- Лайки
- 226
Привет бродягам!
Все вы и так знаете меня и историю моего веселого клана..
Мы не славились ничем "топовым" и "ярким", однако у нас всегда была сплоченность морального духа, мы падали и поднимались забирали флаги/замки/ эпики/ фан было все и проигрывали тоже все...приходили к большим поражениям - но всегда у нас был веселый коллектив мы падали,но поднимались всегда только так поступают сильные люди...
Смотря на ситуацию неравнодушно, а именно на ту ахинею, что происходит на серве, как ведут себя "ТОПОВЫЕ" КЛ и какую политику ведут я и моя команда остаемся неравнодушными к этой ситуации.. Все вы и так знаете меня и историю моего веселого клана..
Мы не славились ничем "топовым" и "ярким", однако у нас всегда была сплоченность морального духа, мы падали и поднимались забирали флаги/замки/ эпики/ фан было все и проигрывали тоже все...приходили к большим поражениям - но всегда у нас был веселый коллектив мы падали,но поднимались всегда только так поступают сильные люди...
Мы сами когда-то сдулись, сами сломались, сами распустили клан, были причины, были мои ошибки, были ошибки всех...
Но дурак тот, кто не пытается что-то изменить..у вас есть любимые ПЛ и КЛ с Кем вы хотите поиграть, но при этом что бы именно ОН или ОНА вами руководили, мы все понимаем что ЧСВ у каждого +100500 lvl и в этом нет ничего удивительного..эта игра взращивает таких людей и такое поколение..так что все нормально!)
У каждого пака или клана есть своя история и своя цель, свой респект и свое признание, а главное своя отличительная черта..
Однако я как КЛ не славился ничем! ни игрой! ни опытом! короче ничем... но смог объединить людей на пол года стабильно.. подарив им веселые моменты что останутся в их памяти..
Сейчас я собрал свой пак и играю в свое удовольствие... но какое может быть удовольствие когда видишь "ТОПОВЫХ" КЛ-ов которые душат МИД-ГЕЙМИНГ ...
Расскажу Вам честно...заходил как-то перед стартом ко мне 4 недели назад один ТОПОВЫЙ "КЛ" - учитель гукса и других кл которому всего всего 25 лет..а он учил КЛ-ов и он..слагал легенды о крутости своей..о том как как выебет всех и задушит годеса..а даст развитие мид сайдам..а в итоге он только и душил мид сайды и брал на рот...говорил красиво ведь как он сказал " ОН ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ" однако на это повелись многие люди..
ЭКЗЫ и СК сплотились за ним
И мои ЛЮДИ решили уйти за ним в тихоря...одни говорили мы уходим в реал.. а сами играли...ну короче типичная ****абратия балоболов..ну тут еще мои паки ливнули заходи собрать свой сайд..собрали 6-8 паков... потом тоже сдулись.. так и семерки сдохли.. сами себя убили в погоне за славой изнутри..в этом только лишь моя вина..я верил в них и закрывал глаза на многое и не давил не требовал от них много..но это лишь опять мои ошибки..я даже не помню чтоб кого-то в клане оскорблял..или кого кикнул за исключением редких кадров...
так вот к чему все это подумав хорош осознав уровень сейчас игры паков..и свой уровень КЛ-ьства понимаю, что оказалось я на много лучше смотрелся на фоне этих топовых кл-ов не имея изюминки..у меня была стабильность вера в своих людей..это не мои слова...а слова многих людей...что играли со мной... но как известно есть кто уважает так же кто и ненавидит.. есть у мены хейтеры что бред несут обо мне ну да пофиг.. кто рядом со мной они сами все скажут..
У меня есть предложение очень простое и решение всех проблем так называемая разовая акция!
при этом мы избавимся от тирании и репрессий! мы вернем свободу рабам серва, что теряют мораль и людей... так как большой сайд давит количеством... вернем баланс фана и пвп тв и осад и эпиков на этом серве..вернем раньше что бы каждый бой был с неизвестной концовкой.. вернем кланам их нормальные количества без зерга!! где раньше 4-5 паков было идеалом клана а 50 рыл было "зергом"...
А для этого мне нужны парочка людей...а именно вы !! и только вы! А ведь задача "простая"..сломать перегородку проблем...
- НУЖНЫ СУМАРНО ВСЕГО 10 ПАКОВ не БОЛЬШЕ! не нужно ! мне хватит 10 вполне
- ИГРАТЬ ПАКИ БУДУТ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ А НЕ ТУ КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЮТ ВАРЫ!!!
- ВЫЛОЖИТСЯ НА МАКСИМУМ!!!! не на 100% а на +100500 % !!! ТОЛЬКО ТАК МЫ ДОСТИГНЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!
как только мы сломаем стену..вы все свободны.. и играете дальше в свою старую любимую игру...
P/S :
В отличии от "других" кл я никогда не обещал гор никому..я заранее всем говорил что я "новичок" но люди в меня верили и мне верили и более чем уверен у многих осталась эта вера..знаю что после прочтения всего этого появятся всякие уебки со своим "мнение" "троллингом" "Хейтом" и т.д но мне на них по***..я пишу это для тех кто готов ворваться в игру вновь и не склонять голову перед варами.. кто хочет хотя бы мидл гейминг возобновить.. и вернуть свои кланы свою память и историю...
Если вы хотите дальше находиться на дне и смириться с поражением то удачи вам и нойте дальше ...
Ведь на словах вы ЛЕВ толстой, а на деле хер простой...
C уважением КЛ SevenSins Randi Daison aka OVERL0RD!Ведь на словах вы ЛЕВ толстой, а на деле хер простой...
+7(928) 270 05 20 - What's App / Telegram
МАМБЛ - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
Последнее редактирование: