я не при делах.@Jesus ✔ эм, что за?
Твоя монополия нарушеная не при делах.
иначе никакmanil ti ewe zivoi
не пашетСкажи руна же не пашет на оли?)
ваша исповедь принята, сочуствую, да прибудет с вами дух дуэлянта и 2к урона в е6алохочу поныть на то, что у глада дизарм говеный((( апнули бы его по шансу до уровня берсов,у глада он всеравно 5 секунд и не точится, а у берсов 20+
Как убить берсом коняшковода на оли? и еще, почему я сидя в реге смотрю как уже 3-тья волна улетела без меня ?(((че тебя интересует, на все дадим ответ и выслушаем конечно же твои пожелания и сопли
по стопам соколовского идешь
это все карма, отпишите в тикет, вас почистят и все будет збсКак убить берсом коняшковода на оли? и еще, почему я сидя в реге смотрю как уже 3-тья волна улетела без меня ?(((
О, может подскажите где бомжу на 1200 по дешману накопать дисциплин не отходя от столба?это все карма, отпишите в тикет, вас почистят и все будет збс
по стопам соколовского идешь
чот орнул, ты с сорка на глада чтоли сесть решил? Мне так нравится что жаловаться начинают только когда их проблема затрагивает)) А так сидят помалкивают)) Я уже год ебуся с этим дизармом, в каждом тикете его приписываю и чуть ли не в каждом комменте))хочу поныть на то, что у глада дизарм говеный((( апнули бы его по шансу до уровня берсов,у глада он всеравно 5 секунд и не точится, а у берсов 20+