- Лайки
- 2 951
СексиШкольницаЯ Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)
но я несколько недель уже не играю. Жду х100.
СексиШкольницаЯ Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)
Я тож пока не играю,нету желания и времени)Мож на сотыгу ворвусь пофармитьЯ Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)
Тем временем на твт одни луки) просто вы дебилы) купите Прем баф, сбегайте бафните жабу, пояс атак с руки, ПВП майт, ПВП майт пассив в пухе.Карма на мага пересаживайся или тоже на арбу))) без заюза лук арба падает секунды за 2-3 от моего нищего сх, че вы ноете то ) пасивка типа глаз и чоп работают, критов меньше и они слабее, тестил. в среднем лук бьет щас не много...ну пускай 4-5к, даже меньше зачастую ближе к 2-3к, это без шилки апа и прочего говна. думаю баланс есть?
только бафнет он шилку + апп и даст твоему сх 20к)Карма на мага пересаживайся или тоже на арбу))) без заюза лук арба падает секунды за 2-3 от моего нищего сх, че вы ноете то ) пасивка типа глаз и чоп работают, критов меньше и они слабее, тестил. в среднем лук бьет щас не много...ну пускай 4-5к, даже меньше зачастую ближе к 2-3к, это без шилки апа и прочего говна. думаю баланс есть?
Это я на вскидку , а так то он уже 4й год живёт . И в 18 начале 19 не так много было луков от слова совсем (и уж тем более объебашенных бустом)Серву всего 3 года,алло
Это я на вскидку , а так то он уже 4й год живёт . И в 18 начале 19 не так много было луков от слова совсем (и уж тем более объебашенных бустом)
Луков было достаточно,красные пушки по пальцам можно было пересчитать,по сути сейчас дерутся фул буст на фул буст)Или около фул бустаЭто я на вскидку , а так то он уже 4й год живёт . И в 18 начале 19 не так много было луков от слова совсем (и уж тем более объебашенных бустом)
Арб много было , а луков не о чём .Луков было достаточно,красные пушки по пальцам можно было пересчитать,по сути сейчас дерутся фул буст на фул буст)Или около фул буста
Балансер делает чудеса)Арб много было , а луков не о чём .