ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

Вложения

• IMG_20200531_180036_335.jpg
    IMG_20200531_180036_335.jpg
    109,1 КБ · Просмотры: 23

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Vi vspominaete eto jivotnoe slishkom chasto , hvatit dushit' menia uje , daite vzdohnut' normal'no

baida123

Барон
Лайки
15
я ***ю , я играл в семерках пару месецев из них месяц кл ренди девисон норм был сам свою линию гнул и все такое , но как зашли ***плеты как памкин и бум , он иъх начал слушать и пробела все на свете а теперь пользуеться моментом и хочет заного возобновить свой клан ? ну че мог сказать удачи ему , если он опять будет этих уёбках слушать как бум и памкин клан даже неделю не продержиться у него а так удачи тебе в наборе братик

merzost'

Граф
Лайки
1 231
я ***ю , я играл в семерках пару месецев из них месяц кл ренди девисон норм был сам свою линию гнул и все такое , но как зашли ***плеты как памкин и бум , он иъх начал слушать и пробела все на свете а теперь пользуеться моментом и хочет заного возобновить свой клан ? ну че мог сказать удачи ему , если он опять будет этих уёбках слушать как бум и памкин клан даже неделю не продержиться у него а так удачи тебе в наборе братик
дырявый байдус , дышишь еще?

Craftiness

Барон
Лайки
16
ты это говорил 2 недели назад, сам свалил, а Ренди, Пам и Бум, и еще Один Серега пока держатся, ты просто ЗАВИДУЕШЬ !!:D:D:D:D:D

baida123

Барон
Лайки
15
ты это говорил 2 недели назад, сам свалил, а Ренди, Пам и Бум, и еще Один Серега пока держатся, ты просто ЗАВИДУЕШЬ !!:D:D:D:D:D
чему завидовать как ренди девисон пробал свой клан и остался с ***плетами чсвшынми?)_ которые все просрали по жизни в ла2 и еще и ренди сподвигнули пробеать все .... господи если он их не слушал бы клан семерок процветал бы и *** кто бы ливнул в том числе и я , а так он их слушает и все пробеывает ..... я ж не базарю ему сними не играть или что то в этом духе а просто не слшуай на*** их вот ивсе они по факту все про****и ... а из зависти начали и рендика делать таким же как они которые все проёбывают все на свете

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
чему завидовать как ренди девисон пробал свой клан и остался с ***плетами чсвшынми?)_ которые все просрали по жизни в ла2 и еще и ренди сподвигнули пробеать все .... господи если он их не слушал бы клан семерок процветал бы и *** кто бы ливнул в том числе и я , а так он их слушает и все пробеывает ..... я ж не базарю ему сними не играть или что то в этом духе а просто не слшуай на*** их вот ивсе они по факту все про****и ... а из зависти начали и рендика делать таким же как они которые все проёбывают все на свете
ща темка на страниц 30 растянется xD

queemz

1%
Лайки
8 562
сначала челы развалили нормальный фан 120х120х120
потом не смогли из 240 собраться даже в 120 человек
теперь выдумывают еще большую xyету
"Руководить вами будут ваши ПЛ и принимать решения будет ваш руководитель, КЛ-а даст установку а задачу и стратегию скажет вам ваш руководитель.."
как вообще челы могут даже в теории представить себе то, что 10 паков будут сами придумывать как им выполнить установку какую то, 6ля ну просто смех же.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
сначала челы развалили нормальный фан 120х120х120
потом не смогли из 240 собраться даже в 120 человек
теперь выдумывают еще большую xyету
"Руководить вами будут ваши ПЛ и принимать решения будет ваш руководитель, КЛ-а даст установку а задачу и стратегию скажет вам ваш руководитель.."
как вообще челы могут даже в теории представить себе то, что 10 паков будут сами придумывать как им выполнить установку какую то, 6ля ну просто смех же.
ну главное тебе весело) я рад что ты улыбаешься ! а если смогу собрать людей то думаю мы справимся !)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
О чем тема этого терпилы?Придурок хотя бы сделал шрифт нормальный.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Любит одну, нравится другая, мечтает о третьей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормально так.
По общавшись с тобой лично нечего не могу сказать плохого, нормальный чувак.
Не удалось по играть конечно.
Но,в принципе идея не плохая перейти кланами в один чтоб душануть Ивана он задрот ещё тот у него азарт появится,дальнейшего фана!
Это не Фурункул после двух осад бежит и ещё что то вякает посмотрит он там на оппозицию чертила.

Верх