- Лайки
- 76 180
пруфНу напиши, почему ты считаешь меня да у ном. Обещаю, что не напишу " ( "
пруфНу напиши, почему ты считаешь меня да у ном. Обещаю, что не напишу " ( "
взял все испортил, мдаты напишешь " ) "
?????хихихихи
==========> Какой смысл объяснять даyну что он даyн? все равно же не поймет не чего <==========Ну напиши, почему ты считаешь меня да у ном. Обещаю, что не напишу " ( "
СЛАБЫЙ ОЧЕНЬппц в какую тему не зайди везде срач какойт мда я спать мда(
(
(
Ну в каких моментах я веду себя как ****? Ну же.., то что я тебя цитирую на форуме...ну, такое==========> Какой смысл объяснять даyну что он даyн? все равно же не поймет не чего <==========
дело тут далеко не в "("
если в кратце ты просто ведешь себя как даyн, в частности когда квотишь меня (речь не про эту тему)
Фармишь дарьиНу в каких моментах я веду себя как ****? Ну же.., то что я тебя цитирую на форуме...ну, такое
Тебя не возьмут, ты огород, и меня не возьмут, я бывший огород. Туда только элита берется по нексттаргету в гиране, мы в эту категорию не вписываемся. А то возьмут в клан, а ты вместо эпика фана попросишь, ну ты ппцvozmite v clan
У вала и Тараса ПВП зонаТак, на валиках/тарасах тут пвп зона?
В чём проблема тогда контролить дпсников..., назначается пак для контроля и усё.У вала и Тараса ПВП зона
сложнаааааа,топы ж(((В чём проблема тогда контролить дпсников..., назначается пак для контроля и усё.
оОты няша @Leora
Ну когда 3 клана махаются, то проблемно искать вальта в этой куче и гасить его.Так, на валиках/тарасах тут пвп зона?
ну потому что 3 клана просто фанились а дк били валакаса. понимаеш все за фаном пришли а не колупать валикаВ чём проблема тогда контролить дпсников..., назначается пак для контроля и усё.
по скрину вижу как только вас еб..Зашли , вы****и всех бомжей и забрали
Конец.
![]()
зачем чтото кому-то обьяснять?все равно у них своя версия будет.ну потому что 3 клана просто фанились а дк били валакаса. понимаеш все за фаном пришли а не колупать валика