ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Как человек которому выдалось поиграть в 7-х под руководством Сереги могу подтвердить описанное выше, человек никогда не говорил что он топ кл и приведет клан к безоблачному будущему где каждый эпик будет браться еще до его респа.
Человек нормально относится к варам(хотя в клане были и люди которые рады высказаться в негавтивном ключе), никогда не поливал грязью и сам просил этого не делать(я говорю за основное время, когда все горят сидя на дизморали можно было услышать что-то вроде уебки, но на эмоциях это присуще каждому ), почти все файты заканчивались без какого-то негатива к варам.
Отношение к пакам(со стороны) было хорошее, Ренди всегда может залететь и поболтать на какие-то другие темы(отличные от тематики л2)
Из негативных моментов могу отметить лишь то, что Серега ****ец любит поговорить, этому человеку надо на радио идти работать или подкасты вести))) но к этому привыкаешь

П.С. Хз какая сейчас ситуация с варами на сервере, но я думаю очевидно что больше кланов - больше фана, отсутствие объективной оппозиции всегда вредит нормальному пивипи))
Спасибо родной очень приятно! я всегда жду когда ты вернешься в игру! очень приятно играть с тобой!

Арм

Граф
Лайки
1 090
Снова это шайка со своими дотами , в каждой теме вы по 100 страниц

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Ahahahahaha

Челик, тебе фергал предлагал и ты отказывался и предлы вроде кидал не раз при том.
Чё ты отказывался воин?

А щас когда чел ливнул ты насос включил, Найс
)))))))))))))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Снова это шайка со своими дотами , в каждой теме вы по 100 страниц
пацаны походу не знают про существование мессенджеров/соц. сетей, форум единственный способ позвать поиграть :D:D

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ahahahahaha

Челик, тебе фергал предлагал и ты отказывался и пределы вроде кидал не раз при том.

А щас когда чел ливнул ты насос включил, Найс
)))))))))))))))

Я заранее ему сказал ну предложил он мне и что? услышав его увидев в деле его благо, что я не пошел туда...я бы как бум ливнул через сутки

Арм

Граф
Лайки
1 090
пацаны походу не знают про существование мессенджеров/соц. сетей, форум единственный способ позвать поиграть :D:D
Ну не бесит , тупо спам , 80 страниц про полину и посылают друг друга без отказа

Верх