Как человек которому выдалось поиграть в 7-х под руководством Сереги могу подтвердить описанное выше, человек никогда не говорил что он топ кл и приведет клан к безоблачному будущему где каждый эпик будет браться еще до его респа.
Человек нормально относится к варам(хотя в клане были и люди которые рады высказаться в негавтивном ключе), никогда не поливал грязью и сам просил этого не делать(я говорю за основное время, когда все горят сидя на дизморали можно было услышать что-то вроде уебки, но на эмоциях это присуще каждому ), почти все файты заканчивались без какого-то негатива к варам.
Отношение к пакам(со стороны) было хорошее, Ренди всегда может залететь и поболтать на какие-то другие темы(отличные от тематики л2)
Из негативных моментов могу отметить лишь то, что Серега ****ец любит поговорить, этому человеку надо на радио идти работать или подкасты вести))) но к этому привыкаешь
П.С. Хз какая сейчас ситуация с варами на сервере, но я думаю очевидно что больше кланов - больше фана, отсутствие объективной оппозиции всегда вредит нормальному пивипи))