Scryde X50 Испорченный Уворот от критов, Скорость бега 250, РУНА ЕВЫ

Moonya

Лайки
197 115
вот вам скрипты с офа
это на е оф паагрио
{i_dispel_by_slot;hit_up;9};{p_block_buff_slot;{hit_up}};{p_hit;{all};4;diff};{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}
это вам на лайт броню
{p_physical_defence;{armor_light};1.3;diff};{p_avoid;{armor_light};4;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ МУНЯ НАПИСАНО ЧТО ОТ ОБЩЕГО КРИТ РЕЙТРА РЕЖЕТ **** ОЧНИСЬ БЛЯТЬ СО СВОИМ РПГ
а теперь открываем любой бафф на шанс крита
skill_begin skill_name = [s_song_of_hunter] /* [송 오브 헌터] */ skill_id = 269 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};100;per}}
т.е. по твоей логике есть вот танк с 500 крит рейта без баффа, я на него баффаю один бафф и шанс крита должен стать 1000?
если б это работало так - все бы танки\дестры с блантами имели шанс крита равный 500 даж без элегия сетов, но чет это работает не так

баффы режущие шанс крита должны считаться от всего, баффы дающий шанс крита не должны учитывать статик бонусы и давать на деле 10-20% вместо 100% из описания
ебать логика у тебя чел конечно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а теперь открываем любой бафф на шанс крита
skill_begin skill_name = [s_song_of_hunter] /* [송 오브 헌터] */ skill_id = 269 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};100;per}}
т.е. по твоей логике есть вот танк с 500 крит рейта без баффа, я на него баффаю один бафф и шанс крита должен стать 1000?
ТЫ рили странный у тебя на танке там 500 крит рейт, 500 крита это 50% шанса крита, судя по видео авшка не уворачивается от автоатак по нему летят стабильно атаки и криты, тоесть я за****ся тебе что то показывать если ты рили слеп или не понимаешь ничего и скрипты которые я тебе скинул тебе по барабану, то дальнейший диалог с тобой бесполезен,я не вайс который слушает ваше дерьмо и прислушивается к нему, я тот кто руководствуется оф данными а не слушаю бестолковые утверждения от таких как вы

Moonya

Лайки
197 115
ТЫ рили странный у тебя на танке там 500 крит рейт, 500 крита это 50% шанса крита, судя по видео авшка не уворачивается от автоатак по нему летят стабильно атаки и криты, тоесть я за****ся тебе что то показывать если ты рили слеп или не понимаешь ничего и скрипты которые я тебе скинул тебе по барабану, то дальнейший диалог с тобой бесполезен,я не вайс который слушает ваше дерьмо и прислушивается к нему, я тот кто руководствуется оф данными а не слушаю бестолковые утверждения от таких как вы
у твоих противников тож 500 крит рейта
выходит они и по тебе должны критовать 50% игнорируя твой резист
снова твоя же логика
в чем проблема тогда ? :D:D:D:D:D:D

каким же надо быть тупым чтоб 500 крит рейта по 65% резиста считать за 50%, но при этом требовать в такой же ситуации 20-30% на скрайдике

лан, диалог закончу на этом пожалуй

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тут простая мамематика у тебя 500 крит рейта верно? верно, на тебе баф 30% и у тебя пасивка на 35% итого 65%, делим 500 на 100 и умножает на 65 получается 325 верно, если не веришь возьми калькулятор итого входит что чел имеет 500 крит, я имею баф и пасивку его шанс крита по мне должен упасть на 325 теперь тугодум ты понял что я хочу донести до тебя? или ты попрежнему будешь что то там писать? ошибка скрайд заключается в том что они сделали так что сеты са и прочее не резистятся.... ну смешно же правда тоесть они просто убили уворот от критов на ХФ где топ шмот а это элегия дает большое преимушество в крите, считай что есть на тебе баф что нету и это только на скрайде

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я все разьяснил все описал все скрипты скинул, теперь я жду ответа администрации скрайда, ответы остальных я не считаю нужным более читать и отвечать на них

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise я жду очень интересно какой ты компромисс дашь нам если вы по птс то делайте как я вам в птс скриптах дал а не вот это вот все

SiRokoS

Барон
Лайки
36
просто гладов человек 10 на серве,а арчеров 500 условно,10 гладов задонили или 500 арчеров,на тот же па прем баф и тд. А кто будет играть на сложной профе, если можно не с топ бустом нажимать 3 кнопки и получать фан?
Ты на луков ныл и когда их полторы калеки на серве было

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Расстрою тебя но у луков тоже есть эта пасивка
ну да точно, но луку это даст норм буста против пвп с арбой и прочими профами, а так по факту арба убивает лука просто изи

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
5 страниц неочём
Муня чёто там обьясняет,челу по*** он ваще о своём =)

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты на луков ныл и когда их полторы калеки на серве было
А когда такое было,чтоб их полторы калеки?Ты походу на хф не играл,если считаешь автоатаку с лука нормой на хф.В общем то мне насрать уже на магов луков и тд,ну такой скруди ру,что теперь сделаешь!Застил фб и минуту ваншотаешь всех в лоа,такая игра сейчас

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
5 страниц неочём
Муня чёто там обьясняет,челу по*** он ваще о своём =)
где мне муня что то обьяснил? я дал скрипты бафа и пасивки! зачем мне что то там обьяснять если есть скрипты работы скила?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise где ваш ответ

Верх