ник не зеленым мда@freya конкурент
Ыну сорян конечно, назвал так потому что я тебя не видел\не знаю
не смог подобать более подходящего слова
Jax тоже такой крутой был в пвп пока я не кинул ему дуельСпасибо пакет за пиар) А про талик супер мена Тсс... не кому Не говори![]()
Сделать фул перса за 10 минут можно,без вставок имея основу одетую)Честные пвп? Такие бывают шоль? Наёбывают кто во што горазд. А проиграв, начинается "да я без эпика", "друг в очко ебет, отвлекает от игры", и моё самое любимое: стоит челик , 16 пуха, на голове шапка из магаза, плащ дорогой и "ДА У МЕНЯ СКИЛЫ НИ ТОЧИНЫ, ЧАРУ 15 секунд"
Отчасти поэтому олимп нравится больше.
Кстати, а шо за талики?
Так я не о том, что это анрил.Сделать фул перса за 10 минут можно,без вставок имея основу одетую)
Тут честными пвп не пахнет как и гвг,буквально единицы пвпшатся без квиков и всякой левой лабуды. Недавно тк позвал пвп на донки с ммом,он проиграл,но донки отдал,я не ожидал и отдал ему 50 донок обратно,правда он был пьян,по его словам)Так я не о том, что это анрил.
Имею в виду ****ёжь и нелепые отмазы.
Ну и я о том же. Кстати, "да я бухой прост" тоже в топах отмазТут честными пвп не пахнет как и гвг,буквально единицы пвпшатся без квиков и всякой левой лабуды. Недавно тк позвал пвп на донки с ммом,он проиграл,но донки отдал,я не ожидал и отдал ему 50 донок обратно,правда он был пьян,по его словам)