- Лайки
- 1 375
Типичный представитель некоторых приматов) Но то другая история)да вы зарыганые бездари зачем вы вообще макаетесь если не вывозите
еще *****еб тему создал не в том разделе а его при етом еще кто то дефает кончи
Типичный представитель некоторых приматов) Но то другая история)да вы зарыганые бездари зачем вы вообще макаетесь если не вывозите
еще *****еб тему создал не в том разделе а его при етом еще кто то дефает кончи
Норм паков не соберёшь. Их тут нет, а если и есть то пл-ы слишком ЧСВ играть вместе.Привет бродягам!Смотря на ситуацию неравнодушно, а именно на ту ахинею, что происходит на серве, как ведут себя "ТОПОВЫЕ" КЛ и какую политику ведут я и моя команда остаемся неравнодушными к этой ситуации..
Все вы и так знаете меня и историю моего веселого клана..
Мы не славились ничем "топовым" и "ярким", однако у нас всегда была сплоченность морального духа, мы падали и поднимались забирали флаги/замки/ эпики/ фан было все и проигрывали тоже все...приходили к большим поражениям - но всегда у нас был веселый коллектив мы падали,но поднимались всегда только так поступают сильные люди...
Мы сами когда-то сдулись, сами сломались, сами распустили клан, были причины, были мои ошибки, были ошибки всех...
Но дурак тот, кто не пытается что-то изменить..у вас есть любимые ПЛ и КЛ с Кем вы хотите поиграть, но при этом что бы именно ОН или ОНА вами руководили, мы все понимаем что ЧСВ у каждого +100500 lvl и в этом нет ничего удивительного..эта игра взращивает таких людей и такое поколение..так что все нормально!)
У каждого пака или клана есть своя история и своя цель, свой респект и свое признание, а главное своя отличительная черта..
Однако я как КЛ не славился ничем! ни игрой! ни опытом! короче ничем... но смог объединить людей на пол года стабильно.. подарив им веселые моменты что останутся в их памяти..
Сейчас я собрал свой пак и играю в свое удовольствие... но какое может быть удовольствие когда видишь "ТОПОВЫХ" КЛ-ов которые душат МИД-ГЕЙМИНГ ...
Расскажу Вам честно...заходил как-то перед стартом ко мне 4 недели назад один ТОПОВЫЙ "КЛ" - учитель гукса и других кл которому всего всего 25 лет..а он учил КЛ-ов и он..слагал легенды о крутости своей..о том как как выебет всех и задушит годеса..а даст развитие мид сайдам..а в итоге он только и душил мид сайды и брал на рот...говорил красиво ведь как он сказал " ОН ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ" однако на это повелись многие люди..
ЭКЗЫ и СК сплотились за ним
И мои ЛЮДИ решили уйти за ним в тихоря...одни говорили мы уходим в реал.. а сами играли...ну короче типичная ****абратия балоболов..ну тут еще мои паки ливнули заходи собрать свой сайд..собрали 6-8 паков... потом тоже сдулись.. так и семерки сдохли.. сами себя убили в погоне за славой изнутри..в этом только лишь моя вина..я верил в них и закрывал глаза на многое и не давил не требовал от них много..но это лишь опять мои ошибки..я даже не помню чтоб кого-то в клане оскорблял..или кого кикнул за исключением редких кадров...
так вот к чему все это подумав хорош осознав уровень сейчас игры паков..и свой уровень КЛ-ьства понимаю, что оказалось я на много лучше смотрелся на фоне этих топовых кл-ов не имея изюминки..у меня была стабильность вера в своих людей..это не мои слова...а слова многих людей...что играли со мной... но как известно есть кто уважает так же кто и ненавидит.. есть у мены хейтеры что бред несут обо мне ну да пофиг.. кто рядом со мной они сами все скажут..
У меня есть предложение очень простое и решение всех проблем так называемая разовая акция!
при этом мы избавимся от тирании и репрессий! мы вернем свободу рабам серва, что теряют мораль и людей... так как большой сайд давит количеством... вернем баланс фана и пвп тв и осад и эпиков на этом серве..вернем раньше что бы каждый бой был с неизвестной концовкой.. вернем кланам их нормальные количества без зерга!! где раньше 4-5 паков было идеалом клана а 50 рыл было "зергом"...
А для этого мне нужны парочка людей...а именно вы !! и только вы! А ведь задача "простая"..сломать перегородку проблем...
Руководить вами будут ваши ПЛ и принимать решения будет ваш руководитель, КЛ-а даст установку а задачу и стратегию скажет вам ваш руководитель..
- НУЖНЫ СУМАРНО ВСЕГО 10 ПАКОВ не БОЛЬШЕ! не нужно ! мне хватит 10 вполне
- ИГРАТЬ ПАКИ БУДУТ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ А НЕ ТУ КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЮТ ВАРЫ!!!
- ВЫЛОЖИТСЯ НА МАКСИМУМ!!!! не на 100% а на +100500 % !!! ТОЛЬКО ТАК МЫ ДОСТИГНЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!
как только мы сломаем стену..вы все свободны.. и играете дальше в свою старую любимую игру...
