- Лайки
- 128 692
Зачем ты опять мне это пишешь? Почему это тебя так волнует?Фармишь дарьи
Зачем ты опять мне это пишешь? Почему это тебя так волнует?Фармишь дарьи
НервыЗачем ты опять мне это пишешь? Почему это тебя так волнует?
Наверное массухами задели,да он сам помер...Я с крашера убил валикаЯ уверен на 100%,что не фандейшены,не огороды,не скрайд армия не разу не ударили,НЕ РАЗУ БЛ*ТЬ валика,все
100% хп,ммм...Не,95-99%хп(массухами задели)сняли дк,не один клан вообще не трогал валу,ВОТ!
И на пред валике тоже самое было,ДА!?Когда пол клана дк кританули,прыгнув с языка и поняв,что вала трогать смысла нет - начали дратся,и за 15-20мин фана,ВАЛИК САМ,СААААМ КАРЛ,УПАЛНаверное массухами задели,да он сам помер...
Да соль в том, что дк на этом валике не фанились и до захода, и после смерти самого моба нажав ПР
Фул заряженные кланы, которые на осаде юзают По и дыры в своем сарае (кастуя хил и дебафы из подвала), смеются над кланом без эпика, кинувшим их уже несколько раз.LOL!как всегда
Когда Вас будем раскатывать через пару недель че петь будете лолки?как всегда
ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))Все потому-что ДК ну ни как не в приоритете...не?
Забрали эпик - зафорсили на форум. Ясно.ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))
Забрали эпик - зафорсили на форум. Ясно.
Вы еще помечайте красными числами в календаре.
когда ва ваших планах склонить этот сервер к ногам?ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))
В магазине можно и ламборжини купить, чето не до хуя их берут просто так)ты забыл добавить)эпик на пвп сервере где его можно купить в магазине))
Я хз про планы, но кое-что уже сделаликогда ва ваших планах склонить этот сервер к ногам?
Сравнение дорогой итальянской машины с эпиком на х1200 сервере линяжки...В магазине можно и ламборжини купить, чето не до хуя их берут просто так)
мне ваще никто не мешает,мне фиолетово...
)))))))))))))))))))))))))))))))мне ваще никто не мешает,мне фиолетово... Посмотреть вложение 16962
продолжаем)))))))))))))))))))))))))))))))
chet vi vobshe na urovne botov igraeteпродолжаем
я хиляю как молодой бог.....а боты-это обувь в простонародье, сам ты ботинок!!!!!chet vi vobshe na urovne botov igraete