- Лайки
- 310
пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....
пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....
Чувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.
ясноЧувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????
сейчас бы взять, и картинкой из инета ответить... ясно!!! своего умишкА нехват((((
ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.сейчас бы взять, и картинкой из инета ответить... ясно!!! своего умишкА нехват((((
Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.
милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....
Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.
huli tut bazarish`, putana?Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....
вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.
Снова тупые шутеечки, ясно.
А че тебя присумонили дау-на я честно хз. Кубер мб выпевший был.
а ник у него,это пздц,рили страшный перец!!!!Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)
малый с аватаркой из мультика про демонов решил мне чет пи-дануть, типо заовнил короче, я ваще хз, там походу каждый второй изи дау н с кланаЕбать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)
пишу письмо!!! базарят бабки на базаре...huli tut bazarish`, putana?
если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?
так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?
обоссал тебе лицо
это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..
Нам не важен эпик,нам бы фана...
кароч узнал про тебя достаточно и стало не интересно обращать на тебя внимание, иди к дитю женщина)так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..
Валера - это она.это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.
Ты знаешь,в какой-то степени,мы все больны,мы живем в больном обществе,следуем предрассудкам и общественному мнению.Это замкнутый круг,чувак,вырваться могут только избранные!!!!!это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.
детское время закончилось!!!!кароч узнал про тебя достаточно и стало не интересно обращать на тебя внимание, иди к дитю женщина)
тебе я вижу дома очень скучно))0детское время закончилось!!!!
тебе,видимо тоже..тебе я вижу дома очень скучно))0
я спать пошел, всех благ.тебе,видимо тоже..