P/S :
В отличии от "других" кл я никогда не обещал гор никому..я заранее всем говорил что я "новичок" но люди в меня верили и мне верили и более чем уверен у многих осталась эта вера..знаю что после прочтения всего этого появятся всякие уебки со своим "мнение" "троллингом" "Хейтом" и т.д но мне на них по***..я пишу это для тех кто готов ворваться в игру вновь и не склонять голову перед варами.. кто хочет хотя бы мидл гейминг возобновить.. и вернуть свои кланы свою память и историю...
Если вы хотите дальше находиться на дне и смириться с поражением то удачи вам и нойте дальше ...
Ведь на словах вы ЛЕВ толстой, а на деле хер простой...
+7(928) 270 05 20 - What's App / Telegram
МАМБЛ - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
C уважением КЛ SevenSins Randi Daison aka OVERL0RD!
chastichno ne soglasen. igral pary KMov v klane, chto bili do semerok, potom nedelyu ili dve v semerkah. i posle igri na GE s norm KLami, igra na HF - eto polnoe dno. nikakoj organizovanosti, nikakoj strategii. prosto massa nybov s takom zhe KLom. yasen chto s prihodom og, cheliki chto tam igrali - yshli, prihvativ s soboj HFshnikov. tyt net slabosti. eto normal'no.Ну лично для меня это был показатель слабости паков. Они не захотели драться, а решили уйти туда, кто будет тащить. Изначально ведь было понятно, что ОГ будут сильным кланом
это Ваталь категория животных))Типичный представитель некоторых приматов) Но то другая история)
ti dovaj ne zvizdi, kapitan ochevidnost'более 6лядского шрифта не придумаешь
po faktu.более 6лядского шрифта не придумаешь
сейчас я скину свое пончо и с тобой, урод, покончуti dovaj ne zvizdi, kapitan ochevidnost'
ni nado slov, ni nado panikiсейчас я скину свое пончо и с тобой, урод, покончу
bolshe lajkovсейчас я скину свое пончо и с тобой, урод, покончу
та я ток проснулся(9@Deucalion когда в дотку?
Е - это екскалибуры с катраном?)Мне кажется тут дело не в оппозиции и её несостоятельности ввиду обстоятельств, а в том, что ОГ устраивает их доминирование(просто сужу по форуму), вопрос в том, как долго им будет в удовольствие играть в таком режиме, когда КМы проходят в полуавтоматическом режиме
Люди с астериоса могут вспомнить ситуацию с Е, когда они *** знает сколько времени просто в тупую фармили эпики иногда даже не дожидаясь варов, народ просто опустил руки и ушел в мидлвар, а Е фармили себе буст и усиливая и без того топ позиции.
Если ОГ хотят играть aka "судорожно нажимать кнопочки оглядываясь на таги сзади которые могут отрезать сайд или беклайн", то им нужно что-то делать, отправлять паки на отдых, играть в 2 состава и так далее(Я не КЛ, опыта КЛа не имею, просто говорю как человек который играл ранее в сильных тагах с сильными КЛами)
Вспомните как было раньше(2010-2013гг), все сильные таги ВЫБИРАЛИ один сервер и врывались туда на файт, причем не редки случаи когда условные иксайды могли идти сразу 2 на сервера, на одном дрались с ребятами в 5-8 паков(примерно как и у оппозиции), а на другом шли чтобы доширачить и фармили бабки на следующий проект(буст со старта).
Если душить все в зародыше то игра у ОГ превратится в синглплеер с трейнером, когда ты просто в режиме полубога фармишь всё живое.
сорри что много букав, сорри если я по мнению кого-то несу бред, я давно не мейню эту игру и хз как щас дела у топ сайдов(разве что е-глб(не реклама)), может подобное уже давно вошло в норму и так оно и играется. ОГ например могут пойти подраться против РОА или нынешних иксайдов, все знают где они играют, там будет оппозиция(единственное нужно ли людям *****ть на буст вне пвп серверов?)
Зайду - просто для того что б настроить ребят на драку. Думаю знаю что можно сделать.Я тож в отдых ушёл)
мужик вонючий чё ты наделал...
Emperes, перебущенный таг который держал долгие годы все эпики на сервере и контролировал их цены на рынке(цены частично и щас регулируют именно они)Е - это екскалибуры с катраном?)
Ну я с 15 года на астериосе не играл.Emperes, перебущенный таг который держал долгие годы все эпики на сервере и контролировал их цены на рынке(цены частично и щас регулируют именно они)
оппозиция начала появляться только года с 2018-2019, до этого были долгие годы процветания без явных варов
потом уже начали наращивать силу небула, смешарики и тд
Когда и куда?)Зайду - просто для того что б настроить ребят на драку. Думаю знаю что можно сделать.
С Ренди поговорить.Когда и куда?)
0 шансов на успехС Ренди поговорить.
Если действительно пикачу нет.
Привет бродягам!Смотря на ситуацию неравнодушно, а именно на ту ахинею, что происходит на серве, как ведут себя "ТОПОВЫЕ" КЛ и какую политику ведут я и моя команда остаемся неравнодушными к этой ситуации..
