История о том как ОГ забрали тара

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Я сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***вы
Ну не зафармили в этот раз,зафармим в следующий. Не принципиально!!

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Я хз, кружки, вы смешные пздц. То вам принципиален эпик, то нет. Вы там между собой договоритесь об одной легенде.

Spongy

Старейшина
Лайки
21
потому что у меня нет культиватора(((

Что ты собралась им делать? Культиватором землю рыхлят, к фарму никакого отношения не имеет. Вот мотоблок с насадкой для выкапывания кортошки это другое дело. Садоводство не твое. Не используй тему земледелия в подъебах. Глупой и тупой ****ой выглядишь.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Что ты собралась им делать? Культиватором землю рыхлят, к фарму никакого отношения не имеет. Вот мотоблок с насадкой для выкапывания кортошки это другое дело. Садоводство не твое. Не используй тему земледелия в подъебах. Глупой и тупой ****ой выглядишь.
ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((

Spongy

Старейшина
Лайки
21
ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((
Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...

Spongy

Старейшина
Лайки
21
ну а как без культиватора огород перепахивать?
Тебе же сказано, не лезь в наш огород со своим культиватором. Земледелие не твое. Иди Гамлета ставь. Быть или не быть, кружкам с дионом?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...
фарм,фарм,ок,на сервере существует 4 клана,постоянно посещающие эпик,соответственно шансы зафармить,для каждого из них составляет 25%.....Все!!!

Yda4i

Барон
Лайки
27
увидели 11 анакимов
ахуели и вышли
у нас нет такого буста
гц огородов

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
А я говорил, что вы съeбeтесь ))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Будем набирать паки чтобы забрать у огородов замок, пока не заберем не сольёмся (с) клиник

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Кстати, вот ещё. При просмотре свежего мувика дк от 15.03 обратил внимание на кое-что)
На сцaном шк фул эпик и фул пвп вставки, главная задача которого шилку лукам дать. Те можно предположить, что не всё так плохо у них с эквипом, как господин Клиник распрягал на радио, а они просто не тащат :(:(:(

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    854,8 КБ · Просмотры: 26

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
Какие твиксы ты о чем? Или ты про количество, в котором огороды уступают СА и Фундатион? На счет рисовок пруф хоть дайте, а то языком плетешь и одмена клеветаешь(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Уже всем и так понятно, что вы анскильные бомжи и на хф играют такие же бомжи ещё хуже вас, каждый раз лепить отмазки про эквип, время игры на сервере + рисовки не обоснованые - вы просто бомжи и немощи, больше о вас сказать нечего.

Верх