История о том как ДК забрали вала

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
да нахоя вы тут срач развели, пацаны забрали эпика и заебись, хоть + моралька будет, ато наверняка там уже были пацыки которые ныли о болоте и хотели слиться, вот.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
vot vse govoryat p*huy na dk i tp. a posti to nabivayutsya, temki rostut. esli po*uy tak s chego vi vse zdes' raspinaetes' devochki? kak po mne tak vash buzzy i godess 2 maloletnih ue*ka s golosom celki chto pered polovim aktom vie*ivaetsya.30 sek podkasta mne hvatilo. poslushayu dk mb tochno takoy je, hz
При том что в каждой теме они селфовгятся, ну такое, пацаны играют ради эпика на икстыщадвести где он в альт б продается... фан для слабых, пве для сильных, все ок

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ну когда 3 клана махаются, то проблемно искать вальта в этой куче и гасить его.
ну потому что 3 клана просто фанились а дк били валакаса. понимаеш все за фаном пришли а не колупать валика
прописать макросы на таргет за 10 сек.
упущение клов.

Копченный

Барон
Лайки
15
божечкиииииииииииииииииии
засунуть бы тебе в клаву ху*
чтобы ты печатая подобное хоть задумался какой ты ху*есосик
от куда инфа что до вас дион мимо обходили?
и чтоб подобное писать, по факту ОГ без замка оставите, тогда и поговорим
а пока не забудь на клаву ху* приклеить
божечкиииииииииииииииииии
засунуть бы тебе в клаву ху*
чтобы ты печатая подобное хоть задумался какой ты ху*есосик
от куда инфа что до вас дион мимо обходили?
и чтоб подобное писать, по факту ОГ без замка оставите, тогда и поговорим
а пока не забудь на клаву ху* приклеить
Тогда вы немощи в квадрате, если полгода его кастануть не можете) Оставим без замка не плач)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Удачи...что то знакомое шопздц.Не вспомнить не могу.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я уверен на 100%,что не фандейшены,не огороды,не скрайд армия не разу не ударили,НЕ РАЗУ БЛ*ТЬ валика,все
100% хп,ммм...Не,95-99%хп(массухами задели)сняли дк,не один клан вообще не трогал валу,ВОТ!

И на пред валике тоже самое было,ДА!?Когда пол клана дк кританули,прыгнув с языка и поняв,что вала трогать смысла нет - начали дратся,и за 15-20мин фана,ВАЛИК САМ,СААААМ КАРЛ,УПАЛ :D Наверное массухами задели,да он сам помер...

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Да соль в том, что дк на этом валике не фанились и до захода, и после смерти самого моба нажав ПР

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я уверен на 100%,что не фандейшены,не огороды,не скрайд армия не разу не ударили,НЕ РАЗУ БЛ*ТЬ валика,все
100% хп,ммм...Не,95-99%хп(массухами задели)сняли дк,не один клан вообще не трогал валу,ВОТ!

И на пред валике тоже самое было,ДА!?Когда пол клана дк кританули,прыгнув с языка и поняв,что вала трогать смысла нет - начали дратся,и за 15-20мин фана,ВАЛИК САМ,СААААМ КАРЛ,УПАЛ :D Наверное массухами задели,да он сам помер...
Я с крашера убил валика

Fafnirochka

Барон
Лайки
46

Вложения

• llce.jpg
    llce.jpg
    113 КБ · Просмотры: 13
Верх