- Лайки
- 1 450
ну да точно, но луку это даст норм буста против пвп с арбой и прочими профами, а так по факту арба убивает лука просто изиРасстрою тебя но у луков тоже есть эта пасивка
ну да точно, но луку это даст норм буста против пвп с арбой и прочими профами, а так по факту арба убивает лука просто изиРасстрою тебя но у луков тоже есть эта пасивка
не порти себе карму уже)ну да точно, но луку это даст норм буста против пвп с арбой и прочими профами, а так по факту арба убивает лука просто изи
Я просто хочу что бы все работало как надо, а не как арбы нанылине порти себе карму уже)
А когда такое было,чтоб их полторы калеки?Ты походу на хф не играл,если считаешь автоатаку с лука нормой на хф.В общем то мне насрать уже на магов луков и тд,ну такой скруди ру,что теперь сделаешь!Застил фб и минуту ваншотаешь всех в лоа,такая игра сейчасТы на луков ныл и когда их полторы калеки на серве было
где мне муня что то обьяснил? я дал скрипты бафа и пасивки! зачем мне что то там обьяснять если есть скрипты работы скила?5 страниц неочём
Муня чёто там обьясняет,челу по*** он ваще о своём =)
в чем? я скинул скрипты как должно работать? разве хрено требовать чтобы работало как надо?ахахахахахахаха блять ну ты че реально такой тугой шок просто
Вам уже и Муня и Рожек объяснили, что и как работает. Вы продолжаете игнорировать это. Пожалуйста, перечитайте тему еще раз.@Wise где ваш ответ
ех, вы же сами нашли ошибку в крите, после вы САМИ изза нытья сделали что броня са и прочее теперь не учитывает... по офу броня и прочее тоже учитывается я же скинул вам скрипты... единственное что не учитывается это пассивка с саб скиловВам уже и Муня и Рожек объяснили, что и как работает. Вы продолжаете игнорировать это. Пожалуйста, перечитайте тему еще раз.
я понял до вас не достучатся, вы делаете баланс как вам выгодно, но почему тогда скил на поиск ловушек не работает?Вам уже и Муня и Рожек объяснили, что и как работает. Вы продолжаете игнорировать это. Пожалуйста, перечитайте тему еще раз.
Года 3 назад их было меньше , арб дохера .А когда такое было,чтоб их полторы калеки?Ты походу на хф не играл,если считаешь автоатаку с лука нормой на хф.В общем то мне насрать уже на магов луков и тд,ну такой скруди ру,что теперь сделаешь!Застил фб и минуту ваншотаешь всех в лоа,такая игра сейчас
старина а че за глад у тебя? ник на сервехз у меня ща сложный период в жизни вообще ничего не хочется. продам пока дуалы побарыганю до слияния сотки. а там глянем какой будет ап гладов. если не будет то и смысл оставатся на гладе не особо.
сам знаешь гладом можно нагибать но затраты и приложеные усилия просто не окупаются в виде фана.
Серву всего 3 года,аллоГода 3 назад их было меньше , арб дохера .
В чём не норма если в сетах около 10 и пушках за 12 выхлопа от умений лука меньше чем от автоатаки ? И плюс баф халявный .
А по поводу застила и забафа корейцам привет передавай .
Я всех норм гладов убивал и меня все норм убивали) не считая конечно же нубо гладов, там вата. че за секретность ?тот который убивал твоего глада![]()
Карма, прочитай внимательно то, что я сейчас напишу. Изначально сделали неправильно тогда, а потом сделали в соответствии с ПТС. Все резисты от шанса крита не работают на статичные прибавки. То есть те прибавки, которые не разгоняют в процентном соотношении базовый шанс крита, не резистятся. А теперь прикинь: элегия сет даёт 170+ к Криту статичную прибавку, СА даёт 140+ статичную прибавку, саб скилл даёт 30 статично, лс 30+. В итоге около 350-370 Крит рейта не попадает под влияние твоего резиста. И это действительно официальная работа.Видимо я вас всех оскорбил что вы набежали как чайки)) это прям тактика куро пака, ну ладно тут дело в увороте от критов какие вы наивные, Ее делали как и должна было обновление, потом После вашего нытья Ее сразу порезали
Я Стива даже не видел в игре как глада создал. А что даркел что ты не могут ники свои сказать я в ахуе вот же секреты)что-то я не видел чтоб ты стива опрокинул или глада даркела))))
да не какой секретности лол