олдбро это индио из соулхантерсов ?INDI0 топ
индио тоже лох , но благодаря тому что я понял какой он лох - я оказался в каре шлюx в своё время. Так что это даже здорово.нет, индио это индио
а олдбро лох какой-то
журналистом подрабатываешь?индио тоже лох , но благодаря тому что я понял какой он лох - я оказался в каре шлюx в своё время. Так что это даже здорово.
да , мне за это заплатили 4 донки +11 серы. Достойный гонорар.журналистом подрабатываешь?
щас с игры критануиндио тоже лох , но благодаря тому что я понял какой он лох - я оказался в каре шлюx в своё время. Так что это даже здорово.
перед сном послушал, выделю определённые моменты.на 7:12 я спросил примет ли он вар своим новым кланом.
и самое главное забыл, что они так пулю не любят,на 7:12 я спросил примет ли он вар своим новым кланом.
а кто это вообще? что за герой такой?и самое главное забыл, что они так пулю не любят,
по-моему офигенно позитивный парень, столько радостей доставляет всем вокруг.

Туда жеИстория о том, как я общался с ГМ мастером.
Скрин №1 Приветствие
Скрин №2 Привествие попытка №2
Скрин №3 "Присядьте возле меня пожалуйста"
Скрин №4 -__- соори не УДЕРЖАЛСЯ
Скрин №5 Предложение
Скрин №6 "Как ваше настроение?"
Скрин №7 Решил присесть
Скрин №8 Интересуюсь
Скрин №9 Реснул всё таки
Скрин №10 Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ ЧТО ГМ МЕНЯ ИГНОРИТ
надо было сообщить о боте )Туда же
Точняк, ща тикет создаю!надо было сообщить о боте )
ты вар иди принимай лох опущеный , а то как же мы будем магов в спину стрелять без вараИ в чем Прикол?) Показать нижнее белье кланов, как крыса под шумок. Помню кто то мне говорил, что в каре мол взрослые люди) Но поступки заставляют задуматься об обратном)) История о том как ко мне перешел еще один пак, да это же сенсация)) Не вижу смысла еще как то, это комментировать) Гц за прослушку, быть крысой для кого то образ жизни, ну а для тебя судя по всему это призвание! Занимайся подобной ***ней дальше, Это явно твое. Потрачено!
Предал Сулика? в чем же?ты вар иди принимай лох опущеный , а то как же мы будем магов в спину стрелять без вара
А те кто предал Сулика - лишь доказали то что как были ****анами клановыми - ими и остались , туда им и дорога. Так что для КАРЫ работа всегда будет - гасить таких ушлёпков без жалости.
А заходить в мамбл Френзи и пока КЛа нет, в открытую зазывать пак к себе это не "как крыса под шумок"?И в чем Прикол?) Показать нижнее белье кланов, как крыса под шумок. Помню кто то мне говорил, что в каре мол взрослые люди) Но поступки заставляют задуматься об обратном)) История о том как ко мне перешел еще один пак, да это же сенсация)) Не вижу смысла еще как то, это комментировать) Гц за прослушку, быть крысой для кого то образ жизни, ну а для тебя судя по всему это призвание! Занимайся подобной ***ней дальше, Это явно твое. Потрачено!
Мамбл мой,канал мой,пак мой,пригласил ЯА заходить в мамбл Френзи и пока КЛа нет, в открытую зазывать пак к себе это не "как крыса под шумок"?
Ну начнем с того,что нас никто не зазывал, решение выйти было принято нами! На то были основания, которые нет смысла озвучивать здесь, да бы не выносить сор из избы!А заходить в мамбл Френзи и пока КЛа нет, в открытую зазывать пак к себе это не "как крыса под шумок"?