- Лайки
- 42 432
не, это не тот соник, настоящий щас не играет пока здесь, я давно его не видел, но видел что он олимпил здесь, но говорил буста нетсоник с аниона что ли? привет от хиро тк)
не, это не тот соник, настоящий щас не играет пока здесь, я давно его не видел, но видел что он олимпил здесь, но говорил буста нетсоник с аниона что ли? привет от хиро тк)
Военком помнит военкома, что-то тут не так.

себя не похвалишь, никто не похвалитну я помню 3 гладов сильных в поле на х1200)
Это Jendos / BoeHkoM / TakeMeBaby (вроде такой ник)
Но мы играли гладами уже давно![]()
да да)себя не похвалишь, никто не похвалит
збсда да)
чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."
это когда он там где должен быть чем там где будет?чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем
мало кто знает, но кто знает тот мало ктоэто когда он там где должен быть чем там где будет?
ок, ппцмало кто знает, но кто знает тот мало кто
СЕГОДНЯ ЗАВТРА - БУДЕТ ВЧЕРА, это фраза довела меня до слез и еще миллионов 100"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."

Великие на самом деле фразы!мало кто знает, но кто знает тот мало кто
Не так там было, а так - "еще вчера я думал, что завтра будет сегодня"СЕГОДНЯ ЗАВТРА - БУДЕТ ВЧЕРА, это фраза довела меня до слез и еще миллионов 100![]()

да там такое, что не натянешь никуда))))еще там в Киеве он говорил: " Наши жители будут зимовать в земле . . .", лучше б он просто в боксе остался тренером там, было бы и дальше уважение к немуНе так там было, а так - "еще вчера я думал, что завтра будет сегодня"![]()

"Чтобы вода была горячей ее нужно подогреть!"(с)да там такое, что не натянешь никуда))))еще там в Киеве он говорил: " Наши жители будут зимовать в земле . . .", лучше б он просто в боксе остался тренером там, было бы и дальше уважение к нему![]()
Всех 3 я овнил))ну я помню 3 гладов сильных в поле на х1200)
Это Jendos / BoeHkoM / TakeMeBaby (вроде такой ник)
Но мы играли гладами уже давно![]()
Я под этим ником играю уже лет 8<9> ибо я настоящий))и о каком бусте на олимпе может идти речь )) буст на олимпе не не слышал))не, это не тот соник, настоящий щас не играет пока здесь, я давно его не видел, но видел что он олимпил здесь, но говорил буста нет
Что такое читы?Продай читы
Ну в л2 наврятли, никогда не видел тебя, ты не Соник про которого он думает, и у Соника не такой ник был всеравноЯ под этим ником играю уже лет 8<9> ибо я настоящий))и о каком бусте на олимпе может идти речь )) буст на олимпе не не слышал))
ты овнил когда уже все слезли с этих пров и пораздевали их)Всех 3 я овнил))
я о том что нвстощий))остольные плагиатыНу в л2 наврятли, никогда не видел тебя, ты не Соник про которого он думает, и у Соника не такой ник был всеравно