Scryde X100 Исторический момент! Побит рекорд онлайна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
мне кажется бред какой то что 5к игроков живых играет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хэй, с Наступившим!

Сегодня мы запустили новый High Five x100 с невероятным успехом: таким, что даже пришлось перезагружать сервер и увеличивать его мощности, потому что не подрасчитали с онлайном. У нас были очередь из сотни игроков на вход в игру. Это как на руофе в лучшие времена.

Пару минут назад мы зафиксировали новый рекорд онлайна – 5000 игроков.
Это не только очень много, но и психологически важная отметка. Аж трясёт!

Посмотреть вложение 107828

Мы признательны, что для игры в любимую Scryde 2 в эти зимние праздники вы выбрали Скрайд.

С любовью, =Scryde.
Это успех братки @Wise Инова нервна курит в сторонке!
Красавцы лучшие!
Рад за вас искренни если ещё и бабло со стригли по красоте так вообще лучшее!

обмывать будем на Бали тогда !

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вас послушать на серве вообще некаго не было, был 0 , онлайн людей.

B

BoeHkoM ^^

В 2к живых мы ещё два года назад стартовали )
не ну я серьезно.
Вы же не учитываете окна? типо 5к онлайна было. Но с окнами ведь так?)
Потому что когда создаешь перса, сразу видно кучу твинов, с похожими никами

Лайки
9 696
не ну я серьезно.
ок, учитывая окна, ~4-4.5к
все равно шок,нет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
не ну я серьезно.
Да что ты до е ба лся?
Пусть хоть 1500 онлайна для фришки это очень даже не плохо а в денежном эквиваленте,на старте в этом месяце они норм подтянут капусты.
Пока ты катаешься на Гранте своей и не знаешь как оплатить 2 кредит за телефон своей бывшей.

dev.

Граф
Лайки
761
не ну я серьезно.
С окнами конечно, но окно - это уникальный персонаж, не бот. Вполне можно отнести к онлайну.
Один х на любой 2х недельке даже 1к с окнами не выстрелит

B

BoeHkoM ^^

Да что ты до е ба лся?
Пусть хоть 1500 онлайна для фришки это очень даже не плохо а в денежном эквиваленте,на старте в этом месяце они норм подтянут капусты.
Пока ты катаешься на Гранте своей и не знаешь как оплатить 2 кредит за телефон своей бывшей.
Я ничего не говорю что это плохо)
И да. у меня нет Гранты, и нет 2 кридитов, и нет бывшей)
АХМАТ СОСАТЬ

B

BoeHkoM ^^

ок, учитывая окна, ~4-4.5к
все равно шок,нет?
ну я думаю что окон чуть больше чем ты говоришь)
Но и я не говорю что онлайн маленький, все вполне хорошо, лучше чем у многих серверов)
Шото накинулись на меня как будто я скрайд обсираю

