ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нормально так.
По общавшись с тобой лично нечего не могу сказать плохого, нормальный чувак.
Не удалось по играть конечно.
Но,в принципе идея не плохая перейти кланами в один чтоб душануть Ивана он задрот ещё тот у него азарт появится,дальнейшего фана!
Это не Фурункул после двух осад бежит и ещё что то вякает посмотрит он там на оппозицию чертила.
кто то че реально думал,что фергул затащит с этими отбросами?))Не ну это рофл конечно
7 сосались с ексами в два клана и делили флаги,о каких он там захватах пишет я хз.
В итоге после фейла,его сокланы попустили и челик ливнул с сервера якобы уезжал))За месяц создал 4 раза о набаре и обосрался))

h1st

Граф
Лайки
730
В голос чет.МЫ НЕ ОСКОРБЛЯЕМ(ЛИ) ВАРОВ)0))
Но на каждом кме,челики писали в чат какую-то xуету)
Про отношение к варам тоже норм рофл.В каждой теме,найдется высер от вас в сторону пакетов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
кто то че реально думал,что фергул затащит с этими отбросами?))Не ну это рофл конечно
7 сосались с ексами в два клана и делили флаги,о каких он там захватах пишет я хз.
В итоге после фейла,его сокланы попустили и челик ливнул с сервера якобы уезжал))За месяц создал 4 раза о набаре и обосрался))
Брат Фурункул это бичара которого поискать ещё надо!
С своими покемонами мясо для Годеса.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
да это мясо всё,сейчас снова перейдет в 7 брат,а толку,они уже за эти 2.5 месяца по прыгали по кланам и везде умирали.Сейчас снова тоже самое будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да это мясо всё,сейчас снова перейдет в 7 брат,а толку,они уже за эти 2.5 месяца по прыгали по кланам и везде умирали.Сейчас снова тоже самое будет.
Пати не много не правильные делают у них маги это не дд а набор для дро чки бафа....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не знаю за что ты невзлюбил фергла но как кл он очень силен ну бред типа любой кл это ЧСВ на прайме а потом норм человек

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Как вообще можно смотреть на Полину, когда на скрайде есть Юля
Не понимаю, Влад, как так вышло?
Как бы Полина уже самая красивая девушка скрайда,а всякие Юли это пережитки прошлого да и старовата она.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В голос чет.МЫ НЕ ОСКОРБЛЯЕМ(ЛИ) ВАРОВ)0))
Но на каждом кме,челики писали в чат какую-то xуету)
Про отношение к варам тоже норм рофл.В каждой теме,найдется высер от вас в сторону пакетов.
я не в защиту кого-то, а к слову, не хочу выступать триггером для срача
говорили же какие-то челики, буквально, я на плках не сидел толком(я собственно и не был плом), было ли то о чем ты говоришь? - да, но были ли это от ренди? - нет. я говорю лишь о тех моментах где было мое присутствие, а срач в КЧ - а где его нет?(может где-то и нет, я не сгоняю всех в одну кучу, но из личного опыта когда сервер стоит из ~300 активных игроков все друг друга срут по ряду причин(н-р личных)).
были и плы, и мемберы которые могли токсичить, но я помню период когда этого токсика почти не было(как было на "закате" клана я хз, я ушел с игры в тот момент)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я не в защиту кого-то, а к слову, не хочу выступать триггером для срача
говорили же какие-то челики, буквально, я на плках не сидел толком(я собственно и не был плом), было ли то о чем ты говоришь? - да, но были ли это от ренди? - нет. я говорю лишь о тех моментах где было мое присутствие, а срач в КЧ - а где его нет?(может где-то и нет, я не сгоняю всех в одну кучу, но из личного опыта когда сервер стоит из ~300 активных игроков все друг друга срут по ряду причин(н-р личных)).
были и плы, и мемберы которые могли токсичить, но я помню период когда этого токсика почти не было(как было на "закате" клана я хз, я ушел с игры в тот момент)
Понимаешь хейт человека не может быть просто так значит у мембером пл и прост игроков есть причина и личная цель само собой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не знаю за что ты невзлюбил фергла но как кл он очень силен ну бред типа любой кл это ЧСВ на прайме а потом норм человек
Знаешь когда говорят «Мы ПИКАЧУ ,мы тут были топами,мы всех ваших эпилоговских раком поставим»
А итог:Лицо в параше,отмазка что все 69 и т.д

С начала базарить а потом сливаться при этом бросая своих же людей на произвол судьбы.
Ну кто это по твоему Кл который даёт файт за свой клан,за своих людей?

По мне это чухан и отброс.

Я не Смотрю на то что я с ним не играл,не общался.
Я смотрю по поступкам его!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Понимаешь хейт человека не может быть просто так значит у мембером по и прост игроков есть причина и личная цель само собой
я к этому и веду, это сервер где играет 300 человек который уже по 5 раз играли друг с другом, кто-то из-за чего-то ругался, кому-то где-то что-то сказали(негативное), здесь не будет пони с радугой, у всех есть свои друзья и "недруги".
Я тут поиграл пару месяцев и пришел сюда как в дом-2, половина мемберов кроет друг друга хуями из-за личных обид годовалой давности

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Знаешь когда говорят «Мы ПИКАЧУ ,мы тут были топами,мы всех ваших эпилоговских раком поставим»
А итог:Лицо в параше,отмазка что все 69 и т.д

С начала базарить а потом сливаться при этом бросая своих же людей на произвол судьбы.
Ну кто это по твоему Кл который даёт файт за свой клан,за своих людей?

По мне это чухан и отброс.

Я не сужу по какой он человек хоть я и с ним не играл не общался.
Я смотрю по поступкам!
Не путай игру на серве когда у клана 4 пака и 10+

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Серв сам задушил человека который делал все для клана сумонил людей все делал но людям по***

Верх