ИЩУ СРОЧНО ИНФУ СКОЛЬКО +4 ДЕКСА ДОЛЖЕН ДАВАТЬ УВОРОТА

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
по моему должно быть так +1декс +1уворот,ну как на скрайде не вникал.

• Лайк
Реакции: Keks

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Пассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Пассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны
аа вот +4 декса тебе даст +2 уворота,потому что 1 декс дает 0.56 к увороту

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
эт не фул уворот....

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
эт не фул уворот....
Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот. Ну уе юзнешь.
ты такой зануда что не цитируй меня больше никогда пожалуйста. Бесишь

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот.
ты такой зануда что не цитируй меня больше никогда пожалуйста. Бесишь
Ты пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот? Дал совет как разогнать фул уворот, а ниже сам написал что это не все, то есть не фул 128 (11)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ты пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот?
Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишь

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишь
пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =). Все чаще делаю вывод что нужно каждое ваше слово скринить =)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =)
Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?
"-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
"-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)
Ты заeбал) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя хyесосят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру.
Я понимаю тебе как истинному педу хочется мужского внимания, но давай со своими проблемами не ко мне хорошо? Просто не пиши мне

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты за****) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя ****осят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру.
Я понимаю тебе как истинному педу хочется мужского внимания, но давай со своими проблемами не ко мне хорошо? Просто не пиши мне
Ну вот который раз говорю, как скорпы не правы сразу съезжают с темы =) Даже же не ответил было или нет, одни отмазки лепите. При том что ****еть ты же начал, я просто сказал что ты не фул уворот указал. А тебе лиж бы поагриться. Вот просто открой начало разговора и посмотри кому тут не хватает внимания....а хотя я даже скрин тебе кину
upload_2016-11-24_14-55-44.png

• Лайк
Верх