Все вы и так знаете меня и историю моего веселого клана..
Мы не славились ничем "топовым" и "ярким", однако у нас всегда была сплоченность морального духа, мы падали и поднимались забирали флаги/замки/ эпики/ фан было все и проигрывали тоже все...приходили к большим поражениям - но всегда у нас был веселый коллектив мы падали,но поднимались всегда только так поступают сильные люди...
Мы сами когда-то сдулись, сами сломались, сами распустили клан, были причины, были мои ошибки, были ошибки всех...
Но дурак тот, кто не пытается что-то изменить..у вас есть любимые ПЛ и КЛ с Кем вы хотите поиграть, но при этом что бы именно ОН или ОНА вами руководили, мы все понимаем что ЧСВ у каждого +100500 lvl и в этом нет ничего удивительного..эта игра взращивает таких людей и такое поколение..так что все нормально!)
У каждого пака или клана есть своя история и своя цель, свой респект и свое признание, а главное своя отличительная черта..
Однако я как КЛ не славился ничем! ни игрой! ни опытом! короче ничем... но смог объединить людей на пол года стабильно.. подарив им веселые моменты что останутся в их памяти..
Сейчас я собрал свой пак и играю в свое удовольствие... но какое может быть удовольствие когда видишь "ТОПОВЫХ" КЛ-ов которые душат МИД-ГЕЙМИНГ ...
Расскажу Вам честно...заходил как-то перед стартом ко мне 4 недели назад один ТОПОВЫЙ "КЛ" - учитель гукса и других кл которому всего всего 25 лет..а он учил КЛ-ов и он..слагал легенды о крутости своей..о том как как выебет всех и задушит годеса..а даст развитие мид сайдам..а в итоге он только и душил мид сайды и брал на рот...говорил красиво ведь как он сказал " ОН ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ" однако на это повелись многие люди..
ЭКЗЫ и СК сплотились за ним
И мои ЛЮДИ решили уйти за ним в тихоря...одни говорили мы уходим в реал.. а сами играли...ну короче типичная ****абратия балоболов..ну тут еще мои паки ливнули заходи собрать свой сайд..собрали 6-8 паков... потом тоже сдулись.. так и семерки сдохли.. сами себя убили в погоне за славой изнутри..в этом только лишь моя вина..я верил в них и закрывал глаза на многое и не давил не требовал от них много..но это лишь опять мои ошибки..я даже не помню чтоб кого-то в клане оскорблял..или кого кикнул за исключением редких кадров...
так вот к чему все это подумав хорош осознав уровень сейчас игры паков..и свой уровень КЛ-ьства понимаю, что оказалось я на много лучше смотрелся на фоне этих топовых кл-ов не имея изюминки..у меня была стабильность вера в своих людей..это не мои слова...а слова многих людей...что играли со мной... но как известно есть кто уважает так же кто и ненавидит.. есть у мены хейтеры что бред несут обо мне ну да пофиг.. кто рядом со мной они сами все скажут..
У меня есть предложение очень простое и решение всех проблем так называемая разовая акция!
при этом мы избавимся от тирании и репрессий! мы вернем свободу рабам серва, что теряют мораль и людей... так как большой сайд давит количеством... вернем баланс фана и пвп тв и осад и эпиков на этом серве..вернем раньше что бы каждый бой был с неизвестной концовкой.. вернем кланам их нормальные количества без зерга!! где раньше 4-5 паков было идеалом клана а 50 рыл было "зергом"...
А для этого мне нужны парочка людей...а именно вы !! и только вы! А ведь задача "простая"..сломать перегородку проблем...
Руководить вами будут ваши ПЛ и принимать решения будет ваш руководитель, КЛ-а даст установку а задачу и стратегию скажет вам ваш руководитель..
- НУЖНЫ СУМАРНО ВСЕГО 10 ПАКОВ не БОЛЬШЕ! не нужно ! мне хватит 10 вполне
- ИГРАТЬ ПАКИ БУДУТ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ А НЕ ТУ КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЮТ ВАРЫ!!!
- ВЫЛОЖИТСЯ НА МАКСИМУМ!!!! не на 100% а на +100500 % !!! ТОЛЬКО ТАК МЫ ДОСТИГНЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!
как только мы сломаем стену..вы все свободны.. и играете дальше в свою старую любимую игру...
P/S :
В отличии от "других" кл я никогда не обещал гор никому..я заранее всем говорил что я "новичок" но люди в меня верили и мне верили и более чем уверен у многих осталась эта вера..знаю что после прочтения всего этого появятся всякие уебки со своим "мнение" "троллингом" "Хейтом" и т.д но мне на них по***..я пишу это для тех кто готов ворваться в игру вновь и не склонять голову перед варами.. кто хочет хотя бы мидл гейминг возобновить.. и вернуть свои кланы свою память и историю...
Если вы хотите дальше находиться на дне и смириться с поражением то удачи вам и нойте дальше ...
Ведь на словах вы ЛЕВ толстой, а на деле хер простой...
+7(928) 270 05 20 - What's App / Telegram
МАМБЛ - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
C уважением КЛ SevenSins Randi Daison aka OVERL0RD!