ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Должность звучит красиво, но там надо две руки у вы
1) Саня-Князь Мужик своеобразный, он первый не лезет в конфликты если его не трогать,
но имеет свойство под заебать и ляпнуть лишнего..
2) стримы и иногда несет пургу такую что можно будучи в одном клане с ним выпасть от цитат)) я то знаю...но мужик хороший между нам 3 года разницы он старше меня.. но иногда кажется что он младше меня когда начинает вестись на провокацию сопляков что душат его в мамбл...дает много диз инфы на стриме а иногла сливает по дурке нужную инфу..
3) игрок стабильный функции паладина выполняет на ура... но он не паладин Банка он паладин ДД и часто это выбивает из колеи весь сайд , так как вместо дефа он играет на пролом и дохнет и орет что его душат все ...ну он не слышит команды.. никакие...ни пла.. ни кла...ну все равно он дает прайм и КПД, потому заслуживает уважения + с учетом физических ограничений он молодец что продолжает играть и желает победы..
4) Базовых знаний игры у него типа баф банки и т.д. коктели..расходники и всяка пурга.просто нету.......
он бегает на фанах в елегии с берсами.. а не ворпал.. краски - кон+стронг, критику он не принимает никакую сразу агр... будь он КЛ клана я бы тагнулся к нему потому что хотел бы увидеть его реакцию когда его не слушают..мол на примере его действий... как это сбоку...
Мое уважение ему и пусть научиться слушать команду свою....

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
нас было 36 человек собственно ваших в 3 раза больше ))) ну пока такое себе...

Верх