сказочный долбоеб. Ты чего-то на форуме смелый. Лошара на два крита
Ты в следующий раз когда меня опустить попытаешься лучше снимай, а то в наше время пи3даболом может быть каждый)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Отсосыч, если ты считаешь что тупо кикая меня в мамбле ты опустил, то ты сказочный долбоеб. Ты чего-то на форуме смелый. Лошара на два крита
Ты в следующий раз когда меня опустить попытаешься лучше снимай, а то в наше время пи3даболом может быть каждый)
И этим все сказанно твоё преднозначение
0000.jpg

Slon2207

Старейшина
Лайки
0
Так ты что плачишся как девка 12 летня

Slon2207

Старейшина
Лайки
0
Если я вые6у мужа твоей Жены кем ты мне будешь

Pacman

NsTeam
Лайки
529
2222.jpg
2222.jpg
2222.jpg
И на будущее

Slon2207

Старейшина
Лайки
0
Я Твой дом труба шатал,Я от шкурю твою не мытую кастрюлю Девка по вызову ты

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Стоит отлучится, а бомжи уже власть почувствовали.
Ты бы лучше гайд у Асуная купил, а не по кланам бегал шлюxан)
Ты Рома не ссы! Асунай тебя научит!
Будешь лучше бомжей, остальных ты будешь круче!
@AsunaiTheGreatest

Zirka

Барон
Лайки
1
Я понял какой гайд тебе дала кара ш*юх, чтото типа: "Хочешь быть крутым? По больше сиди в городе чтобы мало кто видел как тебя роняют как гавно, вылети два раза в поле под фул зарядом чтобы сразу не сдохнуть, а если еще когото убьешь то вообще айс, сворачивай линейку, заходи на форум и пиши так как будто бы ты всех нагибаешь в соло на селф бафах!" и за это ты отдал фул эпик?

Верх