История о сильных и независимых.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Зачем приписывать все пати, когда ты общаешься с ним?
может потому что он лидер твоей пати?
и он отвечает за нейм вашей пати, решает пойдет ваша пати драться или не пойдет
и вы с этим соглашаетесь(иначе бы вы не играли там логично?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
может потому что он лидер твоей пати?
и он отвечает за нейм вашей пати, решает пойдет ваша пати драться или не пойдет
и вы с этим соглашаетесь(иначе бы вы не играли там логично?)
Х2 вопрос, при чем тут пати? Он по каким то своим причинам не хочет идти в эти дни, это ваше личное. Вы общаетесь в вк, там решаете, мы готовы хоть щас, но пока вы между собой не решите драки и не будет, мне как пишут что драка я захожу. Как мне известно он ещё раз хочет выйти с лайфом и после с вами.

Lokae

Виконт
Лайки
153
пацаны 21 века, выясняют кто круче в игре. это ****ец. Пиксели Затмили Разум..

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Щас бы играть в 9 галок, и петишить соперников, ну ятка ну пёс

Neyva

Граф
Лайки
3 325
а ты вообще кто? ты выиграл только из-за ивент итемов и разнице в 40% урона. и то был бы клан хз как бы все пошло. а потом чет вы месяц не могли собраться. сук клоуны какие-то, я еще ни одной такой пати не видел, ну тип мы вас убили и больше не пойдем, кек

эх, лучше со слабыми паками драться и не бояться проиграть, я понял
Сядь на свою аватарку плес. Зачем выходить с овощами на гвг? Вы даже разговаривать не умеете нормально, ясно дело, что вас будут дальше игнорировать.

Busido

x
Лайки
992
буду двигаться как будто меня крепят мусора

Neyva

Граф
Лайки
3 325
дальше игнорировать (узнавать по номеру телефона реальные фио чела, искать его профили в соц сетях, создавать чаров с его именем и фамилией и писать что он любит сосать члены), ахахаах. ну ты и клоун канеш со своей бездарной пати, ты же прекрасно понимаешь как и весь ваш сброд что без ивент итемов вам так просто не будет, ты просто терпила и все, вам срут на голову, а вы доджите драку, потому что боитесь проиграть и как-то пытаетесь в какое-то другое русло свести этот файт, вон 3блан из вашей пати все обещал приехать и чет не приехал. ну я в общем понял ваш уровень, ходить драться с местными рандомами, а то не дай бог кому-то есть шанс проиграть. может когда-то у вас все таки появятся яйца, хотя, я вот очень сильно в этом сомневаюсь, куда веселее создавать чаров и срать в клан чате и искать чьи-то профили в соц сетях, кееек.

бтв круто избегать драки с овощами, ну я считаю это тотальной победой, я еще такого не видел :D
Ты ведешь себя как шалава, которую пустили по кругу, а она все равно оправдывается.
Давай ты не будешь съезжать на эвент итемы, которые вы сами ловили перед гвг с нами. Или ты думаешь что мы в глаза еб*мся? Конченый.
Столько высера в темах просто потому что вам на лица нассали. Даже веталь не на столько помойный в сравнении с вами.

Pazlik

.
Лайки
649
даже веталь))) орнул.
обоссал тебя на форуме, кончил на лицо в игре.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ты ведешь себя как шалава, которую пустили по кругу, а она все равно оправдывается.
Давай ты не будешь съезжать на эвент итемы, которые вы сами ловили перед гвг с нами. Или ты думаешь что мы в глаза еб*мся? Конченый.
Столько высера в темах просто потому что вам на лица нассали. Даже веталь не на столько помойный в сравнении с вами.
если ты такой сильный(нет), то что тебе мешает еще раз нассать?)
еб ан ый ты аутист вы когда чёт на форуме высираете хоть между сабой там обсуждайте чё кому написать бездарб еб ан ый

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Как хорошо что меня зовут не Вася, как кота какого то)

• Лайк
Реакции: wz3

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Сколько можно))))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты чё *****еб? А кольца нам откуда было взять и рубашки точенные? Ладно, доджи дальше драки. Иди ещё пару чаров создай в игре и в кч пофлуди, терпилы 3бучие. Если бы на меня так на форуме нападали я бы уже давно засумонил своих мемберов и набил бы лицо и ещё на форуме бы потом обоссал, но вам проще какие-то отмазки придумывать и отшучиваться, такие дела
Зачем обсыкать обоссанного?) Зачем мне создавать чаров, если я не играю ровно с того момента, как мы гвгшились ?)
Дадь Вась, ты дурак?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
пздц не работаю 4 года, оказывается на заводе где то числюсь аху е ть сыщики еб ан ые ахаха

Neyva

Граф
Лайки
3 325
если ты такой сильный(нет), то что тебе мешает еще раз нассать?)
еб ан ый ты аутист вы когда чёт на форуме высираете хоть между сабой там обсуждайте чё кому написать бездарб еб ан ый
Зачем мне что-то обсуждать?) У меня свой взгляд на ситуацию и в моем взгляде - вы выебывались - вы затерпели -вы горите и просите реванш.
А по факту уже началось лето и пацаны разъехались по делам, в паке из старых остались 4 человека, судя по конфе в вк. Ждите осени, может кто-то с вами и выйдет подраться. А сейчас иди поднимать свой уровень игры)

Верх