исповедуйся сын мой

menil

Граф
Лайки
1 297
че тебя интересует, на все дадим ответ и выслушаем конечно же твои пожелания и сопли

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Скажи руна же не пашет на оли?)

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
хочу поныть на то, что у глада дизарм говеный((( апнули бы его по шансу до уровня берсов,у глада он всеравно 5 секунд и не точится, а у берсов 20+

menil

Граф
Лайки
1 297
хочу поныть на то, что у глада дизарм говеный((( апнули бы его по шансу до уровня берсов,у глада он всеравно 5 секунд и не точится, а у берсов 20+
ваша исповедь принята, сочуствую, да прибудет с вами дух дуэлянта и 2к урона в е6ало

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
че тебя интересует, на все дадим ответ и выслушаем конечно же твои пожелания и сопли
Как убить берсом коняшковода на оли? и еще, почему я сидя в реге смотрю как уже 3-тья волна улетела без меня ?(((

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
qqb.jpg

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
чот орнул, ты с сорка на глада чтоли сесть решил? Мне так нравится что жаловаться начинают только когда их проблема затрагивает)) А так сидят помалкивают)) Я уже год ебуся с этим дизармом, в каждом тикете его приписываю и чуть ли не в каждом комменте))
по сабжу, ною вместе с этим господином:(

• Лайк
Верх