- Лайки
- 180
2 недели поиграть и поныть на рисовки,а потом с опущщеной головой уйти с серва(
а кто ушел?2 недели поиграть и поныть на рисовки,а потом с опущщеной головой уйти с серва(
ну там же ушли ИИИЛИТНЫЕ воины вашего клана,и нам уже нечего бояться якобы:oleg12:а кто ушел?
кто-то уходит,кто-то приходит,Мир не стоит на месте((((ну там же ушли ИИИЛИТНЫЕ воины вашего клана,и нам уже нечего бояться якобы:oleg12:
Но есть вещи, которые не изменятся никогда))кто-то уходит,кто-то приходит,Мир не стоит на месте((((
Даже Земля понемногу смещается с оси... Все меняется,нет ничего неизменного....Но есть вещи, которые не изменятся никогда))
а как спалили,что мы твиксов переманили?Даже Земля понемногу смещается с оси... Все меняется,нет ничего неизменного....
Не смотря на всё это, ваш клан всё равно сосать будет и искать оправданияДаже Земля понемногу смещается с оси... Все меняется,нет ничего неизменного....
я ваще не знаю кто такие твиксы? не ко мне вопросы,мне все равно!!!!!!!!а как спалили,что мы твиксов переманили?
Бред же,тут нет сто процентных нагибателей,благо сервер не односайдовое болото.... Но,если вам хочется считать себя топами,считайте.. Мне,лично ПЛЕВАТЬ!!!!!Не смотря на всё это, ваш клан всё равно сосать будет и искать оправдания
Вы очень настойчивая и упорная. Мой вам комплимент! Как вы в этом клане очутились...Бред же,тут нет сто процентных нагибателей,благо сервер не односайдовое болото.... Но,если вам хочется считать себя топами,считайте.. Мне,лично ПЛЕВАТЬ!!!!!
Я жена КЛа,у меня нет выбора)))Вы очень настойчивая и упорная. Мой вам комплимент! Как вы в этом клане очутились...
ты уверена в адекватности твоих тимейтов?)Я жена КЛа,у меня нет выбора)))
а так,люди в клане все адекватные))
Просто вы во многом недооцениваете противника, самая грубейшая ошибка на войне. Противника нужно в первую очередь уважать и любить. Только тогда ты расчетлив и слажен умом.Я жена КЛа,у меня нет выбора)))
Мы обсуждаем исключительно игровые моменты,не переходим на реал(любовь к ****ам не в счет),мы не постим фотки варов,не чекаем их группы.. Это всего лишь игра и мы играем в нее...ты уверена в адекватности твоих тимейтов?)
ой,ой...сейчас бы про любовь к варам поговорить)))) по поводу форума,ну,не считая меня,пара человек с клана его чекает((( и заметь,я не оскорбляю варов,в отличие от них,мне и диагноз уже поставили,тоже мне доктора Хаусы)))))Просто вы во многом недооцениваете противника, самая грубейшая ошибка на войне. Противника нужно в первую очередь уважать и любить противника. Только тогда ты расчетлив и слажен умом.
По факту же мы видим 90 ****ьников (утрирую) разъеренных ДК, которые плюясь слюной на форуме, кому-то что-то доказывают, а по факту они просто никчемное стадо. Может у вас и клевые игроки, но когда или командует такой отбитый ****, как Клиник, толку от этого просто нет.
а кто такой HealingEnemy?ой,ой...сейчас бы про любовь к варам поговорить)))) по поводу форума,ну,не считая меня,пара человек с клана его чекает((( и заметь,я не оскор***ю варов,в отличие от них,мне и диагноз уже поставили,тоже мне доктора Хаусы)))))
хз,я запоминаю только избранных..играю себе спокойно у себя в паке,никого не трогаю ..а кто такой HealingEnemy?