балабол, с кем играл те знаю... твое мнение ничего не стоитПервые 2 фрапса можно даж не открывать, видно что ты сонги мышкой нажимаешь, ты подойдешь только какой то рако пати, извини
Балабол в чем? в том что не открывая 2 и 3 видео, я вижу как ты тыкаешь мышкой на сонгибалабол, с кем играл те знаю... твое мнение ничего не стоит
апай тему дальше, спасибо! контроль на уровне, а как я это делаю, это уже мое делоБалабол в чем? в том что не открывая 2 и 3 видео, я вижу как ты тыкаешь мышкой на сонги
Посмотреть вложение 144172 Посмотреть вложение 144173
Ну ты назвал меня балаболом, в чем я балабол? в том что сказал что ты мышкой тыкаешь на сонги?апай тему дальше, спасибо! контроль на уровне, а как я это делаю, это уже мое дело
Он к тому, что в сильном парти ты должен давать ресонг не касаясь мышки и клавиатуры ...апай тему дальше, спасибо! контроль на уровне, а как я это делаю, это уже мое дело
Ну это понятно, но е6ать, сонги, тыкать мышкой это оч ху ево как по мнену по факту тыкать мышкой по панели не зазорно
бтв есть челы. которые. играя так. показывают скилл выше > челов. которые мизинцем дотягиваются до нумпада
лул
да неНу это понятно, но е6ать, сонги, тыкать мышкой это оч ху ево как по мне
Ладно тыкать мышкой скилы которые используются не очень часто, но сонги в драке почти по кд крутятся, и это очень не профитно тыкать их мышкой
Ну я сам играю даже без биндов на любой профе, и я некоторые скилы тыкаю мышкойда не
хyйня все это
чисто дело привычки и как повод до36а7ься до челов
да. там есть разница в секунду где-то если рукой тыкать. но не существенно
ибо первые 2 важных виталити и вардинг залетят моментально
если чел понимает в эту игру
если нет. то ему и софт не поможет
и тыкание мышкой и клик по клаве
)
фу, тыкаешь скилы мышкой, лохНу я сам играю даже без биндов на любой профе, и я некоторые скилы тыкаю мышкой
Но важные скилы у меня всегда под рукой)
Да и чофу, тыкаешь скилы мышкой, лох