Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Карма на мага пересаживайся или тоже на арбу))) без заюза лук арба падает секунды за 2-3 от моего нищего сх, че вы ноете то ) пасивка типа глаз и чоп работают, критов меньше и они слабее, тестил. в среднем лук бьет щас не много...ну пускай 4-5к, даже меньше зачастую ближе к 2-3к, это без шилки апа и прочего говна. думаю баланс есть?
Тем временем на твт одни луки) просто вы дебилы) купите Прем баф, сбегайте бафните жабу, пояс атак с руки, ПВП майт, ПВП майт пассив в пухе.

Razor19

Барон
Лайки
15
нихуясибе это ты мне пишешь? дибилоид то сам, агресивный.
я думаю знаешь, понимаю против каких луков пвпшусь и знаю их урон, конечно блядь луки в топе изза ренжи( но, даже я иногда бывал там на 1х местах, ) дебик, расскажи тут. и руки выровняй. топ лук фул фул +16 ы86 ствол падает быстрее мага, это факт. просто изза ренжи и 250 мса они убегают фаст на пол хп и потом хилятся и так по кругу..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Карма на мага пересаживайся или тоже на арбу))) без заюза лук арба падает секунды за 2-3 от моего нищего сх, че вы ноете то ) пасивка типа глаз и чоп работают, критов меньше и они слабее, тестил. в среднем лук бьет щас не много...ну пускай 4-5к, даже меньше зачастую ближе к 2-3к, это без шилки апа и прочего говна. думаю баланс есть?
только бафнет он шилку + апп и даст твоему сх 20к)

Razor19

Барон
Лайки
15
неа, не даст. 13к это то что я видел от арб\ хавков \фров максимум. ну тут понятно что под шилкой и апп у милишников буст, а на голом бафе сосамба )

Steve

Виконт
Лайки
102
Это я на вскидку , а так то он уже 4й год живёт . И в 18 начале 19 не так много было луков от слова совсем (и уж тем более объебашенных бустом)
Это я на вскидку , а так то он уже 4й год живёт . И в 18 начале 19 не так много было луков от слова совсем (и уж тем более объебашенных бустом)
Луков было достаточно,красные пушки по пальцам можно было пересчитать,по сути сейчас дерутся фул буст на фул буст)Или около фул буста

Верх