- Лайки
- 65
Я думал сб мужик бьёт в абусе по 1 цели автоатакойНе ну от части оно так, но все равно как миннимум в абусе над на дальней массухе качатся хороводы водить
Я думал сб мужик бьёт в абусе по 1 цели автоатакойНе ну от части оно так, но все равно как миннимум в абусе над на дальней массухе качатся хороводы водить
Нет. В абисе я еще не был, но есть две мощные массухи, одна безтаргетная, ну и обычный скилл в 1 цель. Сейчас пробовал в варке кач, слишком легко, даже на париках. Вот на дракосах уже сложнее, они горназдо жестче по физ дефу, там по 1-2 моба изи, но парик от 4 штук уже серьезно. Ну у меня еще и пушка без атрибута и СА. Поставлю будет норм, во всяком случае СБ парень дд намного лучше чем скажем лукарь который в эквивалентном эквипе не тащит в тех же местах.Я думал сб мужик бьёт в абусе по 1 цели автоатакой
Периодически наблюдаю такого сб в садах, бегает флагает магов. Он сх на фулл бафе просто сносит за секунды.Нет. В абисе я еще не был, но есть две мощные массухи, одна безтаргетная, ну и обычный скилл в 1 цель. Сейчас пробовал в варке кач, слишком легко, даже на париках. Вот на дракосах уже сложнее, они горназдо жестче по физ дефу, там по 1-2 моба изи, но парик от 4 штук уже серьезно. Ну у меня еще и пушка без атрибута и СА. Поставлю будет норм, во всяком случае СБ парень дд намного лучше чем скажем лукарь который в эквивалентном эквипе не тащит в тех же местах.
Этот момент с мужиком я прое6ал наверное, у него нет разве дальней маг масухи как у бабы? Если есть то однозначно на ней 1-2 абусс надо хоровод водить. Чекнул ток что массуха есть дальняя, так что в 1-2 абобусе над как елементал магом по кругу бегать, по кд множить и настреливать еюЯ думал сб мужик бьёт в абусе по 1 цели автоатакой
она есть, но она гораздо слабее физ скиллов. Может если заточить только то будет стоящее что то.Этот момент с мужиком я прое6ал наверное, у него нет разве дальней маг масухи как у бабы
ну есть масуха это крылья вроде. она такая себя для абиса скорее всего. а вторая это наверное которая бьет перед собой в небольшом радиусе? я просто за сб на скрайде не шарю особоНет. В абисе я еще не был, но есть две мощные массухи, одна безтаргетная, ну и обычный скилл в 1 цель. Сейчас пробовал в варке кач, слишком легко, даже на париках. Вот на дракосах уже сложнее, они горназдо жестче по физ дефу, там по 1-2 моба изи, но парик от 4 штук уже серьезно. Ну у меня еще и пушка без атрибута и СА. Поставлю будет норм, во всяком случае СБ парень дд намного лучше чем скажем лукарь который в эквивалентном эквипе не тащит в тех же местах.
Фарм абуса эт совсем другое, она под норм маг бафом будет делать свое дело, там 108 павера без заточки, а на мили масухах абус не фармится, там ток бегать от мобов и стрелять+множить по кд на сб, а 3 лвл абуса как доживешь то наверн бошки множить, да рапиркой с руки наяриватьона есть, но она гораздо слабее физ скиллов. Может если заточить только то будет стоящее что то.
Мили массухи никто и не юзает в абусе (насчет ножей не уверен хотя врятли ими кто то вообще фармит абобус), онли дистанционные маг масухи или наяривать с руки.ну есть масуха это крылья вроде. она такая себя для абиса скорее всего. а вторая это наверное которая бьет перед собой в небольшом радиусе? я просто за сб на скрайде не шарю особо
ясно, просто не в курсах былМили массухи никто и не юзает в абусе (насчет ножей не уверен хотя врятли ими кто то вообще фармит абобус), онли дистанционные маг масухи или наяривать с руки.
Делают саб на дестра/сх)) а пока фармить не можешь, просто качаешься там любой профой с разным результатом, но в любом случае кач там профитнее любого другого за равные промежутки времени.А как же его фармят те, у кого вообще нет никаких маг скиллов? Как например лукарем в абиссе? По 1 мобу?
Там 2 вида усиления бошки и множка, бошки усиливают моба х2 по дропу/експе, а множка ну логично что создает из 1 моба еще 1-2 мобов, так вот те самые днари у которых нету варика фармить паравозы, делают бошки и убивают в соло таргет по 1 мобу, но и они норм качаются немного конечно по експе уступают паравозам но в целом оч не плохо.А как же его фармят те, у кого вообще нет никаких маг скиллов? Как например лукарем в абиссе? По 1 мобу?
А там три уровня сложности. 1 хватит и 150атт пушки и драконик сета. Перед выбором уровня есть описание каждого из них (в цифрах)Понятно, ну тогда пока так и буду по 1 мобу как дойду до абисса. Локация для меня новая, т.к это только на этом серваке придумали. Чтоб мне на Сб там фармить парики, какого уровня эквип надо? 84+ элегия по +6 и мид s84 рапира +6? Такого буста хватит? Мне прост понять к чему стремится
Да там не нужен убер эквип что бы хоровод водить...ибо мобы тебя не будут догонять, заходишь в 1 лвл абуса сразу тыкаешь множку, собираешь всех мобов за собой и помаленько расстреливаешь с дальней массухи, каждые 65сек подбегаешь к столбу и множишь и дальше бежишь+по кд расстреливаешь. Напиши свой ник дам клан с кх бафом и скилами, если такого нетПонятно, ну тогда пока так и буду по 1 мобу как дойду до абисса. Локация для меня новая, т.к это только на этом серваке придумали. Чтоб мне на Сб там фармить парики, какого уровня эквип надо? 84+ элегия по +6 и мид s84 рапира +6? Такого буста хватит? Мне прост понять к чему стремится
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..Да там не нужен убер эквип что бы хоровод водить...ибо мобы тебя не будут догонять, заходишь в 1 лвл абуса сразу тыкаешь множку, собираешь всех мобов за собой и помаленько расстреливаешь с дальней массухи, каждые 65сек подбегаешь к столбу и множишь и дальше бежишь+по кд расстреливаешь. Напиши свой ник дам клан с кх бафом и скилами, если такого нет
Инста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
мобы медленные я так понял, если можно толпу кацйтить?
Буду пробовать конечноИнста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.
Абусс с 79 лвла, до 83 фармишь 1 лвл, после 83 можно пробовать 2 лвл, раньше 83 точно нехой соватся на 2лвл ибо мобы красные, у тебя по ним урона 0, а в ответ тычка на фсьо е6аломожет из за того что я квесты все не прошел Рина? Там по предпоследнему квесту чтобы продолжить надо 79 лвл
в теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.так вот вопрос то еще, а лукарем как фармить абисс? Маг скиллов вообще никаких же. Это вообще возможно?
дестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый качв теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.
Тут у дестров есть бессмертие на несколько секунд, слиться по нажатию кнопки, а также бить по множеству целей с мечом, без необходимости носить алебардудестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый кач