- Лайки
- 1 090
OE.ПолинаTa zabeite , mi prosto dodiki
OE.ПолинаTa zabeite , mi prosto dodiki
OE.Полина
tak vot eto osujdayuiOE.Полина
Лан не правильно написал Ое.Полинаtak vot eto osujdayui
дырявый байдус , дышишь еще?я ***ю , я играл в семерках пару месецев из них месяц кл ренди девисон норм был сам свою линию гнул и все такое , но как зашли ***плеты как памкин и бум , он иъх начал слушать и пробела все на свете а теперь пользуеться моментом и хочет заного возобновить свой клан ? ну че мог сказать удачи ему , если он опять будет этих уёбках слушать как бум и памкин клан даже неделю не продержиться у него а так удачи тебе в наборе братик
ты это говорил 2 недели назад, сам свалил, а Ренди, Пам и Бум, и еще Один Серега пока держатся, ты просто ЗАВИДУЕШЬ !!я ***ю , я играл в семерках пару месецев из них месяц кл ренди девисон норм был сам свою линию гнул и все такое , но как зашли ***плеты как памкин и бум , он иъх начал слушать и пробела все на свете а теперь пользуеться моментом и хочет заного возобновить свой клан ? ну че мог сказать удачи ему , если он опять будет этих уёбках слушать как бум и памкин клан даже неделю не продержиться у него а так удачи тебе в наборе братик

Скажи им уже правдуVi vspominaete eto jivotnoe slishkom chasto , hvatit dushit' menia uje , daite vzdohnut' normal'no
чему завидовать как ренди девисон пробал свой клан и остался с ***плетами чсвшынми?)_ которые все просрали по жизни в ла2 и еще и ренди сподвигнули пробеать все .... господи если он их не слушал бы клан семерок процветал бы и *** кто бы ливнул в том числе и я , а так он их слушает и все пробеывает ..... я ж не базарю ему сними не играть или что то в этом духе а просто не слшуай на*** их вот ивсе они по факту все про****и ... а из зависти начали и рендика делать таким же как они которые все проёбывают все на свететы это говорил 2 недели назад, сам свалил, а Ренди, Пам и Бум, и еще Один Серега пока держатся, ты просто ЗАВИДУЕШЬ !!![]()
ща темка на страниц 30 растянется xDчему завидовать как ренди девисон пробал свой клан и остался с ***плетами чсвшынми?)_ которые все просрали по жизни в ла2 и еще и ренди сподвигнули пробеать все .... господи если он их не слушал бы клан семерок процветал бы и *** кто бы ливнул в том числе и я , а так он их слушает и все пробеывает ..... я ж не базарю ему сними не играть или что то в этом духе а просто не слшуай на*** их вот ивсе они по факту все про****и ... а из зависти начали и рендика делать таким же как они которые все проёбывают все на свете
+ 21 век на двореСкажи им уже правду
idite nahoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy+ 21 век на дворе
Так это все правда?idite nahoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
vobshe ne ponimayiu o chem govoriayt tut bliat'Так это все правда?![]()
ну главное тебе весело) я рад что ты улыбаешься ! а если смогу собрать людей то думаю мы справимся !)сначала челы развалили нормальный фан 120х120х120
потом не смогли из 240 собраться даже в 120 человек
теперь выдумывают еще большую xyету
"Руководить вами будут ваши ПЛ и принимать решения будет ваш руководитель, КЛ-а даст установку а задачу и стратегию скажет вам ваш руководитель.."
как вообще челы могут даже в теории представить себе то, что 10 паков будут сами придумывать как им выполнить установку какую то, 6ля ну просто смех же.
эти ****ы сами вобще про нее чаще вспоминают , до меня доебываются ещеТак это все правда?![]()
Заметь я молчуэти ****ы сами вобще про нее чаще вспоминают , до меня доебываются еще
Нужны люди примерно такО чем тема этого терпилы?Придурок хотя бы сделал шрифт нормальный.
Ну я не осуждаю тебя за твой выборэти ****ы сами вобще про нее чаще вспоминают , до меня доебываются еще
da bliat' ........... tupa kajdiy den' dushite .......Ну я не осуждаю тебя за твой выбор