- Лайки
- 12
brat ostorojnee (huli tut bazarish`, putana?
a to klinik k tebe priedet i pizdi dast(
brat ostorojnee (huli tut bazarish`, putana?
s mamoibrat ostorojnee (
a to klinik k tebe priedet i pizdi dast(
ору просто :nichosi1::nichosi40:Зашли вы****и всех бомжей, забрали тара конец.Посмотреть вложение 16960
рано еще, вчера только рассаду высадили.:nichosi35: Не шаришь в садоводстве, издуй лесом.кстати,скоро дачный сезон.... пора помидоры высаживать в тепличку....
Ну ты хоть не отрицаешь)Ты знаешь,в какой-то степени,мы все больны,мы живем в больном обществе,следуем предрассудкам и общественному мнению.Это замкнутый круг,чувак,вырваться могут только избранные!!!!!
отрицать что?то что,общество по тихоньку деградирует?Ну ты хоть не отрицаешь)
Я сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***выотрицать что?то что,общество по тихоньку деградирует?
Хм, ПЛ юниЯ сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***вы
Чё?Хм, ПЛ юни
Ну не зафармили в этот раз,зафармим в следующий. Не принципиально!!Я сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***вы
Отвечай почему не зафармили?Ну не зафармили в этот раз,зафармим в следующий. Не принципиально!!
потому что у меня нет культиватора(((Отвечай почему не зафармили?
потому что у меня нет культиватора(((
ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((Что ты собралась им делать? Культиватором землю рыхлят, к фарму никакого отношения не имеет. Вот мотоблок с насадкой для выкапывания кортошки это другое дело. Садоводство не твое. Не используй тему земледелия в подъебах. Глупой и тупой ****ой выглядишь.
Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((
Тебе же сказано, не лезь в наш огород со своим культиватором. Земледелие не твое. Иди Гамлета ставь. Быть или не быть, кружкам с дионом?ну а как без культиватора огород перепахивать?
фарм,фарм,ок,на сервере существует 4 клана,постоянно посещающие эпик,соответственно шансы зафармить,для каждого из них составляет 25%.....Все!!!Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...
в выходные буду с ребенком помидорки сажать,с фотаю специально для тебя,как они вырастут!!!Тебе же сказано, не лезь в наш огород со своим культиватором. Земледелие н твое
Естественно, ничего не могут без меня@Rajtoo
zabrala raqam tarasa?
Ку, это я, да, даХм, ПЛ юни
клиник спасибоЗашли вы****и всех бомжей, забрали тара конец.Посмотреть вложение 16960