- Лайки
- 6 052
декс и вит в лс нельзя словитьДекс в лс можно поймать?
декс и вит в лс нельзя словитьДекс в лс можно поймать?
ну а тут 1декс дает 0.58 к увороту и точности,а +2 декс округляют до 1 целой к увороту и точностипо моему должно быть так +1декс +1уворот,ну как на скрайде не вникал.
ну так я знаю,просто Фел написал что декс можно лсом разогнатьдекс и вит в лс нельзя словить
Нельзя поймать Декс и вит в лс. В лс можно словить Уворотну так я знаю,просто Фел написал что декс можно лсом разогнать
Passive: Increases evasion.(Повысить Уворот)ну так я знаю,просто Фел написал что декс можно лсом разогнать
аа вот +4 декса тебе даст +2 уворота,потому что 1 декс дает 0.56 к уворотуПассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны
Бывает)аа вот +4 декса тебе даст +2 уворота,потому что 1 декс дает 0.56 к увороту
эт не фул уворот....Пассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны
Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот. Ну уе юзнешь.эт не фул уворот....
Ты пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот? Дал совет как разогнать фул уворот, а ниже сам написал что это не все, то есть не фул 128 (11)Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот.
ты такой зануда что не цитируй меня больше никогда пожалуйста. Бесишь
Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишьТы пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот?
пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =). Все чаще делаю вывод что нужно каждое ваше слово скринить =)Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишь
Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =)
"-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?
Ты заeбал) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя хyесосят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру."-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)
Ну вот который раз говорю, как скорпы не правы сразу съезжают с темы =) Даже же не ответил было или нет, одни отмазки лепите. При том что ****еть ты же начал, я просто сказал что ты не фул уворот указал. А тебе лиж бы поагриться. Вот просто открой начало разговора и посмотри кому тут не хватает внимания....а хотя я даже скрин тебе кинуТы за****) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя ****осят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру.
Я понимаю тебе как истинному педу хочется мужского внимания, но давай со своими проблемами не ко мне хорошо? Просто не пиши мне