- Лайки
- 198 445
дам зекена если возьмешь хироДелись
дам зекена если возьмешь хироДелись
Дорожу эпикомесли в этот талик не будет проходить урон то да
если будет проходить то ты мне
жду скринов
Слабый стимулдам зекена если возьмешь хиро
ты предложил спор на фулл эпикДорожу эпиком
сейчас бы кидать помойные пруфы с каких то говнобазСейчас бы говорить что такого талика не существует
Я тебе свой эпик не обещал. Я сказал если не будет урона ты мне эпик сет. Про свой эпик я не говорилты предложил спор на фулл эпик
я согласился
в чем твоя проблема?
жду скринов с систем чатом в которых в данный талик блокируется урон
Давно тему создавал. Кривое описание. Тут ОН дает п деф и м деф.Че говоришь?
Я типу кинул дуель после чего он блочил мои тычки без целесты! После того как я сказал чтоб он талики снял он упал, а я стоял с фул хпну и исходя из этого всего делается вывод что ты обоссал сам себя в 1ом же посте
мало того что тебя убили рандомы с фулл хп, так ты еще и как нуб свалил все на талик которого не существует
это мой ласт пост в этой теме
захочешь поговорить? кидай хоть пол эпик сета на "Мунька
Чувак, дп не даёт неуязвимость. Это типа уд на пару секунд.Я типу кинул дуель после чего он блочил мои тычки без целесты! После того как я сказал чтоб он талики снял он упал, а я стоял с фул хп
ну сорян конечно, назвал так потому что я тебя не видел\не знаюМунь ну во первых не рандому, а что касается Чайного Пакетика, каво ты там с фул хп слил? ало ку, я же предложил раз ты такой топ, гоу пвп на 3к донок![]()
Нонайм?не смог подобать более подходящего слова
ник не зеленым мда@freya конкурент
Ыну сорян конечно, назвал так потому что я тебя не видел\не знаю
не смог подобать более подходящего слова
Jax тоже такой крутой был в пвп пока я не кинул ему дуельСпасибо пакет за пиар) А про талик супер мена Тсс... не кому Не говори![]()
Сделать фул перса за 10 минут можно,без вставок имея основу одетую)Честные пвп? Такие бывают шоль? Наёбывают кто во што горазд. А проиграв, начинается "да я без эпика", "друг в очко ебет, отвлекает от игры", и моё самое любимое: стоит челик , 16 пуха, на голове шапка из магаза, плащ дорогой и "ДА У МЕНЯ СКИЛЫ НИ ТОЧИНЫ, ЧАРУ 15 секунд"
Отчасти поэтому олимп нравится больше.
Кстати, а шо за талики?
Так я не о том, что это анрил.Сделать фул перса за 10 минут можно,без вставок имея основу одетую)
Тут честными пвп не пахнет как и гвг,буквально единицы пвпшатся без квиков и всякой левой лабуды. Недавно тк позвал пвп на донки с ммом,он проиграл,но донки отдал,я не ожидал и отдал ему 50 донок обратно,правда он был пьян,по его словам)Так я не о том, что это анрил.
Имею в виду ****ёжь и нелепые отмазы.