- Лайки
- 1 805
Я хоть каждый день готов с вами драться ходить. Но в соло этого не получится.так он же у тебя спросил
идти ли драца с нами или нет
получается ты такой же клоун
и лох
Последнее редактирование:
Я хоть каждый день готов с вами драться ходить. Но в соло этого не получится.так он же у тебя спросил
идти ли драца с нами или нет
получается ты такой же клоун
и лох
может потому что он лидер твоей пати?Зачем приписывать все пати, когда ты общаешься с ним?
Х2 вопрос, при чем тут пати? Он по каким то своим причинам не хочет идти в эти дни, это ваше личное. Вы общаетесь в вк, там решаете, мы готовы хоть щас, но пока вы между собой не решите драки и не будет, мне как пишут что драка я захожу. Как мне известно он ещё раз хочет выйти с лайфом и после с вами.может потому что он лидер твоей пати?
и он отвечает за нейм вашей пати, решает пойдет ваша пати драться или не пойдет
и вы с этим соглашаетесь(иначе бы вы не играли там логично?)
Нож в печень никто не веченТак то форум игры и игра чё еще в ней делать? Или нужно в реале встретиться за гаражами так сказать?
что не сделаешь ради победы на х1к скрайдеЩас бы играть в 9 галок, и петишить соперников, ну ятка ну пёс
Привет, ты чо оху'ел?Щас бы играть в 9 галок, и петишить соперников, ну ятка ну пёс
Привет, нетПривет, ты чо оху'ел?
Если бы ты мог разъебать, вы бы не просили реваншмогу разъе бать тебя 9х9 но ты всё равно не выйдешь ахах
Сядь на свою аватарку плес. Зачем выходить с овощами на гвг? Вы даже разговаривать не умеете нормально, ясно дело, что вас будут дальше игнорировать.а ты вообще кто? ты выиграл только из-за ивент итемов и разнице в 40% урона. и то был бы клан хз как бы все пошло. а потом чет вы месяц не могли собраться. сук клоуны какие-то, я еще ни одной такой пати не видел, ну тип мы вас убили и больше не пойдем, кек
эх, лучше со слабыми паками драться и не бояться проиграть, я понял
бой на отвертах? засумоньте меня, я экспертТак то форум игры и игра чё еще в ней делать? Или нужно в реале встретиться за гаражами так сказать?

потом начали бегать за нами, проверочки на софт устраивать хотя сами так же его юзаете
ВауВот эта красиво кстати)
)00
фу софтерВау
Вот это я попався
Ты ведешь себя как шалава, которую пустили по кругу, а она все равно оправдывается.дальше игнорировать (узнавать по номеру телефона реальные фио чела, искать его профили в соц сетях, создавать чаров с его именем и фамилией и писать что он любит сосать члены), ахахаах. ну ты и клоун канеш со своей бездарной пати, ты же прекрасно понимаешь как и весь ваш сброд что без ивент итемов вам так просто не будет, ты просто терпила и все, вам срут на голову, а вы доджите драку, потому что боитесь проиграть и как-то пытаетесь в какое-то другое русло свести этот файт, вон 3блан из вашей пати все обещал приехать и чет не приехал. ну я в общем понял ваш уровень, ходить драться с местными рандомами, а то не дай бог кому-то есть шанс проиграть. может когда-то у вас все таки появятся яйца, хотя, я вот очень сильно в этом сомневаюсь, куда веселее создавать чаров и срать в клан чате и искать чьи-то профили в соц сетях, кееек.
бтв круто избегать драки с овощами, ну я считаю это тотальной победой, я еще такого не видел![]()
если ты такой сильный(нет), то что тебе мешает еще раз нассать?)Ты ведешь себя как шалава, которую пустили по кругу, а она все равно оправдывается.
Давай ты не будешь съезжать на эвент итемы, которые вы сами ловили перед гвг с нами. Или ты думаешь что мы в глаза еб*мся? Конченый.
Столько высера в темах просто потому что вам на лица нассали. Даже веталь не на столько помойный в сравнении с вами.
Зачем обсыкать обоссанного?) Зачем мне создавать чаров, если я не играю ровно с того момента, как мы гвгшились ?)Ты чё *****еб? А кольца нам откуда было взять и рубашки точенные? Ладно, доджи дальше драки. Иди ещё пару чаров создай в игре и в кч пофлуди, терпилы 3бучие. Если бы на меня так на форуме нападали я бы уже давно засумонил своих мемберов и набил бы лицо и ещё на форуме бы потом обоссал, но вам проще какие-то отмазки придумывать и отшучиваться, такие дела
Зачем мне что-то обсуждать?) У меня свой взгляд на ситуацию и в моем взгляде - вы выебывались - вы затерпели -вы горите и просите реванш.если ты такой сильный(нет), то что тебе мешает еще раз нассать?)
еб ан ый ты аутист вы когда чёт на форуме высираете хоть между сабой там обсуждайте чё кому написать бездарб еб ан ый