djeims

Барон
Лайки
54
из них большинство это надцатые окна и боты. я лично видел тему на форуме где челы обсуждали кто больше окон запустит. один хвалился шо 30 может другой говорит 50 запускал.
вы киньте скрин сколько уников (IP) у вас онлайна было?
любой уважающий себя серевер борится с ботами и устанавливает ограниченя на окна. а так толку от такого псевдоонлайна. у вас эти надцатые окна и боты, которые пришли подзаработать, уничтожат сервер и экономику за неделю и все живые ливнут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
из них большинство это надцатые окна и боты. я лично видел тему на форуме где челы обсуждали кто больше окон запустит. один хвалился шо 30 может другой говорит 50 запускал.
вы киньте скрин сколько уников (IP) у вас онлайна было?
любой уважающий себя серевер борится с ботами и устанавливает ограниченя на окна. а так толку от такого псевдоонлайна. у вас эти надцатые окна и боты, которые пришли подзаработать, уничтожат сервер и экономику за неделю и все живые ливнут.
Более 3,5к уникальных пользователей было в игре одновременно. Это на 30% больше, чем предыдущий наш рекорд. Суммарная аудитория - еще больше. Это невероятные цифры для фришард сервера в 2020 году.
Что касается ботов, то с ними мы регулярно боремся. Ограничение на окна считаем лишним, так как обойти это ограничение не составляет большого труда тем, кому это надо. А среднестатистическому пользователю, который нацелен на соло игру это доставит массу неудобств. Как показывает практика, наши методы борьбы - рабочие и ни один наш сервер не умирает за неделю. Любой наш сервер живет дольше, чем любой наш конкурент (исключением является, разве что, Астериос). Это факт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Более 3,5к уникальных пользователей было в игре одновременно. Это на 30% больше, чем предыдущий наш рекорд. Суммарная аудитория - еще больше. Это невероятные цифры для фришард сервера в 2020 году.
Что касается ботов, то с ними мы регулярно боремся. Ограничение на окна считаем лишним, так как обойти это ограничение не составляет большого труда тем, кому это надо. А среднестатистическому пользователю, который нацелен на соло игру это доставит массу неудобств. Как показывает практика, наши методы борьбы - рабочие и ни один наш сервер не умирает за неделю. Любой наш сервер живет дольше, чем любой наш конкурент (исключением является, разве что, Астериос). Это факт.
Как отметили такой рекорд на вашем детище!?
Может в честь этого личного рекорда скрайда пряников всем игрокам всех серверов скрайда?
Инова реально от того бы понервничала.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если иннова начнеть нервничать - скрайд будет плакать))
Не ху я скрайду не будет!
Максимум что они могут сделать это не х у я нечего не сделать...
Ддос атаки в наше время не дешёвое удовольствие,да и СКРУДЕ железка наверно в аренде очень хорошая что тянет такие он-лайны.
Молодцы Ху ль!
Могут зарабатывать пацаны,пусть зарабатывают!
Хоть бы спасибо сказали за тёплые слова!

Oleg555

Барон
Лайки
9
Не ху я скрайду не будет!
Максимум что они могут сделать это не х у я нечего не сделать...
Ддос атаки в наше время не дешёвое удовольствие,да и СКРУДЕ железка наверно в аренде очень хорошая что тянет такие он-лайны.
Молодцы Ху ль!
Могут зарабатывать пацаны,пусть зарабатывают!
Хоть бы спасибо сказали за тёплые слова!
Нах. им железка скрайда, они будут абузить хостера...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
мммм а на ака то какой фан, каеф))
Мне кажется, что на Скрайде первые эпики - далеко не главный показатель. Наконец, игроки понимают, что они могут пропустить пару первых эпиков, поставив в приоритет буст основного персонажа. У игроков появилась уверенность, что пока они бустятся, сервер не умрет из-за того, что "аренда кланов" закончилась. Сейчас у нас формируется свое очень сильное и стабильное комьюнити и, мне хотелось бы верить, что мы успешно боремся с последствиями эры двухнедельных серверов, где игрок боялся пропустить прайм тайм с мыслью о том, что это мог быть последний интересный прайм.

Ну а для тех, кто скучает по ощущениям быстрых серверов, все еще открываются проекты такого формата :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Мне кажется, что на Скрайде первые эпики - далеко не главный показатель. Наконец, игроки понимают, что они могут пропустить пару первых эпиков, поставив в приоритет буст основного персонажа. У игроков появилась уверенность, что пока они бустятся, сервер не умрет из-за того, что "аренда кланов" закончилась. Сейчас у нас формируется свое очень сильное и стабильное комьюнити и, мне хотелось бы верить, что мы успешно боремся с последствиями эры двухнедельных серверов, где игрок боялся пропустить прайм тайм с мыслью о том, что это мог быть последний интересный прайм.

Ну а для тех, кто скучает по ощущениям быстрых серверов, все еще открываются проекты такого формата :)
та я ж ниче)
просто в одном топ клане 400 тел, а в другом 250)) ну и второй сидит больше на х50 фрифармя дальше
ты басни не рассказывай про покупыне клана и все такое, я знаю что их нету
про то как в игре формируются клана, когда все прекрасно знают что пошли викеды и фурики и количества я написал))
ну так сказать гц хелпера с фрифрамом эпиков, так сказать с х50 упущенное заберет)

Oleg555

Барон
Лайки
9

Ну раз этот х100 стал особенным, давайте это закрепим сделав его базой для остальных мид рейтов, а х50 вайпанем ибо пора.

• Лайк
Реакции: dev.
D

dancerelf

возможно 5 к это тоже рисованный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх