да)5к реальных игроков...
через 10 минут после старта в темных эльфах стояли кучки "шилка1,шилка2.." и до бесконечности,маскимум что видел это шилка35
та же самая картина у джудах,у додах,у дестрах
а вы говорите 5к реальных)))
ща люди по кд сходят на 50ти персах в лабу/зак/фреяда)
а что тебе не нравится ?
*****еб, скрин лижит в шапке с ГМ панели, а если думаешь фотошоп - то они в своей инсте трансляцию запускали и открывали Гм панель с показанием онлайнаБоже:eek:, еще 5 часов назад на сайте 5.5 болтало, даже во время рестарта
И сейчас 11к крутит... У вас циферки нагло врут, просто нагло... Такое палево, сами же и подтверждаете.
Вы подрываете доверие игроков к вам.![]()
ну и что? а тебе какая к этому разница?ща люди по кд сходят на 50ти персах в лабу/зак/фрея
потом будут ныть,что скучно,потом сервер сдуется
ну это и так бред, максимум 2к было на старте, остальные твинкимне кажется бред какой то что 5к игроков живых играет.
Это успех братки @Wise Инова нервна курит в сторонке!Хэй, с Наступившим!
Сегодня мы запустили новый High Five x100 с невероятным успехом: таким, что даже пришлось перезагружать сервер и увеличивать его мощности, потому что не подрасчитали с онлайном. У нас были очередь из сотни игроков на вход в игру. Это как на руофе в лучшие времена.
Пару минут назад мы зафиксировали новый рекорд онлайна – 5000 игроков.
Это не только очень много, но и психологически важная отметка. Аж трясёт!
Посмотреть вложение 107828
Мы признательны, что для игры в любимую Lineage 2 в эти зимние праздники вы выбрали Скрайд.
С любовью, =Scryde.
В 2к живых мы ещё два года назад стартовали )ну это и так бред, максимум 2к было на старте, остальные твинки
У вас приток людей только с снг или других захватывает тоже?В 2к живых мы ещё два года назад стартовали )
не ну я серьезно.В 2к живых мы ещё два года назад стартовали )
ок, учитывая окна, ~4-4.5кне ну я серьезно.
Вы же не учитываете окна? типо 5к онлайна было. Но с окнами ведь так?)
Потому что когда создаешь перса, сразу видно кучу твинов, с похожими никами
Да что ты до е ба лся?не ну я серьезно.
С окнами конечно, но окно - это уникальный персонаж, не бот. Вполне можно отнести к онлайну.не ну я серьезно.
Я ничего не говорю что это плохо)Да что ты до е ба лся?
Пусть хоть 1500 онлайна для фришки это очень даже не плохо а в денежном эквиваленте,на старте в этом месяце они норм подтянут капусты.
Пока ты катаешься на Гранте своей и не знаешь как оплатить 2 кредит за телефон своей бывшей.
ну я думаю что окон чуть больше чем ты говоришь)ок, учитывая окна, ~4-4.5к
все равно шок,нет?
АХМАТ СОСЕТ ТОЛЬКО СИСЬКИ БРЮНЕТОК 3 РАЗМЕРА!Я ничего не говорю что это плохо)
И да. у меня нет Гранты, и нет 2 кридитов, и нет бывшей)
АХМАТ СОСАТЬ
4*АХМАТ СОСЕТ ТОЛЬКО СИСЬКИ БРЮНЕТОК 3 РАЗМЕРА!